Миксмаркет
Алена шаповалова
Хотите отравится добро пожаловать
КС
Кира Сидоренко
мальчик кассир заслуживает все звезды , но могу поставить только 5( ценники все на месте ! выкладка продуктов прекрасна , заходишь в магазин и глаз радуется , магазин чистый, всегда есть что выбрать🤩
KK
Kat Kani
Очень хороший магазин , персонал просто отличный , парень работает, очень доброжелательный, все очень нравится , есть всего по чуть чуть . Рекомендую !)
Екатерина ...
Магазин, мягко скажем, не очень. Ассортимент очень маленький, цены высокие, продавцы вечно недовольные и редко попадаются хорошие и вежливые - хоть они и есть. Была одна с косыми глазами, даже знать не хочу, как её зовут, вечно вела себя по хамски, ни с того ни с сего могла засмеяться типо "над тобой" и грубила, пялилась, будто я пришла бесплатно что то брать у неё. Берёшь товары, ставишь на кассу, а она такая: "ВСЁ??? ТЕБЕ ЭТОГО ХВАТИТ?????". Какая ей собачья разница, что мне хватит или не хватит? Свою работу надо выполнять молча. И это только один случай я сюда пишу. Возврата товаров нет, спешила, не прочитала и взяла случайно бальзам вместо шампуня, вернулась, а мне сказали "возврата нет и никогда не было". Карта покупателя есть, но от неё ровно никакого толку - навязывают, заставляют ПОКУПАТЬ за нормальную для бесполезного куска пластика цену, а смысла ноль. Даже в Магните, Пятерочке и других магазинах, где есть карты, стоит карта гораздо дешевле и проку больше. Никому не советую, и сама никогда в жизни не пойду больше ни в этот, ни в какой бы там ни было другой магазин "МиксМаркет 24".
... ...
ужасный магазин. цены завышенные, возврата товара в случае чего - нет, иногда попадаются откровенно т.упые продавцы, хотя есть там и нормальные. Чем сходить туда, лучше лишний раз прогуляюсь до пятерочки или магнита.
Ксения Романова
Ассортимент отличный, все, что необходимо всегда есть, цены нормальные. Но персонал.... есть там одна... как не зайдёшь, так вечно недовольное лицо, как будто мы к ней в гости пришли или собираемся в долг брать!!! Можно повежливее к покупателям относиться???? Не все люди бы..д..ло, чтоб с нами как с со..ба..ками обращаться. Через раз отвечает на приветствие, нехотя, а если товар на развес берёшь, так и вовсе цокать начинает, подумать о выборе тоже нельзя, надо блин моментально ей отвечать, даже когда кроме нас никого в магазине нет, а то она куда-то торопится.... и все это продолжается ни один месяц, накопилось уже!!!!!
Мария М.
Самый хороший магазин, который может быть возле дома! Не согласна абсолютно с предыдущим отзывом, автор явно предвзят в своих суждениях. Все продавцы приветливые, дружелюбные, спасибо им за их работу! Администратор всегда поможет найти необходимый товар, владельцы данного магазина явно заинтересованы в своем бизнесе, с недавнего времени в магазине появился в продаже зерновой кофе, поставлена хорошая кофемашина. Сроки годности ни разу не были нарушены, все чисто, большая часть ассортимента товара лучше по качеству, чем в сетевых супермаркетах.