Дом мебели
Салон
2.7
2.7
Владимир ...........
Купили угловой диван. Цена средняя. Привезли в течение 5 дней. Собрали. И началось то там , то там косяк. В итоге позвонил договорились на скидку. Но думаю что ещё недельку и буду делать полный возврат. Качество не очень хорошее
Алимпиада Алексеева
Крайне сомнительный магазин
СТ
Сусанна Тхитлянова
В декабре покупали диван, сделали по нашим меркам за пару дней, доставили в срок и помогли занести, предварительно позвонив, отличный магазин и консультант нам помог с выбором, на диване удобно и в сложенном состоянии и разложенном, 2 больших, вместительных короба для хранения, подушки в комплекте. Дешевле, чем в этом магазине и такого качества, не нашли. Покупкой очень довольны, спасибо.
Артём Гросс
Отвратный магазин Звонишь, никто не знает ничего и грубят Решил зайти лично и честно говоря мебель не лучшего качества, хотя стоит как 2 самолёта
ПМ
Полина Мерлицкая
Отличный магазин и отличные продавцы, внутрь солнце не попадает, так что не знаю, что там могло выгореть. Диваном очень довольна, рекомендую.
Ayna Valiyeva
Купили 2 дивана подряд. Первый я выбирала сама, все отлично. Второй выбирала моя мама так как я была только после роддома , не получилось поехать самой в магазин. Привезли диван, спустя пару дней пригляделась а он весь кусками выцвел и подушки и сам диван. Половина коричневая , половина серая, там где лежали подушки одного цвета, а там где не лежали другого и так весь диван кусками.Спрашиваю у мамы , что это такое она говорит , продавец сказала так нужно. Помимо этого косяка есть огрехи, диван перестал складываться и раскладывался, одна часть длиннее второй. Спустя месяц я собралась и написала на ватсапп магазина о своих претензиях , приложила фото и сказала , что свинством мне кажется впихнуть взрослому человеку вещь за полную стоимость , как классный товар! В ответ перезванивает директор и криком кричит что я сама свинья)))) ну это откровенный неадекват товарищи. Магазин работает так! Видят лошка, вешают лапшу на уши! Никакой профессиональной этики!!!!