Дорофеева Дент клиник

Стоматологическая клиника кандидата медицинских наук Н.Г. Дорофеевой
СЯ
Светлана Ямпольская1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить эту прекрасную стоматологическую клинику и высококлассных специалистов. Я мечтала о «Голивудской улыбке», но понимала, что это не просто и не быстро - это комплекс процедур. Было страшно, но я это сделала! Результат превосходит самые смелые ожидания — теперь моя улыбка идеальна во всех смыслах. Комфортная атмосфера клиники, современное оборудование, внимательные сотрудники и профессиональный подход докторов, превращали каждую процедуру в приятное событие. Над моей мечтой работали : Герусов Олег Александрович, Вердян Арутюн Жораевич и отдельное спасибо Тян Владиславу Вилорьевичу — опытному доктору-волшебнику за индивидуальный подход, внимание ко всем деталям и за безупречную установку виниров! Благодаря ему я снова улыбаюсь без стеснения и уверена, что мои зубы в надежных руках. Без колебаний рекомендую эту клинику своим близким и коллегам!
ДД
Дорофеева Дент клиник, стоматологическая клиника кандидата медицинских наук Н.Г. Дорофеевой
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЮМ
Юлия Мун31 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЗФ
Злата Филина7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Саша8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Камилла Порываева15 отзывов
Камилла, добрый день! Благодарим!!! Будем рады вам всегда 😁
Василий Калинин22 отзыва
Иван, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
К
Карина6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Анна Косарикова93 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!!
РК
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Алена7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Воко Мариша11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Воко, за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Алиса Кузьмина6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
ГС
Герман Соболев4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВИ
Вадим Иванов6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анатолий Георгиевич7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Михаил Костин6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТВ
Тимур Волков5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Г
Георгий7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ГР
Григорий Румянцев4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
ЮЕ
Юдина Елизавета3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Игорь Калашников4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ВФ
Владимир Филатов3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИВ
Иван Воробьев3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Волков2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Виктор Литвинов1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ТК
Тимофей Кузин5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
РШ
Роман Шувалов7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Елизавета Кузнецова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Алина Молчанова3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Егор Селезнев1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Герман Беляев2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мила Смирнова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады.
КС
Каролина Сазонова5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марк Киреев5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Вероника Чернова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Елизавета Моисеева2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Никита Леонтьев7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ