Платформа
Муниципальный центр развития предпринимательства
Анастасия Левченко
В восторге
Прохожу курс «Лидерство — ресурс достижения цели» на платформе. Юлия Гладкая — потрясающий спикер: более 20 лет практики, спикер Счётной Палаты РФ, выпускница программы управленческих кадров при Президенте РФ, полуфиналистка «Лидеров России», выпускница LMI. Материал практичный и живой, даёт реальные инструменты для принятия решений, управления командой и глубокого познания себя. Этот ценный материал абсолютно бесплатен для предпринимателей Краснодара — отличная возможность для развития. Уже замечаю рост собственной эффективности — рекомендую всем, кто серьёзно нацелен на результат.
7 посещений
В восторге
Огромная благодарность Платформе за курс "Лидерство". Информация-на вес золота.Курс пройден, но многое нужно обдумать и внедрить в жизнь. Спикеру Юлии отдельное спасибо за классную подачу и приятную атмосферу!
Олеся Куликова
В восторге
Выражаю большую благодарность МЦРП Платформа за организацию поддержки предпринимателей. Здесь ребята в короткие сроки сделали мне сайт-визитку, есть уютный ко-воркинг, переговорные комнаты и много ещё всего интересного. Также прохожу курс по лидерству, который тут проходит. Это просто невероятно щедрый подарок для тех, кто сюда попал. Тут и распаковка личности, и мотивация и поиск ресурсов, и множество полезных практических заданий, которые помогают лучше узнать себя, свои сильные стороны и способы их возможного применения. Автор курса Юлия Гладкая - сильный спикер, с огромным опытом управления и множеством образований - и при этом доносит информацию легко и интересно. Рекомендую и Платформу и курс Юлии Гладкой.
ЮА
Юлия А
В восторге
Замечательное место где прокачиваются предпринимательские навыки и умения. Даже если вы ещё не предприниматель, тут вам помогут сделать первые и последующие шаги. В "Платформе" тепло и уютно! Непременно посетите это замечательное место!
Оксана Оксана
В восторге
Прохожу курс по лидерству в «Платформе» (Краснодар Ул. Северная 365 Муниципальный центр развития) - очень сильное обучение. Много практики, работа с мышлением, границами и уверенностью. Наставник Юлия Гладкая - профессионал с большим опытом, даёт чёткую и понятную систему. Рекомендую 👍
Оксана Косарева
В восторге
Огромная благодарность за курс "Лидерство". Большой объем полезной информации, интересная подача, приятная атмосфера, на занятия - как на праздник! А спикер Юлия Гладкая - потрясающая, 2,5 часа с ней пролетают незаметно!
ми
мериии и
В восторге
Качественное, интересное и живое общение на обучающем курсе по лидерству у Юлии Гладкой, советую всем, кто хочет познать свои возможности и попробовать, что-то новое.
НН
Наталья Н
В восторге
Отличное место для работы и получения новых знаний! Комфортное расположение - быстро добираюсь из любой точки города! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!
НА
Николай Аксенов
В восторге
Место великолепных возможностей! Замечательно созданное пространство для людей, работы, знаний, коммуникаций.
Марина Мусихина
В восторге
Прекрасное место для работы, обучения и общения. На данный момент прохожу обучение Юлии Гладкой, очень легкая подача информации, много практики, классные инструменты, всем рекомендую
MU
Marina Ufimtseva
В восторге
Хочу выразить свою безмерную Благодарность, пространству "Платформа", за прекрасную возможность пройти курс Лидерства с Юлией Гладкой. Каждая встреча по своему уникальна, полезна и с кучей инсайтов, Юлию хочется слушать без остановки, такие спикеры редкость, огромный опыт, знания и подача материала, все на очень высоком уровне. Я пришла на курс случайно, но теперь уверена, что нет!!!
Денис Свистюльников
В восторге
Обучение в центре "Платформа" стало для меня настоящим прорывом! Преподаватели — практикующие предприниматели, которые делятся не только теорией, но и реальными кейсами. Атмосфера очень дружелюбная, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Особенно понравились практические занятия и разбор бизнес-идей. Спасибо команде "Платформы" за поддержку и вдохновение!
ДП
Дмитрий Полянский
В восторге
Это очень круто место, для будущих предпринимателей, кейсы, консультации, курсы по лидерству. Все что вам нужно здесь. Приходите! И спасибо всем, кто делится знаниями бесплатно🙏
Рк
Ремонтно-прокатная компания, ИП Мусихин М.С.
В восторге
Курс "Лидерство как ресурс достижения целей" это продолжение обучения от Юлии Гладкой, руководителя, настоящего лидера, открытого в общении и щедрого на знания. Человека умеющего увлечь глубокими смыслами, грамотной речью, тонким юмором, погружением в яркую картину будущего через ясное осознание себя в настоящем. И все это благодаря заботе центра развития предпринимательство Платформа.
Анна Лаврова
В восторге
Пришла на обучающий курс «Лидерство-ресурс достижения цели».Огромная благодарность за ценную информацию от Юлии Гладкой! Более 2 часов с огромным интересом слушала лекцию. Много полезных инструментов для развития себя и практические задания получила. И это все БЕСПЛАТНО!!!такие возможности дает администрация Краснодара. Благодарю!
Елена Абрамова
В восторге
Спасибо вам огромное за поддержку, новые знания и комфортные условия! Всей команде Платформы, лекционерам и администрации города! Жителям города - рекомендую!
ET
English Time, студия английского языка Саргсян
В восторге
Я Седа и я лидер! Буду говорить эту фразу в течении 10 дней тренинга. В мире, где концентрация внимания редко превышает 10 минут,а то и 15 секунд, найти ведущего, способного управлять группой из 100 человек на протяжении 2,5 часов — большая редкость. Сегодня я увидела это мастерство в действии под руководством Юлии Гладкой. Самое ценное для меня было то, что зал оставался «живым», не просто идти по слайдам и сухо рассказывать по скрипту. Это микс теории, личного опыта, жизненных историий и постоянной активной работы - обсуждения, вопросы. Я вышла с первыми инсайтами по теме лидерства и был не просто «разговор о лидерстве», это был первый шаг к тому, чтобы почувствовать себя лидером здесь и сейчас. Спасибо!
Елена Первус
В восторге
Шикарная гос локация. Являюсь резидентом и часто приезжаю. Люблю переговорную номер два из-за света и открывающегося балкона. Единственное не хватает экрана . Переговорную один вообще не воспринимаю: всегда душно и воняет потом потому что нету окна. Есть где покушать и разогреть еду.
Ann R
В восторге
Я осталась очень довольна оказанными мне услугами! Мне был создан сайт — работа профессионального специалиста Алексея Лузинова!!! Что особенно поразило: * Высокое качество разработки * Быстрые сроки выполнения * С первого раза полностью понял мои требования и ожидания, все сделал по ТЗ, даже правок не потребовалось Большое спасибо за профессиональное отношение! Алексей отвечал на все мои вопросы терпеливо и подробно. Желаю Вам развития и процветания! Очень приятно, что в нашем городе есть такие специалисты, готовые поддержать молодых предпринимателей. Когда отвозила документы, на ресепшене встретил приятный, умный парень( к сожалению имени не помню) рассказал, чем я могу ещё воспользоваться в будущем , получила много полезной информации
ЕШ
Елена Шумовская
В восторге
Прошла курс "Создание и продвижение модных брендов" под руководством замечательной Татьяны Орган. Получила массу новой и главное - актуальной информации из первых рук, то есть от самих представителей индустрии. Курс заряжает позитивом и вдохновляет на самореализацию.
ЕШ
Елена Шумовская
Александр Гридунов
В восторге
Крутой коворкинг, единственный бесплатный в Краснодаре, только местами шумные работяги решают свои бизнес вопросы, создается впечатление что они не работают, а только общаются😞
Marina Lapina
В восторге
Крутой муниципальный проект. Дают столько пользы для предпринимателей безоплатно. Много услуг через них уже получила, и думаю продолжать. Интересные спикеры, полезные мероприятия! Развития Вам❤️
Дениз Мерич
В восторге
Крутое место. реально рекомендую для развития
Анастасия
В восторге
Очень комфортная площадка для ведения бизнеса и проведения мероприятий. Удобная система бронирования. Спасибо за поддержку предпринимателей!
Инна Волшебство-Минералов
В восторге
Прохожу курс «Бизнес с Нуля», это очень полезный курс! Много расширяющей, полезной информации, новые знакомства, расширение возможностей! Благодарю Платформу и Юрия Шабарова☺️👍
Василий Ковтун
В восторге
Хорошее уютное место, можно спокойно поработать и провести игру, совещание, встречу. Было бы здорово, если сделают регистрацию для краевых и Адыгеи
Я
Яна
В восторге
Благодарю центр "Платформа" за организацию и проведение мероприятия. "Лидерами не рождаются. Лидерами становятся!" На обучающем курсе «5 ступеней лидерства» с наставником Юлией Гладкой прокачала 💪 лидерские качества, навыки коммуникаций. Особо ценнен обмен опытом и профессионализм. ЮЛИЯ ГЛАДКАЯ – лидер, предприниматель и управленец со стажем свыше 20 лет, спикер Счетной Палаты РФ, муниципального центра развития предпринимательства «Платформа», выпускник программы управленческих кадров при Президенте РФ, полуфиналист программы «Лидеры России», выпускник программы LMI.
АХ
Анастасия Хижаева
В восторге
Я в восторге от курса "5 ступеней лидерства". Порекомендовала курс подруга. Изначально не сильно хотела идти на курс, подумала, что схожу на первое занятие, не понравится уйду. Да не тут то было. Все уроки посетила, ни одного не пропустила))) Ведет курс Юлия Гладкая, спикер держит аудиторию интересной подачей информации, все доступно и понятно. Кейсы применимы в жизни и скажу более, обязательны для применения, если хочешь роста в своей сфере, при чем нет разницы в найме ты или работаешь на себя. Повторюсь, я в восторге.
НР
Надежда Рытенкова
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство Платформы за организацию тренинга по лидерству с Юлией Гладкой. За возможность получать знания и практический опыт от такого ведущего. Тренинг очень интересный, насыщенный, много полезных советов и рекомендаций, работа в группе, домашние задания. За эти 10 занятий я прокачала своё предпринимательство и лидерские навыки. Сама организация тренинга на высшем уровне от помещения до организации кофе брейка. Ещё раз благодарю, буду ждать новых обучающих программ
Анна Лукьянова
В восторге
Про курс "5 ступеней лидерства" я узнала за 1,5 часа до его начала. А когда узнала, что его ведёт Юлия Гладкая, но ни на минуточку не засомневалась что оказалась в нужное время, в нужном месте. Потрясающая подача материала, проактивность, практикоориентированность, грамотная и очень важная информация делает этот курс уникальнейшим!!! Каждая лекция заставляет не только задуматься, проанализировать, но и действовать, примать решения. Благодарю Юлию за уникальную возможность получить такую информацию! 🙏🌷
Юлия Якуба
В восторге
Классно, что есть такие места 👍
Ольга Иванова
В восторге
Отличная возможность для предпринимателей сократить расходы на офис. Все, что нужно, здесь есть.
НП
Наталья Паркина
В восторге
Обучающий курс "5 ступеней лидерства" с Юлией Гладкой – это инвестиция в себя и свое будущее. Юлия - не просто преподаватель, а настоящий проводник в мир лидерства. Ее профессионализм чувствуется в каждом модуле, в каждом практическом задании. Курс структурирован логично, материал подается доступно и интересно. Особенно хочется отметить практическую направленность курса. Все полученные знания можно сразу же применять в работе и в жизни. Благодаря Юлии, я не только расширила свое понимание лидерства, но и получила конкретные инструменты для развития своих лидерских качеств. Благодарю за вдохновение и мощный импульс к дальнейшему росту! Рекомендую всем, кто стремится стать лидером в своей сфере.
АЗ
Алексей Засыпкин
В восторге
Был на тренинге Юлии Гладковой "5 ступеней лидерства" в МЦРП Платформа. Организовано достойно, информацию Юлия подаёт структурированно, есть возможность задать вопросы, есть домашние задания.
ОВ
Оксана Вихрова
В восторге
Благодарю Платформу и сильного тренера Юлию Гладкая за интересный и потрясающий курс «5 ступеней лидерства». Каждая встреча - это расширение видения, более глубокое знакомство с собой и своими сильными сторонами, а так же понимание лёгких, простых и результативных шагов для развития себя и своей жизни. Принять в себе Лидера дорогого стоит. Само нахождение в Поле Юлии показывает, как много вокруг нас возможностей. Легко, интересно, расширяюще. Благодарю #ОксанаВихрова вокалотерапевт, актриса и тренер проявленности и я Лидер
Maxim Burnov
В восторге
Побывал на семинаре Юлии Гладкой, пребываю в восторге. Кто хочет стать ЛИДЕРОМ Вам к Юлии 🙌
Мила Прохорова
В восторге
Бесплатные переговорные в самом центре города ! Еще и есть кухня и кофе аппарат!
АЗ
Анна Загрядская
В восторге
Уютное место для работы, всё необходимое есть, даже комната для записи, приветливый персонал 👍
Эмиль Гамидов
Не понравилось
По платформе нет никаких вопросов К сотрудникам имеются 23 числа в 13-00 пришли забирать зарядное устройство ( спасибо большое девушке , которая ее отложила ) По приходу о просьбе вернуть зарядку они с надутыми и недовольным лицом , открыв 2 ящика дали понять что ее нет , сказав , что девушке , которая подняла забытую зарядку на ресепшен , нечего делать . Не додумавшись сразу позвонить и спросить где находится зарядной устройство , говорить что ее нет - круто, мощно , сразу видно мышление богатое Максимально отрицательное впечатление
Александр Шевченко
В восторге
Тренинги по продажам Юрия Шабарова всегда проходят на высоте, прохожу второй его курс и могу отметить высокий профессионализм, желание помочь и чувство юмора, время пролетает незаметно! Всем рекомендую!
Анастасия Анастасия
В восторге
Одно из самых полезных мест в городе! Всегда актуальные темы обучений, комфортный коворкинг и большой пакет бесплатных услуг. На текущий момент прохожу курс по продажам - спасибо Шабарову Юрию за нескучную подачу материала и возможность отработать знания на практике! Также спасибо специалистам и спикерам, которые работают с центром. Уже прошла тут несколько обучений, сделали фотосъемку бесплатно. А на некоторых мероприятиях еще и кормят 😄 Буду ходить, пока не лимит не исчерпаю!
ГД
Галина Деброва
В восторге
Хочу поблагодарить Евгения Григоренко за одностраничный сайт и подробную консультацию как его наполнять и редактировать. Так как я в этих делах новичок и сложно мне это все дается. Так хорошо, что есть такая ценная помощь от Вашей Платформы👍и поработать можно в спокойной обстановке, и вебинар провести, и сайт сделать.Нам предпринимателям это очень важно🙏
В восторге
Благодарю 🙏 Евгения Григоренко за его быструю работу для нашей компании и созданием срм по нашим ТЗ и созданием сайта для рекламы на Яндекс, оперативно, быстро и доступно все объясняет как пользоваться этими инструментами.
Anna Abessolo
В восторге
Хочу выразить Благодарность центру Платформа! И особую Благодарность Евгению Григоренко, оказывал услугу по созданию сайта, CRM - системы и настройки реклама! Быстро, качественно , вникая в детали бизнеса!!!
ЕЕ
Екатерина Ермолова
В восторге
Благодарю за качественно оказанные услуги, все четко и в срок
НБ
Никита Бояркин
В восторге
Очень крутое пространство 👍 Являюсь резидентом с 2023г. Учитывая что все расходы на себя берет администрация города, помогают в создании сайта, crm, да и вообще какие есть возможности в Платформе, это просто подарок 🎁 Платформа дает окружение единомышленников, атмосфера в Коворкинге, большой дружной семьи. Я доволен 😊🙌
Настасья Константиновна
Совсем не понравилось
Максимально отвратительное заведение! На телефон и смс не отвечают. А если и ответили то хамят. Услуги оказывают отвратительно! На консультации только и слышишь -я не знаю 🤷♂️ так Я ПРИШЛА СПРОСИТЬ, а вы ни чего не знаете! Фотограф просто отвратительная дама, сказали типо заменят но врут. Фото просто ужасные! Вечно какие то проблемы: в туалетах бардак, воды в кулерах нет, в ютюбной просто ужас! Администрация примите меры!
Алена Шестакова
В восторге
Гладкая Юлия - профессионал своего дела, спасибо за тот багаж знаний, которым поделились 🤗
ОГ
Оля Горд
В восторге
Я проходила много обучений , но программа 5 ступеней лидерства от Юлии Гладкой покорила мое сознание. Очень хочу попасть на следующий год , чтобы сравнить свою трансформацию, я думала, что многое знаю, но это обучение заставило посмотреть на себя с новой стороны