Кабинет подологии и эстетики педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
Анжелика Шепиленко
Хочу с удовольствием оставить отзыв о враче Анастасии Юрьевне. Была на приеме впервые , проблема затянувшаяся, но на все вопросы был дан ответ , проведена быстрая и безболезненная манипуляция с объяснением дальнейших действий и правил для быстрейшего «выздоровления» пальчика . Довольна и работой и компетентностью. Особенно всесторонней осведомленностью и опытом в помощи всего связанного с этим здоровья, а это стельки и все вытекающее. Второе направление врача как нутрициолога это просто гениальность и понимание врача с такой скурпулезностью объяснения что ,как,когда ,в каком виде ,сколько пить/делать - вся последовательность и вытекаемость одного из другого анализа / витамина 🙈 я в шоке- очень благодарна, что мои анализы компетентно были расшифрованы и назначено дальнейшее движение по вы хождению из дефицита . Спасибо огромное, будем и дальше проводить работу по здоровью и меня и детей. Уже по рекомендации была на приеме мама и так же осталась довольна. Спасибо огромное 🫶🏻🤗
Кп
Кабинет подологии и эстетики педикюра
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Елена Анатольевна
Хочу выразить Анастасии большую благодарность. Поставили сегодня титановую нить. Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую. Хорошо, когда встречаешь людей, любящих свое дело.
Варвара
В этом кабинете работает настоящий профессионал своего дела. Знающий и понятно объясняющий Подолог, на первичном приеме много времени было уделено моей проблеме и даны рекомендации по уходу. Всем советую и буду советовать.
Виктория Квон
2 дня звоню в данную компанию и не могу дозвониться. Звонила в разное время суток, безуспешно. Также писала в вотсап, сообщение прочитано и не отвечено🤮
Анна Величко
Анастасия супер профессионал! Отличный, внимательный, дружелюбный специалист! Не просто помогла с моей проблемой,а ещё все подробно рассказала, дала рекомендации на будущее что бы не было больше таких и других проблем. + Дала рекомендации по подбору правильной обуви +Максимально быстро выкроила мне время при острой боли, спасла меня от мучений. Рекомендую всем моим знакомым и родственникам. Супер квалифицированный специалист любящий свое дело!
ЭТ
Эля Турова
Анастасия замечательный мастер. Гуру своего дела. Провела консультацию, как правильно ухаживать, подсказала, направила на правильный уход. Убрала, ноготь сделала все безболезненно и качественно. Советую.
Т
Татьяна
Очень рада, что попала к отличному специалисту Анастасии!!! Благодарна за внимательное отношение к моей проблеме с пальцем и избавление от боли. Анастасия и после приема курировала процесс лечения! Очень подробно и грамотно всё объяснила и назначила необходимые лекарства! Огромное спасибо!!!!
Елена Семенова
Прекрасный специалист, очень рекомендую! Даже со сложными случаями, получила полноценную консультацию и замечательный и бережный уход.
Анастасия А
Спасибо за помощь! Очень приветливая девушка, профессионал своего дела. Оказала помощь, все объяснила, дала дельные советы. Рекомендую!
TP
Tatiana Pechatnikova
Однозначно рекомендую. Впервые посетила подолога. И рада что попала именно к Анастасии. Мои 1,5 часа сеанса это не только качественная обработка ногтей, а еще и супер увлекательная лекция о правильном подборе обуви, но и ответы на все мои вопросы. Обязательно приду снова, а еще вернусь за стельками.
МН
Мила Никиша
Потрясающий мастер Анастасия. Очень ей благодарна за грамотный подход, педикюр (особенно моего сложного пальца) и консультацию по дальнейшему уходу. Теперь всем рекомендую Настю. Ещё раз спасибо!!!
Olya Ermakova
Анастасия отличный специалист! Знает своё дело! Если у вас проблемы (вросшие ногти и т.д.) - Вам сюда! Всё подробно объяснит, проконсультирует, расскажет и покажет что делать!
Alexandra T
Мой самый любимый мастер! Ответственная, знает своё дело на 💯. Доводит дело до конца! Всегда на связи. Просто прекрасный человек. Так сложно найти хорошего мастера, я тебя нашла Анастасия!❤️
Анастасия Соболева
Была у Анастасии на первичном приёме. Получила полную и подробную консультацию, с разъяснением какие проблемы есть, к чему они могут привести и пути решения. Очень приятный и грамотный человек! Я рада, что выбрала именно этого специалиста.
Наталья Бондарева
Отличный и грамотный специалист, действительно мастер своего дела! С первого раза избавила от боли и объяснила причину её возникновения! После знакомства с Настей, я поняла, что педикюр это не больно и не страшно! Рекомендую всем!!!
Nata Gurzhieva
С первого посещения поняла, что имею дело с человеком, влюблённым в свое дело и не безразличным к результату своей работы!!! Огромное спасибо Анастасии за мои красивые ножки👣, за профессионализм, комфорт, приятное общение и позитивные эмоции. В этих руках вы обретёте здоровые ножки. При возникновении проблем - рекомендую посетить Анастасию, поверьте, вы будете в восторге😀😀😀.
Александр Игумнов
Отличный специалист. Проблема была решена оперативно, кусочек стекла удалили из стопы без боли, еще и педикюр сделали. Рассказали, как правильно ухаживать за ногтями. Рекоментую, если есть беспокойство, смело к этому мастеру. P.S. цена за услуги приятно удивила:)
Кирилл Канев
За один сеанс решил проблему, которая мучала до этого полторы недели. Анастасия очень аккуратно и педантично обработала проблемный палец, дала полное описание дальнейшего лечения, порекомендовала медикаменты, показала как и что делать далее. За это и за скорейшее восстановление пальца - огромная благодарность!
ЯЯ
Яна Яна
Анастасия профессионал своего дела! 20 лет никому не могла доверить свой особенный ноготь на ноге! она прониклась моей тревогой, все объяснила, рассказала и помогла) теперь ноги будет ходить только туда))))
Надежда К.
Спасибо Анастасии, помогла нам быстро и безболезненно избавиться от бородавок на стопе у детей. Результатом довольны.
СТ
Светлана Терновая
Максимально приятный специалист. Спасибо Виктории за консультацию и рекомендации по уходу за лицом и зоной декольте! Сама страдаю от своих вечных синяков под глазами и не знала к кому обратиться( а тут все рассказали, как можно поддерживать здоровый вид лица ❤️ по процедурам рассказала максимально просто и по цене доступно. Бесконечная благодарность за такой радушный прием ❤️ П.С. Долго искала кабинет 🤓