Парикмахерские
ТК
Татьяна Косатенко
Мастер маникюра Татьяна, прекрасный мастер, все просто супер. Очень аккуратная, трепетна к каждой детали, полностью восстановила мои ногти после неудачного маникюра. Спасибочки, я довольна
Светлана Жирайровна
Сделала ноготочки у нового мастера Татьяны. Очень довольна, всё идеально🔥 Хожу любуюсь ногтями.
Людмила Богославская
Классный салон. Хожу только сюда. Девочки умницы всё делают отлично и ресницы, прически, ботокс, кератин. Олечке отдельная благодарность 💝
ИУ
Ирина Уждина
Очень довольна работой мастера Ксении .
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
СД
Светлана Дружинина
Хочу оставить свой отзыв. Десять дней откладывала. Почитала и посмотрела фото работ. И удивляюсь, девочки вы никогда не были у хорошего мастера????? Мастер ОЛЬГА !!!!! -вы не умеете делать ресницы. Или учитесь или смените профессию. Чисто случайно, по необходимости попала к ОЛЬГЕ на наращивание ресниц, испортила весь новый год, соединяет очень большие пучки, клея очень много, при расчёсывании все ресницы сыпятся - хватило на 8 ДНЕЙ. Хуже мастера не видела. ОЛЬГА ОСТАВЬ ЭТУ ПРОФЕССИЮ- НЕ ПОРТИ ЖЕНЩИНАМ Жизнь. И самое главное , очень умело выворачивается при требовании объяснений за такую работу, то ресницы редкие, то длина не соответствует. Но в конце работы зачем-то спрашивает - устраивает длина и работа
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Если я не ошибаюсь вы были у нас в 20 числах декабря. Вы у мастера Ольги были…
Yana Mamutova
Спасибо мастеру Анастасии , сделала окрашивание в холодном пепельном цвете и нейтрализовали рыжий пигмент ! Супер красиво !, Спасибо , буду общаться ещё !)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Yana, спасибо большое за обратную связь и доверие Рада видеть снова 🤗
ДР
Дарья Роменская
Хожу на ноготочки к прекрасному мастеру Виолетте, внимателтная, аккуратная, просто невозможно прекрасный мастер, каждый раз делает меня счастливее ))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
КМ
Ксения Мартынова
Блин , так хочу похвалить девочек Настю и Олю ! Привели мои волосы в отличное состояние , лояльные , и помогут с выбором процедур ! Настя , колорист очень хороший - окрашивание без пятен и всегда в лучшем качестве ! Спасибо большое ❤️ Олечка , брови мне сделала , я ходила с ними 2 недели и вновь к ней вернулась ( натурально🥰) аккуратно выполнила свою работу ! Так же у Оли делала холодное восстановление,кератин и вообще осталась довольна ! Держится уже почти пол года и даже замечаний нет ! Уже к девочкам хожу второй год и все никак не могла написать отзыв 😂 я уже даже переехала подальше от студии , но все равно буду ходить к ним , за отмосферой и работой девчонок ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова!
AP
Anastas Pipkens
Анастасия замечательный мастер своего дела, только к ней обращаюсь, благодарю вас💐
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastas, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Анна Осинняя
Делаю реснички у мастера Ольги. Очень аккуратно, деликатно, комфортно. Реснички держатся почти 2 месяца. Результатом очень довольна! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
LY
Lena Yakovleva
Наконец-то я нашла толкового, компетентного мастера по окрашиваниям! Анастасия Алиева просто восхитительный мастер! Есть с чем сравнить😅 стоимость окрашивания тоже очень порадовала! Рекомендую от души🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Lena, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Sema Beskhlebnov
В салоне приятно, уютно. Работал с Ольгой. Девушка - профессионал, работает обходительно, интересно рассказывает про процедуры. Делал кератиновое выпрямление и пилинг. Процедуры прошли быстро и эффективно, результаом доволен. Буду ещё приходить.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алла Беньяминова
Все очень понравилось, благодарю за работу Ольгу, делала ботокс волос, вернусь ещё. Успехов вам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Полина Полина
Анастасия бог маникюра. Советую всем!!!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Симоненко
Второй месяц хожу в этот салон ,всегда приветливые работники и маникюр просто очень долго искала мастера который делает красивый градиент.Наталья в этом деле просто огонь 🔥 а администратор Анастасия, всегда поможет,сама по себе приятный человек и найдет удобное время для клиента
31 августа 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🌸
Оля Лядова
Настя, ван лав🤎 Если хотите качественный и чистый блонд , то только к ней💣💣💣
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Калинина
Записанна была на 3 процедуры, получила одну,потому что администратор перепутал время,не тратьте свое время, не ходите сюда
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения.То , что администратор перепутал время это не говорит о том , что вам не качест…
НБ
Наталья Бабенко
Хожу в этот замечательный салон к Ольге на ресницы и окрашивание бровей, также делала у нее кератин. Все супер 🔥 К Анастасии на стрижку и окрашивание, также наращивание волос. Всегда все на высоте, кофе, печеньки и я красивая по приемлемым ценам! А главное для меня, что рядом с домом! ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
О.
Олеся .
Только познакомились с Анастасией, помогла определиться с оттенком окрашивания, сделала шикарную стрижку, подчеркнув мои кудрявые волосы) Настя — мастер своего дела! Я очень довольна ее работой и обязательно вернусь к ней снова!
12 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно 🌸
Анна Онипко
Настя просто невероятный мастер! Мы столько всего вместе прошли, что одним текстом и не описать. Доверяю свои волосы только ей, летаю прям с Москвы❤️ спасибо большое!
9 августа 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
DN
Darya Naumova
Уже год доверяю свои волосы Насте. Она пережила мои истерики, провела несколько лекций о том, как все работает в окрашивании, к чему стоит присмотреться в оценке себя. Мы пришли к тонированию, которое мне подходит. У меня нет никаких вопросов к Насте как мастеру 👌🏼👌🏼 быстро работает, умеет поддержать диалог, улыбается и радушна
9 августа 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Гузова
В данном салоне делала кератиновое выпрямление волос у мастера Ольги и сказать, что я влюбилась в свои волосы, это ничего не сказать! Прекрасный специалист😊 Спасибо огромное ❤
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВИ
Варя Иванова
Спасибо мастеру Натальи за шикарный маникюр,все понравилось буду приходить еще
2 августа 2023, официальный ответ
Варя, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Гольбек
Очень нравится данный салон красоты, хожу туда ежемесячно , делаю окрашивание волос у Анастасии, мастер с золотыми руками! Всём рекомендую 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Мария , спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады🤗
Анастасия Алиева
Рекомендую раненую парикмахерскую и мастеров Крашу волосы, делаю ресницы у Ольги , маникюр
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Nady Beridze
Отвратительное место! Сняли всю ногтевую пластину, все ногти болят и помимо этого кусок кожи отрезали! Полная антисанитария, крафт пакетов нету кто и что делал ранее этими инструментами неизвестно. Также при проведении процедуры выключили свет и пришлось полчаса сидеть и ждать пока дадут, мастер предложила доделать у меня дома, если все таки не дадут вообще сервис на уровень конечно. Изначально была записана на маникюр и педикюр с покрытием,но мастер перенесла время за час до процедуры и по итогу мне сделали только этот ужасный маникюр! Снятие+комбинированный маникюр с покрытием длился вместо заявленного времени 1.30, 4 часа! Мастер начинающий и никто не предупредил об этом. Никакую скидку и извинений мастер не предоставил. Все ногти после процедуры липкие и болят, результат можно увидеть на фото!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, очень конечно жаль ,что вышла такая ситуация с мастером.То что выключили свет…
Анастасия Должанская
Отличный маникюр, буду приходить еще😍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , ждём Вас снова
Виктория Рядкова
Мастер ВЛАДА, сложно конечно назвать этого человека мастером. Отвратительная работа, в этот же день пошли отслойки и ногти стали трескаться, написав мастеру о проблеме, согласилась переделать, за день до записи написала «не уверена, что я виновата». Но все же переделала, но так же отвратительно. Изначально обговаривали форму ЧЕТКИЙ квадрат, что получилось в итоге можете посмотреть на фото. Девочки, берегите свои ногти, не хотите в этот ужасный салон, к этому мастеру. А что касается других мастеров, наблюдая за их работой, все было отлично. Фото сделано, сразу после процедуры.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория, очень не приятно что вышла такая ситуация , данный мастер у нас больше не рабо…
Анастасия Акс
Все супер! Прекрасный мастер Влада сделала невероятный и летний маникюр
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Ангелина Пинчук
Отличный салон, мастера просто супер!) Сделала ногти,ресницы, брови,а так же привела волосы в порядок Добрый, весёлый, общительный персонал😍осталась в восторге от результата, обязательно прийду в следующий раз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады что выбрали нас.
Ольга Зубарь
Приятный мастер маникюра Влада ,хорошее обслуживание ,приятная атмосфера
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Валерия Патрикеева
отличный салон! крашу волосы у мастера Анастасии уже третий год, состояние волос отличное и всегда сделает так, как хотите именно вы, посоветует и расскажет про уход❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤗
Викуличка Бельченок
Хожу в парикмахерскую бритва уже третий год, хочу поблагодарить мастеров Ольгу, делала у неё кератиновое выпрямление, мастер Влада 💅спасибо за ноготки и мастер Анастасия всегда красивый блонд 🥰рекомендую данную студию красоты. Желаю вам успехов 😌
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🤗, делаем наших клиентов счастливыми и красивыми.
Ева Мисс
Анастасия - прекрасный специалист. Лучший в своем деле. В салоне всегда чисто. Приятно возвращаться
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤗
Mary Mary
Анастасия мастер на все руки! Выполняет свою работу быстро, качественно и с душой к клиенту! Очень уютная студия, душевные разговоры и шикарное окрашивание! ❤️
Татка П.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,прекрасный мастер своего дела!Сделала из моих поломанных и безжизненных волос очень красивую и ухоженную стрижку и безумно красивый цвет ,теперь только к Вам ,огромное спасибо😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за доверие и обратную связь для меня это ценно. Буду рада Вас видеть снова в…
Екатерина К
Всем обладательницам пористых, тонких, ослабленных волос как и мои очень советую попасть в бережные ручки Анастасии! Наконец я нашла своего мастера, ради такого и с Гмр поездки не пугают
1 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина была рада знакомству , спасибо за доверие 🤗
LK
Ludmila Kukleva
Мастер Анастасия, работает не только ножницами, но и энергетикой. Прекрасный ровный срез, без лишней филеровки. Эмоционально лёгкий человек с опытом который не навредит, а только сделает самое лучшее 🌸🌸🌸
27 апреля 2022, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Артева
Лучший мастер Анастасия! С мамой ходим уже 5-й год. Качественное сложное окрашивание! Если хотите быть блондинкой со Здоровыми волосами, вам только туда 👍🏻
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам с мамой за доверие 😘
Яна …
Понравилось всё! Мастер, техника окрашивания и конечно, результат. Блонд всегда сложный, и итог не всегда идеален, но тут нареканий нет. Большое спасибо за доброжелательность и работу мастеру.
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Рогалева
Благодарю мастера Юлию за маникюр. Отличный мастер, качество услуги на высоте. Отличный салон
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое , рады Вас видеть снова
КВ
Кучабская Виктория
Долго искала своего парикмахера, нашла здесь, в салоне Бритва. Анастасия - настоящий профессионал своего дела, замечательный мастер, общительная девушка.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, спасибо за доверие ждём Вас снова
Cody fern
Спасибо мастеру Александру за стрижку и крутое общение 😁
18 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова.
Галя Бегим
Если у вас проблемы с волосами, то смело можно приходить в эту парикмахерскую. Здесь работают мастера своего дела. Вам помогут подобрать правильный цвет, и приведут волосы в порядок.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть тебя снова.
Мария Гребенщикова
Как важно найти грамотного мастера, который приведёт наконец-то в порядок ваши волосы, тем самым делая тебя увереннее в себе. Я нашла-этот мастер Анастасия,которая справляется с задачей максимально чётко, быстро и качественно. И это заслуживает уважения клиентов.
18 декабря 2020, официальный ответ
Мария спасибо большое за обратную связь.Ждем тебя снова.
Поля Миронова
Очень приятное место, доброжилательный персонал, умелые мастера, сделают красоту из недорозумения, сказать что я осталась давольна-это ничего не сказать. Рекомендую)
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо ждём Вас снова
Olga Way
Хороший уютный салон. Работают мастера своего дела. Спасибо за красоту Ольге🤩🤩🤩
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.Ждём Вас снова .
Альбина Пивоварова
Ходила на окрашивание волос, в салоне приятная атмосфера, чисто, мастера профессионалы. Осталась очень довольна. Часто попадала к мастерам, когда приходит следующий клиент начинают торопиться. Здесь мастер спокойно досушил меня. А клиента вежливо попросил немного подождать.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.Ждём Вас снова .
America Na
Не советую. Грубый и непрофессиональный мастер, который позволяет себе насмешки и некомпетентно себя ведёт.
Елена Коновалова
Записалась ,запись отменили(не с кем оставить ребенка) за час ,когда я уже ехала в парикмахерскую,при том что сама оставила ребенка заплатив няне и муж отпрасился с работы ,чтобы его забрать,ехать мне не близко...отписались смс кой в вот сапе,на мой вопрос может есть другой парикмахер,который смог бы принять даже не ответили.Я считаю так профессионалы не ведут себя...я нашла тут же номер др.парикмахерской и не пожалела,осталась очень довольна мастером и результатом,поэтому не советую...