До и после
Студия эпиляции
Nadin Ursula
Самый лучший результат! Приятный вежливый персонал ☺️ чувствуешь себя как дома ❤️ всем рекомендую 🙌👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Оксана Абрамова
Превосходно! Довольна результатом!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем ждать снова!
Екатерина Бочарова
Хорошее и уютное место, рядом с домом. Хожу на лазер периодически не первый раз, результат нравится, хватает на долго. Персонал очень внимательный, заботливый, лазер отличный. Хочу подметить чистоту и порядок. Благодарю вас💚
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады встрече🤗
ЕГ
Елена Гордеева
Отличная студия,уютно,чисто и аккуратно,приятные и вежливые мастера)а ещё и удобное расположение,советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Нам очень приятно😊
Ирина Булавина
Качественное оборудование, уютная студия, результат не заставляет себя ждать) И не менее важное, мастер-профессионал, который будет с вами на одной волне 🫶🏻😁
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за искренние слова❤️
АЧ
Анастасия Чумарина
Самая любимая студия 🫶🏻 Качество и обслуживание на высоте 🥹🫶🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, блаодарим за теплые слова😊
ПК
Полина Казаманова
Студия - супер!
27 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда рады встрече 😁
АЗ
Алина Зайцева
Хожу регулярно, очень нравится это место. Отличная процедура, мастер справляется на все 100. Рекомендую 🙏🏼
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Екатерина Левина
Хожу в студию " До и после"! Отличные результаты! Качество услуг на высоте! Прекрасные специалисты! Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас! Всегда рады Вам👋🌸
оп
олесик пепсик
Отличная студия, ходила на лазерную эпиляцию. Хороший мастер , ответственно и аккуратно подходит к делу. Проконсультировал и объяснил все как надо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова🌸
Екатерина Зимакосова
Прохожу курс Лазерной эпиляции в этой студии, очень довольна результатом. С первого раза видно, что волос стало меньше, жизнь облегчить мне эта процедура однозначно.Отдельно хочу отметить подход персонала к клиентам, к Вам всегда хочется вернуться, спасибо за профессионализм
P M
Ооочень уютная студия и очень вежливый мастер, проконсультировала меня) По эффекту от процедуры: после первой Волосы выпали островками, дальше посмотрим как будет, пока результат устраивает
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 будем рады вас видеть вновь❤