Автомойка
Автомойки
ДЛ
Дмитрий Левицкий
Соотношение цена и качество на высшем уровне, рекомендую!!! Машина была очень грязная сделали химчистку в идеал.
Отличная мойка! Всем рекомендую. Приехал по совету товарища. Качеством и ценой доволен. 👍
ПМ
Петр Михайлов
Отличный сервис. Приемлемые цены👍
Nikita Gromov
Отличная мойка, грамотный и добросовестный персонал, индивидуальный подход к клиентам. Если вы только привезли машину с автовоза из другой страны , знают что с ней делать
ИР
Илья Руденко
Отличное место. Хорошо помыли кузов и багажник, быстро и качественно. Цена приятная. Рекомендую!
ОГ
Олег Головчак
Отличная мойка!!! Цены приемлимые. Вежливый персонал!!
СГ
Станислав Головко
Отличная мойка!!! Цена качество 👍 рекомендую.
Выкуп Авто
Отличная мойка! Ребята молодцы моют хорошо👍 ещё и чернение в подарок! Буду теперь ездить только к ним.
SN
Stanislav Nevedomyy
Отличная мойка , хорошая цена , хорошо помыли кузов и салон, очень приятно что и багажник в подарок отмыли , понравилось что просят принять работу и устраняют сразу же если что-то упустили , приятное отношение к клиентам , буду ездить к вам мыть ))
Александр Кувалдин
Хорошая автомойка и автохимчистка салона автомобиля. Ребята хорошо подходят к своему делу. Все на отлично почистили и помыли автомобиль.
СЛ
Станислав Левин
Последнее время сталкиваюсь с проблемой качественно помыть автомобиль,в данном месте и помыли качественно и сделали всё быстро! Рекомендую !
ИТ
Иван Трухан
Ответственные ребята. Состояние и качество после мойки автомобиля на хорошем уровне
Мухаммад Сейдаметов
Отдал машину и не пожалел , мастера своего дела всем советую
Кучин Ларатюнян
Для одного раза пойдет
Андрей Кулаков
Качеством и ценой доволен👍 рекомендую!!!
Хорошая мойка! Всем советую
Андрей No Name
Помыли машину!!! Всё здорово🤙 всем рекомендую!!!
Анна Шириян
Нет туалета