Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
НН
Надя Н.
Очень неприятный грубый молодой человек на выдаче испортил все впечатление
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем пункте…
ВГ
Виталий Галич
Ужасный пункт, приходил 3 раза в течении дня и он закрыт якобы на перерыв. Хамство от сотрудников, нашли не все посылки еще и в грубой форме отвечали. Грязь и очереди дополняют мнение о пункте выдачи. Больше сюда ни ногой.
RO
Rose Ofdesert
Я не хочу выслушивать ваши высказывания по поводу возврата , принесла одобрённый возврат идеальный , все на месте , вещь с этикеткой в пакете с кодом —-- будьте добры примите без лишних разговоров , не надо портить ни себе ни мне настроение ! В магазине и то возвраты лучше принимают
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это не нор…
Светлана Рябинова-Берия
Замечательный пункт, очень приветливые и дружелюбные сотрудники!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Оля 💁🏻♀️
18:25 горячее время у пользователей на выдачу заказов, у пункта перерыв на транспортировку. Уже не раз такое было
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за отзыв. Сотрудник пункта выдачи может взять перерыв на 15 минут для приёма посылок.
Алексей Валерьянов
В третий раз уже не совпадение. Посылку переносят на другой день, но вечером после 21:00 до 21:30 (видимо начинается прием) пишут что посылку можно забрать. Ужасный пункт в плане своего функционала, вы искусственно передвигаете дату получения на своем пункте. И я уточнял единожды информацию когда забирал заказ: «У вас уже был завоз заказов?», ответ был положительный и когда я сказал что готов подождать очередь и прием заказал, мне сказали что лучше прийти завтра. Окей, но вот эта ситуация и была второй, когда информация что посылку можно поступила мне после 21:00-21:30. И это только в данном пункте этим злоупотребляют.
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обяз…
Анна Бондарь
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые сотрудники, приятно к вам заходить:) Спасибо
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😊
Данил Иванов
Всегда всё вовремя приходит. Сотрудники вежливые, подскажут по любому вопросу
8 июня 2022, официальный ответ
Виктор
Заказ пришёл быстро 👍 И дешевле чем на али в 2 раза.
Евгений
По большей части озон работает хорошо, и в данной точке мне никогда не хамили, довольные сюда не пишут прошу заметить, просто хотел разбавить весь негатив который здесь написали, так как в данный пункт хожу частенько. Ни кого и ничего не рекламирую, качеством обслуживания всегда можете убедиться сами, с возвратами и доставкой проблем не было.
Полина
Работники медленные, уставшие. Не знают некоторых нюансов своей работы
Кристина Кристина
К магазину претензии нет , привезли на следующий день как указанно в сроках , а вот работника вам бы по вежливее
Екатерина Егорова
Не советую пользоваться этим интернет магазином. Заказала малышу памперсы. Доставка была изначально на 23, по итогу перенесли на 24. Думаю ладно как ть дотянем. Но сейчас приходит смс что они перенесли на 25 доставку. Слов нет. Одни эмоции. Я потратила последние деньги на них. И в данный момент пока не могу купить. Да и помимо всего сложность в том что памперсы 0. А их вокруге просто нет. Вот и пришлось воспользоваться этим магазином. О чем уже пожалела. Никому не посоветую пользоваться вами.
Ксения Непомнящих
Отвратительно. За несколько минут до закрытия выгнали. Во второй раз, вообще, нежданный технический перерыв. Не могу забрать свою покупку.