Дарус
владимир бондарев
Не работает
SG
Sergio Gallardo
Супер-клевый магазин с хорошим персоналом и ассортиментом. Покупал ключи и воздушные трубки с фитингами. С ценами порядок, магазин опрятный, на телефон отвечают, в общем очень хорошо!
Василий Лашин
Нет здесь никакого шиномонтажа
ПК
Петр Кислов
Непонятная организация со своим немонятным зажравшимся руководителем......, а дело вот в чём: позвонил узнать о покупке двух шин на внедорожник (реч идёт про гудричи, на минуточку одна стоит 14 рубасов), на что мне ответили, что мы не распоровываем и покупайте у нас 4 покрышки или никак! Вы чё б.... ть!!!! Мне надо 2 ,не 1 не 3. Пару понимаете, ПАРУ!!!!! Вторую пару всегда продатите, не пойму что за отношение,. Да в жизни больше не обращусь в эту помойку!!!!!!
Андрей Романченко
Когда то,покупал там резину всегда всё было теперь как не позвониш того нет этог нет, нужна была резина и на грузовик и на легковую,короче непоехал туда в этот раз чуть не повезло,по телефону разговаривают неприветливо,подтяните сервис!