Чистый кадр
Фотоцентр
Арина Дисюк
все замечательно! быстро, качественно, вежливо, приветливо , классно! спасибо !
Марина Корогод
Близко с домом, что очень удобно когда нужно срочное фото . Качественная фотосъемка и печать.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
А.
Анастасия .
сделали фото быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НЗ
Наталия Золотонян
Требовалось срочное фото на документы джан. Все сделали за 7 минут. Быстро и доступно. В заведении чисто и аккуратно. Фотографии хорошего качества и очень хороший сервис.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Веденская
Спасибо за фотографии ,впервые у меня получились красивые фотки на паспорт ,парень постарался ❤️❤️❤️❤️🥺
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Коля Стоянович
Побывали здесь, нужны были фотографии на паспорт, мастер сделал всё качественно, фотографии обработал, всё понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья .
Обработка фотографий на паспорт, быстро и качественно. Можно оплатить картой. Также можно купить канцтовары. Делают также печать на кружках и футболках. Рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
ВБ
Виктория Болодьян
Все качественно и быстро, на высшем уровне! Рекомендую эту студию всем!😌👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
СП
Софья Печеричкина
Очень быстро. Фото делают качественно. Вежливое приятное общение. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!!👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
вс
вера стародумова
Рекомендую данную студию. Фото на загранпаспорт сделала себе, очень понравилось качество, на следующий день сделала и двум детям. Сразу и канцтовары можно купить и дубликат ключей сделать.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д
Данил
Всем хай у меня всегда ломается телефон прихожу очень быстро чинят и не дорого один раз делал здесь фотографию на права и чётко меня сфотографировал я там прям красавчик. Минусов этого заведения не увидел все вежливые и общительные.
2 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь
Ева Князева
Обратилась исправить телефон, тут же отремотировали!!!! Работают отлично молодцы!
Анна С
Именно здесь мне сделали самое красивое фото на паспорт 😅🙌🏻 Все очень качественно, быстро , качество печати тоже супер👍🏻 Спасибо!
Оценка Качества
Мне нравится, что можно на ватсап отправить потом подойти распечатать. Качество хорошее всегда. Все бы не чего, но работают как хотят. В воскресенье тоже по звонку, не берут трубки, в будни тоже час стояли закрыто было. Раньше по серьёзней были.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку)
Людмила Ильиных
Делали фото ребёнку на загранпаспорт , оперативно! Ребята молодцы, внимательное чёткое обслуживание
Артем Арсеньев
Делал фото на удостоверение, все понравилось, фото отличного качества, буду обращаться еще.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Rx Game
Обслуживание на высшем уровне. Цены человеческие. Неплохой ассортимент предлагаемых услуг.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Арина Тахирова
Не оставляю обычно отзывы ибо максимально лояльный человек и работаю в общепите , понимаю всё и всех , но тут не могу сдержаться . Я приходила сюда не первый раз и печатала разные фото , разных форматов , работал другой сотрудник и все делал четко , с уточнениями и прочим . Если что то было не так , переделывал . Да Бывают ситуации когда вы друг друга не поняли , но у человека существует язык для того что бы переспросить , уточнить . Сегодня я переплатила лишние деньги за халатное отношение к моей просьбе и объяснению , что мне нужно . Фото было всего 9-10 , он попросил меня уточнить какого формата и перекинуть так же в чате , попросил подойти и уточнить , уточнила , все вроде бы разобрали . По итогу результат был где повторяются по две фотки в разном формате , качество просто ужасное ( а я ходила именно сюда из за качества печати ) , ладно качество , но можно же наверно либо догадаться что мне не нужны одинаковые фото , либо переспросить . Сидела долго в итоге получила совершенно не то что нужно . На что сказал : проверяйте , проверила , сказала что не так , выбрала то что не надо и сказал : вы мне сказали так . Понятно что с человек нет смысла что то выяснять . Спасибо , чисто испортил подарок близкому человеку ! ( по фотографии прикрепленной все сразу станет всем понятно . И нет , я не говорила сделать мне по 3 - 4 одинаковые фотографии )
7 марта 2023, официальный ответ
Было дело, стояла очередь я вас пригласил пройти за стойку чтобы ВМЕСТЕ С ВАМИ согласовать формат фо…
ЯЧ
Яна Ч.
Всегда сюда хожу печатать документы, мастер делает всегда все чётко и быстро, вежливый, но вчера я пришла сделать фото на паспорт, был другой мастер и это просто ужас! Фото оплатила, на руки получила и ужаснулась, как такое можно вообще делать на паспорт, на фото я не я, пришлось сразу ехать в другое ателье, где мне сделали хорошее фото и дешевле на 100 рублей. Так что фото на документы я не советую тут делать... Если мастеру будет интересно, могу в лс скинуть разницу фото.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, фото на документы делаются исходя из исходника, фото делает не мастер а фотоаппарат, б…
Андрей Вернов
Вежливый и отзывчивый сотрудник. Распечатал все быстро и четко. Рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятна ваша оценка, будем стараться и впредь радовать вас своей работой!)
Манюня Мышиная
Делали фото на документы- быстро и качественно. Фотограф даже "поправил" сыну прическу в Фотошопе, не понятны отрицательные отзывы. Все отлично!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, негативные отзывы я вам объясню просто: дело в том что конкуренты…
Евгений Губарев
Зашёл распечатать документы, заодно и экран на телефоне поменял. Остался очень доволен хорошее обслуживание и не дорого за экран отдал!
22 августа 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за ваш отклик, именно благодаря вашему мнению мы те кем являемся!
Елизавета Кощеенко
Очень чёткое, грамотное,быстрое обслуживание. Оба мастера каалифицированы, приветливы, доброжелательны. Претензий к их работе ни у меня,ни у моих друзей никогда нет. Удачи им от души желаю!
Благодарим Вас.
Мария Шкарупыло
Рекомендую!хорошее обслуживание ,все быстро и качественно.
Спасибо. Обращайтесь.
КС
Кирилл Савырин
Предпочитаю печатать документы и фото ! Отличное качество .! Рекомендую !
Спасибо!!!
Сергей Благодаренко
сделали быстро, тут же на месте распечатали. Не дорого, быстро, хорошо, мне понравилось все! Тут и ремонты ноутов и телефонов у них же. Молодцы, так держать
Николай Дробот
Пришёл сделать фото на удостоверение, все быстро и качественно, ещё они занимаются ремонтом телефонов и телефон свой починил , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2020, официальный ответ
благодарим Вас Николай. Обращайтесь поможем.
Максим Максим
Был в данном месте, очень понравилось отношение и подход к делу, ребята оказывают достаточно широкий спектр услуг, от распечатки документа до ремонта телефонов и ноутбуков! Ребята вежливые и приятные, стараются помочь даже в том деле которое к ним не относится! Очень рекомендую данный фотосалон!
2 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас.
Nina M
Всё замечательно, документы на распечатку можно перекинуть по ватсап, почте, есть wi fi. Цены адекватные. Быстрое и вежливое обслуживание.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим клиентов, с Вашей помощью развиваемся и становимся Лучше!.