Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алексей Муромцев
Удобный магазин шаговой доступности. Часто берём местную выпечку. На выходе три кассы самообслуживания. На них очереди как правило нет. В остальном самый среднестатистический магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ОА
Олег Алексеевич
Замечательный уюТный магазин!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РГ
Рушана Галимзянова
Сегодня, 18.11.2025, в 8.20 час утра, очень грубая женщина на выпечке испортила настроение. Если у тебя утро не удалось - зачем его портить остальным? Сам магазин - хороший, все нравится, но персонал в лице этой женщины - вынуждает писать негативные отзывы. Просьбой провести с ней беседу, а также может направить на курсы по клиентоориентированности
18 ноября 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напиши…
Сергей Монгол
Все норм , работает до 0.00 часов , удобно
17 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смольнякова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянная грязь, отсутствие или не соответствие ценников, вонь протухшим мясом
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за грязь в магазине, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание…
Кп
Костя подтетенев
Евгений Бычков
Все отлично!!! Как всегда
22 мая 2025, официальный ответ
ФЮ
Фирюза Юлдашева
На витрину выложили сырок по Акции 2+1 по 59 руб В итоге продали мне за 179 руб 3 штуки. Обман.Магнит зачем обманывать народ. Эти сырки всегда так и стоили. Просто стрем
1 мая 2025, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
Маргарита Горбунова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Ненашева
Хороший магазин. Проблемы с очередями решается моментально, причём даже просить открыть вторую кассу не надо: сотрудники сами всë быстро решают(по крайней мере это касается первой смены). Ни разу на кассе не нахамили, наоборот - приятное общение, и, как следствие, хорошее настроение. Спасибо ребятам за их труд.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Евгения
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
3 марта 2024, официальный ответ
Артур Вавилов
Нет сети, не знаю как оплачивать по СПб, кассир на месте еле двигается, чеки выпрашивать нужно. Вечный бардак там и с ценами и с обстановкой в зале
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами в связи. Иногда плохой сигн…
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина М
Номинация "Самый грязный и неухоженный Магнит" объявляется открытой! Уже с зоны касс начинаешь пинать ногами пакеты и коробки. Все (все!) проходы заставлены тележками и с товаром и с мусором, к некоторым полкам подойти невозможно. И эта картина не первый год. Смените уже директора, чесслово, рыба гниёт с головы...
Н
Наталья
Вежливый персонал, нет очередей.
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Alex Nik
В Краснодаре в гостях, утром сходил в этот магазин. Впечатление очень негативное. На кассе сидит женщина, которую либо только взяли, либо она по природе очень медлительная. Скопилась очередь, она даже не могла позвать второго кассира. Хотя он находился в зале и сам мог видеть ситуацию на кассе. В итоге, он сам сел за вторую кассу и обслуживал в несколько раз быстрее первого кассира, но, к сожалению, я был уже в середине очереди и не стал переходить, а зря. Настолько медленно обслуживал первый кассир, что все, кто стоял за мной покинули магазин гораздо раньше меня. В общем -печальное зрелище.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
СТ
Сергей Тишенин
Хороший выбор товаров.
18 апреля 2023, официальный ответ
pb
phoe birb
Грязный магазин, впадлу убираться?
Dany Cheadle
Некомпетентное поведение работников зала.
Владимир Кульчицкий
много скидок
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Сеня Тимофеева
Работают как черепахи
Степан Адамович
Не работает интернет внутри магазина. Оплата телефоном невозможна, когда карты нет с собой приходится отказываться от покупки,два раза ходил туда и больше не буду. Везде в городе проблем с интернетом нет,а тут такое..
Юлия Фил
02.01.20 на кассе сидит телега, которая еле двигается, чеки сразу в мусорку не выдавая, очередь 5 человек.
Дарья Мусаева
Цены на товары не соответствуют ценникам, такая проблема не у меня одной. Когда говоришь об этом, делают невинные глазки, либо хамят. Отвратительно.
Лев Царевский
Отличный магнит, кому поведение хамское, попробовали бы для начала сами хоть улыбнутся, обращаясь к сотрудникам или подходя к кассе.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир Лях
Недавно открылся магазин. Свежий, стандартный ассортимент. Обслуживание на кассе хамское. Понаберут по объявлению.