Платформа
Муниципальный центр развития предпринимательства
ЕШ
Елена Шумовская
Прошла курс "Создание и продвижение модных брендов" под руководством замечательной Татьяны Орган. Получила массу новой и главное - актуальной информации из первых рук, то есть от самих представителей индустрии. Курс заряжает позитивом и вдохновляет на самореализацию.
ЕШ
Елена Шумовская
Александр Гридунов
Крутой коворкинг, единственный бесплатный в Краснодаре, только местами шумные работяги решают свои бизнес вопросы, создается впечатление что они не работают, а только общаются😞
Marina Lapina
Крутой муниципальный проект. Дают столько пользы для предпринимателей безоплатно. Много услуг через них уже получила, и думаю продолжать. Интересные спикеры, полезные мероприятия! Развития Вам❤️
Дениз Мерич
Крутое место. реально рекомендую для развития
Анастасия
Очень комфортная площадка для ведения бизнеса и проведения мероприятий. Удобная система бронирования. Спасибо за поддержку предпринимателей!
Инна Волшебство-Минералов
Прохожу курс «Бизнес с Нуля», это очень полезный курс! Много расширяющей, полезной информации, новые знакомства, расширение возможностей! Благодарю Платформу и Юрия Шабарова☺️👍
Василий Ковтун
Хорошее уютное место, можно спокойно поработать и провести игру, совещание, встречу. Было бы здорово, если сделают регистрацию для краевых и Адыгеи
Я
Яна
Благодарю центр "Платформа" за организацию и проведение мероприятия. "Лидерами не рождаются. Лидерами становятся!" На обучающем курсе «5 ступеней лидерства» с наставником Юлией Гладкой прокачала 💪 лидерские качества, навыки коммуникаций. Особо ценнен обмен опытом и профессионализм. ЮЛИЯ ГЛАДКАЯ – лидер, предприниматель и управленец со стажем свыше 20 лет, спикер Счетной Палаты РФ, муниципального центра развития предпринимательства «Платформа», выпускник программы управленческих кадров при Президенте РФ, полуфиналист программы «Лидеры России», выпускник программы LMI.
АХ
Анастасия Хижаева
Я в восторге от курса "5 ступеней лидерства". Порекомендовала курс подруга. Изначально не сильно хотела идти на курс, подумала, что схожу на первое занятие, не понравится уйду. Да не тут то было. Все уроки посетила, ни одного не пропустила))) Ведет курс Юлия Гладкая, спикер держит аудиторию интересной подачей информации, все доступно и понятно. Кейсы применимы в жизни и скажу более, обязательны для применения, если хочешь роста в своей сфере, при чем нет разницы в найме ты или работаешь на себя. Повторюсь, я в восторге.
НР
Надежда Рытенкова
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство Платформы за организацию тренинга по лидерству с Юлией Гладкой. За возможность получать знания и практический опыт от такого ведущего. Тренинг очень интересный, насыщенный, много полезных советов и рекомендаций, работа в группе, домашние задания. За эти 10 занятий я прокачала своё предпринимательство и лидерские навыки. Сама организация тренинга на высшем уровне от помещения до организации кофе брейка. Ещё раз благодарю, буду ждать новых обучающих программ
Анна Лукьянова
Про курс "5 ступеней лидерства" я узнала за 1,5 часа до его начала. А когда узнала, что его ведёт Юлия Гладкая, но ни на минуточку не засомневалась что оказалась в нужное время, в нужном месте. Потрясающая подача материала, проактивность, практикоориентированность, грамотная и очень важная информация делает этот курс уникальнейшим!!! Каждая лекция заставляет не только задуматься, проанализировать, но и действовать, примать решения. Благодарю Юлию за уникальную возможность получить такую информацию! 🙏🌷
Юлия Якуба
Классно, что есть такие места 👍
Ольга Иванова
Отличная возможность для предпринимателей сократить расходы на офис. Все, что нужно, здесь есть.
НП
Наталья Паркина
Обучающий курс "5 ступеней лидерства" с Юлией Гладкой – это инвестиция в себя и свое будущее. Юлия - не просто преподаватель, а настоящий проводник в мир лидерства. Ее профессионализм чувствуется в каждом модуле, в каждом практическом задании. Курс структурирован логично, материал подается доступно и интересно. Особенно хочется отметить практическую направленность курса. Все полученные знания можно сразу же применять в работе и в жизни. Благодаря Юлии, я не только расширила свое понимание лидерства, но и получила конкретные инструменты для развития своих лидерских качеств. Благодарю за вдохновение и мощный импульс к дальнейшему росту! Рекомендую всем, кто стремится стать лидером в своей сфере.
АЗ
Алексей Засыпкин
Был на тренинге Юлии Гладковой "5 ступеней лидерства" в МЦРП Платформа. Организовано достойно, информацию Юлия подаёт структурированно, есть возможность задать вопросы, есть домашние задания.
ОВ
Оксана Вихрова
Благодарю Платформу и сильного тренера Юлию Гладкая за интересный и потрясающий курс «5 ступеней лидерства». Каждая встреча - это расширение видения, более глубокое знакомство с собой и своими сильными сторонами, а так же понимание лёгких, простых и результативных шагов для развития себя и своей жизни. Принять в себе Лидера дорогого стоит. Само нахождение в Поле Юлии показывает, как много вокруг нас возможностей. Легко, интересно, расширяюще. Благодарю #ОксанаВихрова вокалотерапевт, актриса и тренер проявленности и я Лидер
Maxim Burnov
Побывал на семинаре Юлии Гладкой, пребываю в восторге. Кто хочет стать ЛИДЕРОМ Вам к Юлии 🙌
Мила Прохорова
Бесплатные переговорные в самом центре города ! Еще и есть кухня и кофе аппарат!
АЗ
Анна Загрядская
Уютное место для работы, всё необходимое есть, даже комната для записи, приветливый персонал 👍
Эмиль Гамидов
По платформе нет никаких вопросов К сотрудникам имеются 23 числа в 13-00 пришли забирать зарядное устройство ( спасибо большое девушке , которая ее отложила ) По приходу о просьбе вернуть зарядку они с надутыми и недовольным лицом , открыв 2 ящика дали понять что ее нет , сказав , что девушке , которая подняла забытую зарядку на ресепшен , нечего делать . Не додумавшись сразу позвонить и спросить где находится зарядной устройство , говорить что ее нет - круто, мощно , сразу видно мышление богатое Максимально отрицательное впечатление
Александр Шевченко
Тренинги по продажам Юрия Шабарова всегда проходят на высоте, прохожу второй его курс и могу отметить высокий профессионализм, желание помочь и чувство юмора, время пролетает незаметно! Всем рекомендую!
Анастасия Анастасия
Одно из самых полезных мест в городе! Всегда актуальные темы обучений, комфортный коворкинг и большой пакет бесплатных услуг. На текущий момент прохожу курс по продажам - спасибо Шабарову Юрию за нескучную подачу материала и возможность отработать знания на практике! Также спасибо специалистам и спикерам, которые работают с центром. Уже прошла тут несколько обучений, сделали фотосъемку бесплатно. А на некоторых мероприятиях еще и кормят 😄 Буду ходить, пока не лимит не исчерпаю!
ГД
Галина Деброва
Хочу поблагодарить Евгения Григоренко за одностраничный сайт и подробную консультацию как его наполнять и редактировать. Так как я в этих делах новичок и сложно мне это все дается. Так хорошо, что есть такая ценная помощь от Вашей Платформы👍и поработать можно в спокойной обстановке, и вебинар провести, и сайт сделать.Нам предпринимателям это очень важно🙏
Благодарю 🙏 Евгения Григоренко за его быструю работу для нашей компании и созданием срм по нашим ТЗ и созданием сайта для рекламы на Яндекс, оперативно, быстро и доступно все объясняет как пользоваться этими инструментами.
Anna Abessolo
Хочу выразить Благодарность центру Платформа! И особую Благодарность Евгению Григоренко, оказывал услугу по созданию сайта, CRM - системы и настройки реклама! Быстро, качественно , вникая в детали бизнеса!!!
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Благодарю за качественно оказанные услуги, все четко и в срок
НБ
Никита Бояркин
Очень крутое пространство 👍 Являюсь резидентом с 2023г. Учитывая что все расходы на себя берет администрация города, помогают в создании сайта, crm, да и вообще какие есть возможности в Платформе, это просто подарок 🎁 Платформа дает окружение единомышленников, атмосфера в Коворкинге, большой дружной семьи. Я доволен 😊🙌
Настасья Константиновна
Максимально отвратительное заведение! На телефон и смс не отвечают. А если и ответили то хамят. Услуги оказывают отвратительно! На консультации только и слышишь -я не знаю 🤷♂️ так Я ПРИШЛА СПРОСИТЬ, а вы ни чего не знаете! Фотограф просто отвратительная дама, сказали типо заменят но врут. Фото просто ужасные! Вечно какие то проблемы: в туалетах бардак, воды в кулерах нет, в ютюбной просто ужас! Администрация примите меры!
Алена Шестакова
Гладкая Юлия - профессионал своего дела, спасибо за тот багаж знаний, которым поделились 🤗
ОГ
Оля Горд
Я проходила много обучений , но программа 5 ступеней лидерства от Юлии Гладкой покорила мое сознание. Очень хочу попасть на следующий год , чтобы сравнить свою трансформацию, я думала, что многое знаю, но это обучение заставило посмотреть на себя с новой стороны
ПВ
Павел Визгушин
Курс 5 ступеней лидерства превзошёл мои ожидания». Информация была подана очень просто и структурированно, с большим количеством реальных примеров и юмором. Практические задания на дом помогли поднять самооценку, выявить в себе сильные и слабые стороны. Полученные знания и советы помогли мне лучше понимать принципы лидерства и стать более эффективным в своей работе. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои лидерские навыки и стать более успешным в работе и жизни.
Максим
Благодарю создателей коворкинга Платформа за возможность пользоваться инструментами и услугами, а так же участвовать в образовательных проектах, таких как "Лидерская Платформа" от Юлии Гладкой. Рекомендую прийти и стать резидентом
ДЧ
Дарья Чаузова
Огромное спасибо Юлии Гладкой за этот прекрасный курс "5 ступеней лидерства", очень много нужной и полезной информации, все просто и понятно!
ТЯ
Татьяна Яншина
Лидеры снова вместе движутся вперёд. Нужный курс, помогает не тормозить. Спасибо всем. Юлии Гладкой и администрации
ЕЩ
Елена Щербакова
О Платформа узнала случайно, в одном из чатов знакомые девочки скинули анонс на обучение "5 ступеней лидерства". Для меня тема актуальная и я сразу записалась. Когда пришла на первую лекцию услышала информацию про платформу, что есть коворкинг, какую поддержку дают, какие услуги. Мой установки, что " Бесплатно ничего хорошего не бывает" просто рассыпались. Я была приятно удивлена, что город сделал такую площадку. Но ещё много неверующий в полезность и что бесплатно может быть очень много важного. Я теперь всем передаю из уст в уста, что действительно классный проект. Что касается обучения на курсе "5 ступеней лидерства" Это вообще потрясающая и лектор Юлия Гладкая и информация которой она делится. Это любовь с первого взгляда просто. Столько опыта, так все структурировано, никакой "воды" и повторений одного и того же. Даже не успеваешь переваривать информацию которую Юля даёт, а ещё и домашние задания очень ёмкие и полезные. Всегда после лекции огромный подъём энергии! Юля очень мотивирует и дает ценные рекомендации и советы. Я в восторге от того что происходит. Благодарю всех причастных к организации такой поддержки предпринимателям и жителям города!
VC
Vera Chernova
Узнала о "Платформе" в прошлом, 2023 году, только благодаря курсу "5 ступеней лидерства": в "йоговской" ВатСап-группе дала ссылку на курс женщина, которая после него открыла свой бизнес. Обычный сотрудник в найме, я пришла на этот курс в надежде обрести уверенность в своих силах и найти своё предназначение. И вынесла с него робкий росток – идею обмозговать свой бизнес в новой сфере деятельности – иппотерапии и йоги на лошадях. За год я изучила эту сферу, пробовала поступить на магистратуру по нужной специальности, нарисовала то, каким я вижу свой Иппоцентр и пошла на курсы 3Д- моделирования, чтобы сделать макет своего "детища" для наглядного приложения к готовящемуся бизнес-плану. Сейчас я на курсе "5 ступеней лидерства" во второй раз, и он раскрывается для меня новыми гранями. Спасибо спикеру курса - Юлии Гладкой: знания, которые она даёт, очень ёмкие и практичные, с работающими инструментами, после применения которых видишь конкретный результат. Я не просто углубила свои познания, но и "распаковала" свои таланты и компетенции, получила конкретные механизмы "прокачки" себя и развития своего будущего бизнеса (или дела). Уверена, что ещё похвастаюсь результатами. Мои цели на втором курсе обтесались, прошли трансформацию (декомпозицию), обрели новое направление и новых единомышленников. Больше всего меня стимулируют на курсе люди – это удивительное окружение лидеров, заряжающих своей энергией движения к успеху. Многим тем, кто пришел, как я, во второй раз, уже есть чем похвалиться в своем бизнесе. Я вижу их успехи и вдохновляюсь. После общения с ними начинают фонтанировать идеи. Много инсайтов возникает после выполнения домашних заданий курса и применения на практике полученных навыков. Уверена, что приду на курс "5 ступеней лидерства" и в третий раз: надеюсь, что уже не одна, а с коллегами и партнёрами, чтоб заряжать своим примером других и масштабировать достигнутое. Спасибо большое "Платформе" за такую уникальную возможность - пройти такой крутой курс бесплатно.
СУ
Сергей Улитин
Проходя курс "Бизнес с нуля" Юрия Шабарова в Платформе, я не только углубил свои знания в области предпринимательства, но и обрел вдохновение для написания книги, которая, как я верю, станет важным ресурсом для многих в юридической профессии. Книга "Подводные камни в профессии юриста" является результатом применения полученных знаний и личного опыта. Она освещает не только трудности, с которыми сталкиваются начинающие юристы, но и этические дилеммы, технологические изменения, такие как автоматизация и кибербезопасность, которые влияют на всю профессию. Эта книга — путеводитель по профессиональной ответственности и личному брендингу, предлагающий ценные советы для студентов, начинающих и опытных юристов. Она также служит источником мотивации для профессионального роста и развития личного бренда для людей любой специализации. Благодаря Юрию Шабарову и его курсу "Бизнес с нуля", я смог переложить свои знания и вдохновение на страницы книги, которая, я надеюсь, поможет другим найти свой путь в мире юриспруденции. Приглашаю всех ознакомиться с книгой https://ridero.ru/books/podvodnye_kamni_v_professii_yurista/
Анастасия Гармашова
Со сменой директора Платформа испортилась. Как вообще так можно относиться к резидентам ? Как по мне, это просто неуважение. Везде грязь, ресепшен весь завален бумажками какими-то, администраторы не приветливые, про туалетные комнаты даже говорить нечего, просто приложу фотографии. Бумажных полотенец нет уже 2 дня, диспенсер для мыла то ли сломан, то ли пополняется наполовину, стены грязные, лампы заменить не могут. Одним словом-абсолютно перестали следить за порядком, видимо такая стратегия новая. Нет слов, испортили коворкинг напрочь.
Дмитрий Пятикопов
Был слушателем на курсе «9 шагов к экспорту». Курс полезен всем кто занимается ВЭД. Регистрация не сложная и доступна всем резидентам г. Краснодар. Организация курса хорошая, помещение в подвале на четверочку, с парковкой иногда проблема. В целом рекомендую к посещению обучающих курсов и пользование инфраструктурой «Платформы».
Stas Golovko
Прошел курс "9 шагов к экспорту". Все отлично организовано, удобное месторасположение, крутые спикеры. И время классно рассчитано, можно обучаться без отрыва от работы. Мне понравилось!
FlORA
Очень холодно, невозможно сидеть, за пару часов замерзают ноги и некуда деться. Окно открывают на распашку каждый день, а администратор пожал плечами. Я так поняла, что она не может повлиять. А люди вокруг меня сидят и всем холодно. Нос шарфом прикрывают. Очень люблю этот коворкинг. Хочется находится здесь чаще. Открытые люди. Эстетичное место. Есть все необходимое. Благодарю директора этого места👍👍👍👍
Анжелика anezhla
Очень круто и современно! Жаль, что очень сложные условия, чтобы туда попасть.Только для местных. Но очень уютно и вежливый персонал.
РК
Рита Кизилова
Хорошее место
Бесплатный коворкинг, отличная атмосфера.
ЛД
Лена Дягилева
Классный спикер,курс Эффективные продажи,очень интересный и подача информации крутая
Анна Анна
Три года назад открыла ИП. Не зная как, не владея понятиями и инструментами ведения бизнеса я набила много «шишек», потеряла на этом деньги. Хотела бросить все, думая что бизнес это не для меня. От своей клиентки я узнала о ПЛАТФОРМЕ. Прошла курс «Бизнес с нуля», « Эффективные продажи»- и хочу сказать всем, я нашла решения проблем и вышла на нереальный для меня уровень и буду расти дальше с ПЛАТФОРМОЙ. Спасибо огромное.
НП
Нелли Полонская
Здравствуйте, 10.03.23 в МЦРП Платформа нами было проведена бизнес-конференция ВЗЛЁТ 🛫 Меня зовут Нелли Ворожцова, выступала одним из организаторов данного мероприятия, и сегодня хочу поделиться отзывом о работе. 1. Заявку на конференц зал подавала через вотсап ответом на четкий запрос информации 👌 2. С момента подачи заявки до получения согласования на проведение мероприятия прошло около 20 дней. Поэтому при планировании рекомендую учитывать временной фактор. В процессе мне позвонили 1 раз и уточнили некоторые моменты на счет мероприятия, обозначив «как у на можно» 👌 3. В день самого мероприятия нам предоставили чистый зал, с проектором для презентаций. 4. Санузел находился н этаже самого зала, что очень удобно. Было чисто ✅ 5. Конференция прошла хорошо 💯 6. После кофе-брейка собрали весь мусор и забрали с собой, потому что у Платформы нет баков на этот случай, тоже стоит учитывать при организации мероприятий. 7. ВАЖНО. Если хотите хорошие фото, фотографу лучше брать с собой доп. свет, освещение на площадке не позволяет сделать качественные снимет в процессе самого мероприятия, однако нам сообщили, что рядом с баннером при входе в зал есть доп. свет и статичные качественные фото можно сделать там 👌 Очень довольны тем, что МЦРП Платформа идет навстречу предпринимателям и спикерам и предоставляет такие качественные условия для поведения мероприятий. Большое спасибо вам 🙌🏻 Успехов и процветания.
рент голуб
Афигенной место с супер крутой атмосферой !🔥🔥
Дарья Мамитько
Классное пространство, самозанятым и ИП можно бесплатно работать в коворкинге