The house beauty&estetik
Академия красоты
Анаит М
Первый раз пришла на коррекцию ногтей к мастеру Ольге. Сделала просто ужасно, очень толстые, гель накладывала не от самой кутикулы. Через 2 дня вид, как будто уже месяц прошел. Уголки ногтей вообще не покрыты гелем. Больше никогда не пойду и знакомым не советую. Еще и взяли с меня 1500₽. Мне за 1000₽ делали просто идеально. Просто пришлось 1 раз сделать в другом месте. Но понимаю, что лучше бы не делала вообще, а дождалась своего мастера.
Е.
Екатерина .
Все супер. Брови, лазер, массаж. Мастер парикмахер Галина!
Эксперт КРД HD
Массаж просто пушка!!! См ушли как вода😍
Th
The house beauty&estetik, академия красоты
29 сентября 2020, официальный ответ
Мы рада, что Вы выбрали наш салон ! Всегда готовы привести Вас в тонус ! Ждём Вас снова 🤗
OS
Olga Shtr
Отличный салон, очень понравилось. Очень много услуг предоставляется в салоне.
Th
The house beauty&estetik, академия красоты
5 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😘 ждём с нетерпением на следующие процедуры! С уважением, Академия HEDLEN!