Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
Ольга Кружальская
Хорошая аптека, хожу только сюда. Реальные цены, вежливые, грамотные продавцы.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что всегда выбираете нашу ветаптеку! Нам очень приятно, что вы оцен…
VD
Valeria Diomina
Хожу только сюда! Очень хорошие цены, большой ассортимент кормов на развес, есть скидочные дни, большой выбор лекарственных препаратов, очень приятный и внимательный продавец мужчина, всегда подскажет и поможет с выбором:)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова в на…
ТС
Татьяна Сливина
Хороший магазин, очень внимательный продавец все подскажет расскажет проконсультируется, ассортимент большой и есть все необходимое за разумные деньги, теперь это мой любимый зоомагазин 💖💖💖
9 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили…
Аа
Алина алина
отличная ветаптека
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Всегда готовы помочь 😊
Jallu Hellios
Хорошая ветаптека. Часто забегаю сюда за лекарствами для котика. Практически всегда нужные есть в наличии. Подсказывают аналоги. Мужчина консультант очень компетентный.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады, что вам комфортно делать покупки у нас и наш спец…
Никита Чеховский
Закрываются на 20 мин раньше положенного, на стуки просто посмотрели и ноль реакции!
16 апреля 2025, официальный ответ
передаем информацию в отдел сервиса.
Кристина Крис
Впервые столкнулась с таким ужасным обслуживанием в данной сети. Много лет являюсь вашим клиентом (покупали вкусняшки, игрушки, вет препараты, одежду и корм) и видимо теперь пора попрощаться. Сегодня 16.02.2025 зашла за нашим кормом Royal Canin Hepatic для собак, на вопрос «А корма нет?» (потому что на витрине его не было), девушка-продавец мне доказывала, что его вообще не бывает в данном магазине-аптеке. Ну как это не бывает если я покупаю тут на протяжении нескольких лет?! Это что такое? Доказывать мне что я что-то напутала, норм обслуживание прям «по стандартам». Можно было ответить?! «Извините, сейчас к сожалению нет, можем посмотреть в других филиалах» Или «Этот корм у нас вывели из ассортимента» Вопросов бы не было. Большая просьба руководству провести беседу с персоналом, ибо вы так всех клиентов потеряете. Но я к вам больше ни ногой. P.S продавец мужчина очень вежлив и компетентный всегда был. На этот раз ситуация произошла с продавцом девушкой с светлыми волосами .
КЛ
Крис Ланвин
Отличный магазин. Огромный выбор. Квалифицированные работники знающие свое дело.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ЛБ
Линара Б.
Отличная ветаптека. Нравится именно этот филиал. Всегда в наличии редкие и дорогие лекарства. Цена не завышенная на них, плюс ещё часто скидки. Мужчина очень вежливый, консультирует и приятно общается. Спасибо большое.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы находите у нас…
d_
d2 _ d4
видимо отличительная фишка данного магазина это обман покупателей - пробивают товар по ценам выше ценников. если покупатель не смог в уме прикинуть стоимость покупки - считайте что вас обманули. делал покупку в данном магазине 2 раза: первый раз около месяца назад, второй раз 01-09-2023. Оба раза пытались пробить товар по цене выше чем на ценнике, оба раза после моего указания на неверную цену звучал одинаковый ответ, что то типа "сбой в базе". оба раза одно и тоже. оба раза покупал паштет для котят, на ценнике 42 руб/шт, пытались пробить по 59 руб/шт
ИС
Ирина С
Этот магазин самый лучший . Консультанты умнички. Мужчина работает очень вежливый,всегда подскажет,расскажет. С улыбкой встретит и проводит. И девушка вообще душа. Всегда улыбчивая и доброжелательная. К сожалению имен незнаю. Очень люблю именно этот магазин. Хоть он и дальше от меня,но иду туда. А вот магазин на разведчиков не очень. Девушка светленькая хамоватая. Всегда какая то не довольная. Как будто я домой к ней пришла. Отвечает с одолжением. Если устала-уволься. А вот второй продавец очень хорошая женщина. Всегда и разговор поддержит и совет даст. p.s Магазин хороший,но равнодушие продавца все портит.
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы. Захожу и одна, и с собакой, абсолютно спокойная реакция. Из минусов: не можешь остановиться покупать какие-то безделушки своим хвостатым ))))) ассортимента хватает
Ксения Вознесенская
Были утром, спасибо все подсказали
Таисия Буракова
Все отлично, который раз прихожу, остаюсь довольной. Подскажут, помогут, посоветуют
Виктория
Прекрасное место, прекрасный персонал, очень люблю именно этот магазин, приятным бонусом успевала забежать до работы, но сейчас поменяли рабочие часы, очень неудобно( теперь не попадаю ни до, ни после работы
Ирина Лав
Хороший магазин, консультация прекрасная от продавца по имени Анна. Вернемся вновь. Помогла во всем нам, ответила на все вопросы. Активировала нам дисконт. карту. Довольны всем.
Отличная аптека,очень большая,но заходить хочется только в определенные смены,продавец Анна очень отвратительна в обслуживании клиентов,не очень приятно приходя на аптеку видеть вечно недовольного человека,занимающегося не обслуживанием клиентов,а разговорами по телефону(не первый раз попадаем на такое),поэтому такая оценка, пока что на большее не заслуживает Вторая девочка-умничка вот ей 5 баллов,всегда подскажет,расскажет и приятно уходить с покупками)))
Marina Khanaeva
Хорошая сеть, но персонал не везде одинаковый. Тут на троечку, эуж очень агрессивное навязывание своего мнения с каким-то пренебрежением. В инструкции информация совсем не та, которую озвучила консультант.
Даниил Горячих
Корм для котейки всегда берём в КЗВС, конкретно в этом последние пару месяцев. Пишу с благодарность к девушкам, что там работают, одна даже пошла на встречу и задержалась дабы мы смогли купить корм. p. s. Постараемся впредь не затягивать с покупкой корма до последних крошек.
Юлия Б
Очень внимательный персонал, чисто, всегда приветствуют и помогают, но для хомячков выбор маловат- нет выбора песочка, колес и тд.
Валя Тамаровская
Классный магазин для четвероногих🥰 Продавец Анна супер компетентный спецеалист, очень помогла с выбором питания для моего любимца, спасибо ей за это большое. Мой привереда кушает аш за усами трещит🥰🥰🥰
Егор Кадочников
Отличная вет аптека приятные сотрудницы все кансультуруют помогают в выборе хорошие цены есть возможность оплаты картой как и наличкой )
Yulia Tsymbal
Магазин открылся рядом с домом, что удобно. Продавцы недоброжелательны. Покупать не хочется. Перешла в КЗВС на Пушкина.
Юлия Риш
Хочу оставить не очень хороший отзыв. Пришла за кормом коту. Продавец Анна не поздоровалась - это ладно. Далее попросила корм определённой фирмы и марки. Продала корм не тот и даже не предупредила, что они не делают возврат типо по закону, какому она сама не знает. В итоге возврат не сделала. Горячая линия не отвечает. Полный трэш! Предаться обращаться в государственные органы за правдой и наказанием, чтоб знали на будущее, как быть ответственными перед клиентами. У меня все!
Миша Озеров
Девочки супер, всегда подскажут и помогут, но сама сеть печальная привозят по одной цене, а потом на имеющийся товар за день цены вырастают, пользуются тем что корм которым собаку кормлю есть мало где и цену меняют как хотят!