Всё в дом
Магазин строительных и хозяйственных товаров
Александр Петрочинин
Отличный магазин. В принципе можно купить всё необходимое для ремонта, сантехники и для дома.
НО
Николай Оборин
Приветливые продавцы, всё подскажут и покажут. Очень разнообразный ассортимент, хорошая задумка "магазин у дома, срочно и всё сразу". В моем случае реализация удалась не очень: срочно нужны были "здесь и сейчас" преобразователь ржавчины и армированный скотч. Решил купить их здесь. Преобразователь толком не среагировал с ржавчиной, несмотря на активную предварительную зачистку шкуркой, хотя я дал ему настояться больше, чем положено по инструкции, в два раза (дешёвый AVS с озона всегда реагировал в разы активнее, закрывая ВСЮ ржавчину белым налетом. Здесь были только крапинки местами). Армированный скотч отчаянно не хотел нормально клеиться к поверхности. Я уже и протер её, и феном просушил аж до теплого нагрева - всё равно. Ради интереса взял остаток мотка своего армированного скотча, который уже три года ездит в моей сумке на мотоцикле - приклеился туда же - гораздо лучше. Проверил новый ещё раз (может, я клеевым слоем поверхность очистил?) - нет, не клеится. Жаль. Именно то, что хотел получить, и срочно - не получил. Хотя магазин может стать очень удачной выручайкой для таких случаев, если владельцы изменят ассортимент в пользу качественных товаров.
Vera Normalno
Прекрасный мужчина помог выбрать нужные детали, проконсультировал и даже подсказал, как лучше исправить мою поломку. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Ivan Per
Хороший выбор
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
Оксана Л
Хороший магазин. Можно найти все , что нужно. Рекомендую.
ГИ
Геннадий Иванов
В магазине обманывают и пытаются сделать всё чтобы продать. Возвраты или обмены за неправильную консультацию конечно же не делают. Поверьте, боты озона лучше подскажат Ват какой из товаров выбрать чем живые люди в этом магазине. Советую на крайний случай, если никак без консультации, то поехать в леруа или костараму, но не здесь
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады, если боты на Озоне окажут вам более грамотную консультацию, чем жив…
Александр Сокол
Отличный маленький магазин в подвале в котором можно найти товары несколько раз дешевле чем онлайн
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Alex Rulez
Можно всё найти для мелкого ремонта по дому или замены неисправных элементов. Цену не заламывают, доступно. Не далеко от дома. Приветливый персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Alex, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мушег Хачатрян
Магазин выручил. Спасибо что есть достаточно хороший ассортимент для магазина у дома 👍🏽
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Приходите ещё!
Станислав Баграмян
Живу рядом, очень удобно, в магазине ВСЕГДА есть все необходимое для дома от хозяйственного мыла и шурупов, до вёдер и смесителей. Очень рекомендую, цены разумные, продавцы всегда вежливы и помогают с выбором!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ВГ
Вера Гебень
Хороший магазин. Всё необходимое есть. Постоянные покупатели уже с 2020 года. Ассортимент только расширяется.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что вы с нами ;)
Артемий Подкорытов
Большой ассортимент, все что мне надо там есть, не дорого, но и не сказать что дешего. Мне нравитсЯ
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Игорь Демидов
Есть много мелочей по дому. Набрать все что необходимо для быстрого ремонта или починки по дому. Тесновато внутри.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Сергей Патраков
Покупал Обогреватель, прошло сутки с момента покупки. Но так вышло что он не потянул обогреть квартиру. Я позвонил, спросил могу ли я вернуть, мне девушка ответила что да можно вернуть. Я его не сломал , коробка целая. Сам работает исправно. Что за сутки можно сделать с ним. Так вот мужик начал мне лечить что товар возврату не подлежит. Я не стал спорить. Вообще я подарил ему его. Так что если увидите обогреватель за 1480. Знайте он уже не новый. Жаль что такие люди портят себе репутацию
Сусана Ачмиз
Самый лучший магазин в этом районе. Вот уже третий год приобретаю в нём всё необходимое. Широчайший ассортимент, при необходимости можно заказать нужное. Отдельное спасибо Татьяне и Вячеславу за приветливость и доброжелательность. С ними всегда можно посоветоваться и принять правильное решение в выборе необходимого. Вы СУПЕР, удачи вам и процветания😍
Татьяна Лавриненко
Отличный магазин!!! Всегда все есть, до самой мелочи 🤟🏼
Lana Berlova
Один из любимых магазинов ! Продавцы отличные, ассортимент большой, покупаю у них очень давно и всегда довольна качеством товара ! Всегда ответят на все вопросы, вышлют по запросу фото. Скорее всего, это единственный магазин, который я не променяю на все другие, с такой же тематикой
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! ;)
Павел Коваленко
Есть всё самое необходимое для новоселья. Дали перфоратор в аренду. Прикрутил держатель душа.
Алëна Сысоева
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент. Продавец компетентен. И посоветует и поможет с выбором. Сервис отличный. Как магазин "у дома" прям выручает.
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова в нашем магазине.
ДР
Дина Репенько
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, продавец помог с выбором!
21 февраля 2021, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!