Туман лаундж
Центр паровых коктейлей
Бонусная система уже доступна!
Забронировать
Дарья Цыбулина
Приятная атмосфера и восхитительная фруктовая тарелка. Кальян хорош, но выбор производителей табака скудноват. Хорошее место скоротать время и отдохнуть
Ренат Духнов
Отличное место очень приятно было посидеть,мы приезжали из Крыма и искали хорошее спокойное место покурить кальян,всё понравилось,кальяньщику отдельное спасибо,умеет слушать и слышит предпочтения клиентов,очень внимательный и вежливый,рекомендуем это место!!!
Sonya Zac
Кальяны хорошие, вкусные, цены адекватные, персонал отличный!!!❤️❤️❤️
Елизавета Старикова
Очень приятный персонал, много орешков к чаю, это очень приятный комплимент. Отдельный респект за предоставленный инвентарь в зоне уборной, все самое необходимое предоставляют для гостей. Все супер.
КС
Ксения Семушкина
Хороший кальян, приятное обслуживание, адекватные цены. С удовольствие провели там время 👍🏻
Алина Мята
Вкусный кальян, долгоиграющий, вкусные коктейли . Хороший персон, приедем еще и компанию возьмем с собой ❤️ Приятные цены, красивая и уютная атмосфера
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Отличное место для отдыха Профи своего дела, кальяны вкусные Вкусная кухня Кто хочет хорошо провести время поесть провести хорошо время вам сюда !
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Голубев
Решили выбрать одно из самых бюджетных мест в округе И в очередной раз убедились: дешево - не значит плохо Хороший кальян Как просил, так и сделали по вкусу Персонал вежливый, следит за каждым столом В священной комнате интересное решение по полотенцам Ну и глаз радуется, классный интерьер Вернёмся сюда ещё точно, ещё приставку не юзали (есть отдельные комнаты)
Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Юрий
Превосходный дымный фруктовый кальян, вкусный зелёный чай, приятная администратор Екатерина... плюс 6 приватных комнат, в каждой из которых стоит Play Station ) вечер удался ) Зайду с друзьями ещё не раз!
7 ноября 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Liana Akopjan
Крутые кальяны , уютное мест👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас снова видеть в нашем заведении!
♡ hhh
Замечательное место, чтобы провести замечательный, шикарный, сногсшибательный вечер) Кальян и коктейли самые вкусные, что есть в Краснодаре💕 Бармен и кальянщик помогут с выбором, посоветуют, если будет необходимо) В общении очень хорошие парни) Приятная музыка и атмосфера🥰 Выбор по меню очень большой, что по еде, что по алкоголю За коктейли отдельная оценочка)) Очень вкусные, приятные на вкус и украшения вау😻 Бармен показывает и по необходимости рассказывает, что в сам коктейль входит❤️
Спасибо за отзыв !
Виктория Глоба
Очень атмосферное место, где можно прекрасно отдохнуть! Разнообразный выбор вкусных коктейлей и кальянов! Все очень дружелюбные и помогут выбрать именно то, что вы хотите!
Спасибо за отзыв !
АМ АМ
Лучшее место для хорошего "покура" да и вообще спокойная, уютная кальянная. То что надо для встречи друзей.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Ахмад Рахматов
Самое лучшее заведение в краснодаре очень вкусная кухня,вкусные и дымные кальяны,коктейли вкусные и очень дружелюбный коллектив спасибо вам большое tooman lounge 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 кальянный мастер Игорь шеф повар никита и самый лучший бармен Ахмад администратор Хайдар 🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Ахмад, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
АЧ
Анастасия Черкасова
Обожаю это место. Вкусно, уютно и суперский персонал. Мальчики 👍 приятные приветливые. Кальяны бомба ❤ нам нравится это место постоянные клиенты мы)
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Валерий Мирков
Отличные кальяны,особенно понравилось атмосферная Музыка в зале,обязательно зайдём ещё
Игорь Майорский
Как место - неплохое. Кальяны дымные, вкусные. Есть еда и коктейли. Еда среднего качества, но взять в закуску что нибудь можно. Смутили 2 вещи - побор за алкоголь, допустим - вас 4 человека, и у вас 2 бутылки вермута. 4чел. * 2 бутылки * 200₽ = 1600₽ заплатите, а потом проносите. И второе, кто то из персонала (я не знаю, кем он там приходится) весьма настойчиво предлагал оплатить потом, хотя видел, что мы распиваем. Не знаю, с какой целью это делалось.. А в целом, место приятное.
Аня Акопян
Приятная атмосфера , дымные кальяны ! Все супер
Екатерина Дорошук
Место супер! Вернемся к вам еще!
Вика Маргарян
Очень хороший и добрый персонал,все очень понравилось!Спасибо👍🏿
Олан Гедуев
Очень крутое место , кальяны 💨💨супер !
Даша Бодоланова
Приятная атмосфера,дымные кальяны💨 Всем советую😻
Влад X
Очень хорошая кальянная. Хорошие кальяны, вкусный чай. Отличный контингент.