Tax Income
1.4
1.4
м.
марик .
Переехали, да и самый худший парк. Офигевший менеджер из лиги блатных. Крутит цепью и из головы придумывает цену на залог. Подозревает всех во всем
Николай Х
Согласен со всеми негативными отзывами. 4,6 % Никаких там 2-3 %😄 Имейти ввиду , у них склеросс , и лучше всё записывать иначе проблемы вам гарантированы. Я с нетерпением ждал , когда отдам им автомобиль и бежать бежать от них подальше. Спасибо, что не отказали в аренде , на этом всё! Ни дай бог никому. 😅
Сергей Мурзов
Машины ушатанные, салон грязный, сами назначают штрафы за скорость, типо у них трекер передаёт с Яндекса. Спорил и бесполезно.. Не советую, пришлось взять из-за близости к выезду, больше у них брать не буду ни в коем случае!!!
Яяяя Это яяя
Работал с ними. Не советую приближаться. Машины ушатанные, грязные, не обслуживают нормально. Служба безопасности машину глушит на ходу. Из-за него случилось ДТП, а при замечании ему он пишет про вас отзыв, чтобы вам машину больше в аренду не давали. ДТП по его вине и к вам никто не приедет и все поповешут на вашу шею.
DD
Denver Denver
Конченный парк не берите там машины
ОБ
Олег Борисенко
При оформлении договора внезапно условия могут поменяться и не в вашу пользу причём без каких-либо соглашений просто им так захотелось. Аренда автомобиля может повышаться без вашего согласия. Так что при заключении договора нет гарантии что условия договора будут соблюдены данной компанией.
Andrew Seliveratov
Менеджер реальное чудо может нужно его у психиатра проверить ... упертый в своей компетентности...... ни когда не обращайтесь в это учреждение
Сергей Яхонтов
Брал авто на неделю.проблем с оформлением и эксплуатацией небыло.
П
ПокаПапаДома
Менеджера поменять. Грубый, не воспитанный,маты и тд. Тянет всю компанию на дно. Не оплатили штраф в ГИБДД(по их вине). Узнал через год когда судебные приставы наложили арест на карту. Горячая линия не могут решить этот вопрос. Всё время отвечают что типа рассматривают.
Александр Жданов
Всем привет, Если вы хотите с ними работать, не стоит даже задумываться . Компания отвратительная, постоянные проблемы с оплатой аренды, блокируют авто в движении прям с клиентом. о возмешении ущерба из за их проблем они говорят " мы тут ни причем возмещать ничего не будем. Вообщем если бы я знал к ним бы никогда не пошел. Решайте сами но с ними больше проблем чем заработка. Обходите их стороной чем дальше тем лучше.