Винни-пух
Пекарня-кулинария
ШС
Шакир Садыков
Очень хорошая пекарня, вкусный хлеб и выпечка, вежливые продавцы, советую всем
Рахима Исахакова
Вкусная качественная выпечка в этой пекарне. Заказывала на выставку ЮгАгро, всем очень понравилось , все были в восторге от Дубайского шоколада десерта. Было очень вкусно 😋 Спасибо большое !!!
Артём Ковылин
вкусная выпнчка
Ардалеон Василенко
Очень хорошая парня, готовят вкусно и быстро, хороший и вежливый персонал, приятно ходить и покупать выпечку каждый день, хотелось бы побольше таких пекарней у нас в городе
Ардалеон Василенко
ЕГ
Екатерина Головань
Кекс постный очень вкусный, таких нигде нет
Все очень вкусно,по оптимальным ценам👍
Отличное место, все свежее и вкусное)
СИ
София Исмаилова
Самая любимая пекарня,самый вкусный наполеон!❤️Самый приветливый персонал
Валерия Крамаренко
прекрасная пекарня вкусные пирожки и добрые продавцы! часто ходим с друзьями и не разу не были недовольны приходите вам булу рады!
Сергей
Всё очень вкусно рекомендую ппоситить
прекрасная выпечка очень вкусные булочки и пирожки. так же есть готовая еда и кофе
Любимая пекарня за все врем открытия. Регулярно после школы приходим с сыночком что бы полакомится вкусняшками , выпечкой и сладостями . Чисто , вкусно и дружелюбные продавцы за это время с воли друзьями . Спасибо огромное , желаю процветания
Валерия Муравьева
Очень вкусно,всем рекомендую
ДЧ
Дарья Ченцова
Все очень вкусно, будем приходить ещё! всем рекомендую !!!
ВА
Виктория Айвазова
Все вкусно ! Свежая всегда выпечка ! Приятный продавец Нона ! Рекомендую ! 💪🏻
Ви В
Вкусная и всегда свежая 🥐 выпечка.Очень вкусно
ЭА
Элька Акматжанова
Самая вкусная выпечка
Анастасия
Отличная пекарня!!! Всегда заходим с ребенком за чем нибудь вкусненьким!!! Выпечка свежая и очень вкусная!!!
НА
Нонна Амбарцумян
Пекарня самая лучшая в мире 😍 всегда свежая выпечка и самая вкусная , а тортики вообще огонь 🔥 Не проходите мимо ! Это вау 🤩 персонал вежливый 💜
Анна Слесарева
Приятный коллектив,отличное обслуживание
Мел Иванова
Очень все вкусно
ВФ
Валентина Филатова
Самая лучшая пекарня на нашем районе!раньше жила рядом каждый вечер приходили брали сдобу!сейчас уже уехала но периодически прихожу в свою любимую пекарню!самые вкусные улитки с маком и круассаны с корамелью!и вообще самая вкусная выпечка
СА
Сергей Алейников
самая прекрасная пекарня в мире❤️
СА
Сергей Алейников
самая прекрасная пекарня в мире❤️
Кристина Рейнгардт
Самая вкусная выпечка. Всегда все свежее. Мы предпочитаем здесь все. А куличи здесь просто шедевр. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Отличная пекарня,всегда все свежее и вкусное,приветливый персонал
НА
Никита Андрюшин
Очень хороший и добрый персонал , всегда подскажут что взять , каждый раз прихожу сюда и каждый раз все вкуснее
Юлия Таран
Самая вкусная выпечка на районе!!! Пирожное «Сникерс» 🔥
РА
Рамиль Асадов
Очень вкусная выпечка, постоянно здесь покупаю!
SU
Sberid User
Пекарня просто на ура, Все свежее, вкусное, большой выбор как сдобных и сладких вкусняшек, всегда заезжаю сюда всем рекомендую.
Lis ..
Свежая и вкусная выпечка, на Пасху тоже много всяких вкусняшек и не только
Данил Халиков
Приятный персонал, вкусная выпечка
N
Nikolas
Всегда вежливый продавец. Свежая, сочная, вкусная выпечка и пирожные. Периодически бывают новинки. От ассортимента глаза разбегаются и слюни текут))) Большое спасибо, очень классная пекарня - захожу к ним уже давно, но вот сейчас решил написать отзыв.
Алёна Харченко
Уже несколько лет подряд куличи на Пасху берём только здесь, они нереально вкусные, тают во рту. Удачи вам и процветания вашему делу👏👏👏
Даша Дадашева
Очень вкусная сладкая выпечка,хлеб беру теперь только там! Вежливый персонал,приемлимые цены. Очень приятно что на районе есть такая чудесная пекарня.
Юлия Ладейщикова
Цены просто класс, качество выпечки и кофе просто супер))) Отличная пекарня.
Галина Лапшина
Хорошая пекарня, низкие цены. Вкусная выпечка. Всегда все свежее.!
Aygul Grinkevich
Добры день. Вкусно пекут, из сладкого особенно нравится медовик и профитроли. У меня особый ребенок и строго на своей диете, в Винни пуха беру для него безглютеновый бездпожжевой хлеб. У них выходит он хорошо, вкусно.💓🙏
RR
Rustam Rustam
Вкусно готовят, свежая выпечка. Заказывал пироги на день рождения, было очень вкусно и не дорого. Очень доволен, рекомендую!
РИ
Рахима Исахакова
Не так давно открыли эту замечательную пекарню. Всегда, как не придёшь (я живу рядом) здесь есть свежий горячий хлеб и всегда магазин открыт. Продавцы - это мастера своего дела. Услужливые и любезные. Приятно сюда приходить!
ТМ
Тина Михалевич
Купили тирамису. На деле оказался медовик ужасного качества. Невкусный, сухой. Эклеры тоже сухие полежавшие, приторные. Есть это невозможно. Выбросили. Никому не рекомендуем это есть👎🏻
Ангелина Коваленко
Очень нравится пекарня, хорошие цены, свежие изделия