Автомойки
Хамское общение, помыли просто ужасно и пытались навязать доп. Услуги
AC
Al Capone
Так плохо тут не когда не мыли
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🤝
Вячеслав
Очень хорошая мойка машина была чёрная грязная стала как новая очень все понравилось всем советую это мойку просто из машины сделали конфету 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Меха
Делал химчистку очень понравилось рекомендую, кузов помыли просто огонь 🔥
Юля Новгородова
Отличная мойка, и удобно ушла на работу, оставила машину, приходишь она стоит сверкает , еще и вкусно пахнет в салоне ) спасибо !
Андрей Андрей
Кажется это лучшая мойка где мне мыли машину. Отличный парень, помыл как себе, все чисто. Еще и чернение шин сделал,хотя я отказался. В подарок говорит))) Так что место рекомендую, постараюсь мыться теперь только здесь.
ДЧ
Дарья Чернова
Лучшая мойка!!!👍
КБ
Кира Байбуза
Заезжала на данную автомойку, уехала с приятными впечатлениями🤩машина блестела, как новая👍🏼Одназначно рекомендую✨
FN
Fa Nz
Если не хотите попасть на полировку кузова , здесь не мойте. Отзывы здесь явно накрученные.
ВЧ
Вячеслав Чайковский
Лучшего отношения и качества я не встречал. Игорь спасибо большое. Человек относится к чужой машине, не хуже чем к своей.
ВЛ
Владислав Леконцев
Шикарно моют авто! Быстро. Вежливый мойщик Игорь.
Rinat 🐠
Игорь здравый, понимающий чел. Знает толк в уходе за машинами. Мойка не обычная где тяп-ляп. Доп. услуг великое множество. Чел знает свою работу вообщем. Дорого. Но качественно, и с душой. А за качество, как известно - нужно платить соответственно. (В 2ГИСе поменяйте недостоверную инфу, что мойка от 600 руб. и выше, т.к. у вас такого нет, по словам Игоря). Успехов!
РЦ
Родион Цараков
Качественно и оперативно. Сотрудник вежливый , и заинтересован в том чтобы машина выехала красивой и ухоженной после процедур. После выезда , тщательно проверил всё, и проконсультировал. ЯМАЛ ☀️🪽
Антон Силин
Автомобиль как с салона. Автомойка оправдала все ожидания. В будущем буду обращаться еще. Большое спасибо! Так же, хочу отметить мастера Игоря, за качественную работу и вежливое обслуживание. Желаю дальнейшего процветания!!!
НГ
Нюта Герстнер
Прекрасная автомойка. Игорь сделал свою работу качественно, быстро и аккуратно, за что ему огромное спасибо. Машину не узнать. Приятные цены, бонусы, приветливый, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Скосырский
Отличная качественная мойка, хороший приветливый персонал, рекомендую
Алексей Скосырский
Все отлично и качественно, буду приезжать постоянно, рекомендую🤝
Дмитрий Кирилкин
Отличная автомойка!👍Цены приятные, персонал квалифицированный, расскажут подскажут что делать за дальнейшим уходом авто, делают все качественно, быстро, бережно, обязательно рекомендую данное место🔥
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам. Ждём вас вновь 🤝
Михаил Малинин
Игорь знает своё дело, прекрасная сделанная работа, отличный результат, автомобиль выглядит лучше новой. Спасибо
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Maxim Putilov
Все на высшем уровне Топовые составы Бережное отношение Приятные бонусы Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
К
Константин
Очень хорошая мойка всем советую цены простот🔥🔥🔥🔥🔥очень хорошо помыли
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, Ждём снова
m
malyshev_831
Зачётная автомойка. Игорь классно всё помыл снаружи и внутри. Посоветовал, что нужно ещё сделать для идеального вида машины. Рекомендую!
Андрей Так-То
Игорь хороший парень, качественно моет
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили работу!
Алексей Тимофеев
Отличная автомойка !
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам ещё.
МЗ
Море Здесь
Отличная мойка. Игорь идеально помыл машину снаружи, внутри, обработал пластик и кожу, машина конфетка. Однозначно Рекомендую.
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉
SU
Sberid User
Очень хорошо помыли. Спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Отличная автомойка! Доволен всем! Работают профессионалы. Рекомендую)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас в снова и снова 🙏🏼
Владимир Шипицин
Приехал утром оставил машину, 1.5часа и у меня очень чистая машина🥳 доволен мойкой!
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИС
Ирина Саенко
Ребята работают четко, быстро, аккуратно! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличное место! Машину идеально помыли и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова.
РА
Роман Акинфеев
Отличная мойка,очень долго держится чистой машина,и сделали еще услугу покрытия бонусом,все очень доволен,будем приезжать еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё!!!
Анна Ли
Быстро и качественно, то что нужно, машину помыли хорошо 👌🏼 ценник адекватный более чем ! Персонал вежливый, рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Рома Ермолаев
Понравилось автомойка , помыли очень замечательно, сделали чернение колес и полную полировку пластика хорошим средством,цена устраивает и качество, человек очень сильно постарался чтоб машина блестела как новая ,советую вам ,я заехал и не пожалел. Буду заезжать чаще как буду в Краснодаре, Привет с Казани! Высота авто 3 метра ,заехал смело 😉
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НП
Никита Петренко
Качественно и быстро выполнена химчистка сидений салона! Полностью устранены старые загрязнения. Недорого.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Сергей Балинский
Хорошая и качественная мойка. Ответственные ребята.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
T
Ta_CaMa9_6a6yWKa
Качественно, дешево
Тм
Тони марков
Недостоверная информация в 2гис, указано что делается мойка днища, по факту не делают
Даниил Горячих
Отличная авто мойка. Отмыли Ford Focus 2, пропылесосили и навели лоск внутри и снаружи. И всё за приятную цену. Советую и сам ещё вернусь!
Олег Лукин
Всегда аккуратно, быстро и чисто. Отличная Мойка. Если забыть Ключи то оставят на охране, всегда без нервов, так что рекомендую