Платформа

Юлия Якуба24 отзыва
Мила Прохорова6 отзывов
ЕЩ
Елена Щербакова6 отзывов
О Платформа узнала случайно, в одном из чатов знакомые девочки скинули анонс на обучение "5 ступеней лидерства". Для меня тема актуальная и я сразу записалась. Когда пришла на первую лекцию услышала информацию про платформу, что есть коворкинг, какую поддержку дают, какие услуги. Мой установки, что " Бесплатно ничего хорошего не бывает" просто рассыпались. Я была приятно удивлена, что город сделал такую площадку. Но ещё много неверующий в полезность и что бесплатно может быть очень много важного. Я теперь всем передаю из уст в уста, что действительно классный проект. Что касается обучения на курсе "5 ступеней лидерства" Это вообще потрясающая и лектор Юлия Гладкая и информация которой она делится. Это любовь с первого взгляда просто. Столько опыта, так все структурировано, никакой "воды" и повторений одного и того же. Даже не успеваешь переваривать информацию которую Юля даёт, а ещё и домашние задания очень ёмкие и полезные. Всегда после лекции огромный подъём энергии! Юля очень мотивирует и дает ценные рекомендации и советы. Я в восторге от того что происходит. Благодарю всех причастных к организации такой поддержки предпринимателям и жителям города!
VC
Vera Chernova1 отзыв
Узнала о "Платформе" в прошлом, 2023 году, только благодаря курсу "5 ступеней лидерства": в "йоговской" ВатСап-группе дала ссылку на курс женщина, которая после него открыла свой бизнес. Обычный сотрудник в найме, я пришла на этот курс в надежде обрести уверенность в своих силах и найти своё предназначение. И вынесла с него робкий росток – идею обмозговать свой бизнес в новой сфере деятельности – иппотерапии и йоги на лошадях. За год я изучила эту сферу, пробовала поступить на магистратуру по нужной специальности, нарисовала то, каким я вижу свой Иппоцентр и пошла на курсы 3Д- моделирования, чтобы сделать макет своего "детища" для наглядного приложения к готовящемуся бизнес-плану. Сейчас я на курсе "5 ступеней лидерства" во второй раз, и он раскрывается для меня новыми гранями. Спасибо спикеру курса - Юлии Гладкой: знания, которые она даёт, очень ёмкие и практичные, с работающими инструментами, после применения которых видишь конкретный результат. Я не просто углубила свои познания, но и "распаковала" свои таланты и компетенции, получила конкретные механизмы "прокачки" себя и развития своего будущего бизнеса (или дела). Уверена, что ещё похвастаюсь результатами. Мои цели на втором курсе обтесались, прошли трансформацию (декомпозицию), обрели новое направление и новых единомышленников. Больше всего меня стимулируют на курсе люди – это удивительное окружение лидеров, заряжающих своей энергией движения к успеху. Многим тем, кто пришел, как я, во второй раз, уже есть чем похвалиться в своем бизнесе. Я вижу их успехи и вдохновляюсь. После общения с ними начинают фонтанировать идеи. Много инсайтов возникает после выполнения домашних заданий курса и применения на практике полученных навыков. Уверена, что приду на курс "5 ступеней лидерства" и в третий раз: надеюсь, что уже не одна, а с коллегами и партнёрами, чтоб заряжать своим примером других и масштабировать достигнутое. Спасибо большое "Платформе" за такую уникальную возможность - пройти такой крутой курс бесплатно.
СУ
Сергей Улитин2 отзыва
Проходя курс "Бизнес с нуля" Юрия Шабарова в Платформе, я не только углубил свои знания в области предпринимательства, но и обрел вдохновение для написания книги, которая, как я верю, станет важным ресурсом для многих в юридической профессии. Книга "Подводные камни в профессии юриста" является результатом применения полученных знаний и личного опыта. Она освещает не только трудности, с которыми сталкиваются начинающие юристы, но и этические дилеммы, технологические изменения, такие как автоматизация и кибербезопасность, которые влияют на всю профессию. Эта книга — путеводитель по профессиональной ответственности и личному брендингу, предлагающий ценные советы для студентов, начинающих и опытных юристов. Она также служит источником мотивации для профессионального роста и развития личного бренда для людей любой специализации. Благодаря Юрию Шабарову и его курсу "Бизнес с нуля", я смог переложить свои знания и вдохновение на страницы книги, которая, я надеюсь, поможет другим найти свой путь в мире юриспруденции. Приглашаю всех ознакомиться с книгой https://ridero.ru/books/podvodnye_kamni_v_professii_yurista/
РК
Рита Кизилова2 отзыва
НП
Нелли Полонская2 отзыва
Здравствуйте, 10.03.23 в МЦРП Платформа нами было проведена бизнес-конференция ВЗЛЁТ 🛫 Меня зовут Нелли Ворожцова, выступала одним из организаторов данного мероприятия, и сегодня хочу поделиться отзывом о работе. 1. Заявку на конференц зал подавала через вотсап ответом на четкий запрос информации 👌 2. С момента подачи заявки до получения согласования на проведение мероприятия прошло около 20 дней. Поэтому при планировании рекомендую учитывать временной фактор. В процессе мне позвонили 1 раз и уточнили некоторые моменты на счет мероприятия, обозначив «как у на можно» 👌 3. В день самого мероприятия нам предоставили чистый зал, с проектором для презентаций. 4. Санузел находился н этаже самого зала, что очень удобно. Было чисто ✅ 5. Конференция прошла хорошо 💯 6. После кофе-брейка собрали весь мусор и забрали с собой, потому что у Платформы нет баков на этот случай, тоже стоит учитывать при организации мероприятий. 7. ВАЖНО. Если хотите хорошие фото, фотографу лучше брать с собой доп. свет, освещение на площадке не позволяет сделать качественные снимет в процессе самого мероприятия, однако нам сообщили, что рядом с баннером при входе в зал есть доп. свет и статичные качественные фото можно сделать там 👌 Очень довольны тем, что МЦРП Платформа идет навстречу предпринимателям и спикерам и предоставляет такие качественные условия для поведения мероприятий. Большое спасибо вам 🙌🏻 Успехов и процветания.