50 food
Кафе-столовая
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
МР
Марк Розенберг
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Виниловый заряд Поляков
Владелец или человек выдающий себя за него, странный тип! Перекрыл выезд из парковки и на сделанные ему замечания предлагал присутствующих сходить с ним за угол для разборки!) Видимо у человека большие проблемы и он решил их выместить на других. Он разгружал картошку, из чего мы сделали вывод, что он работает именно в этом кафе, если этот персонаж не имеет ничего общего с данным кафе, то ответьте пожалуйста в комментариях.
Ксения Сивак
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Н🖤
Надежда 🖤
Вкусно, и даже немного по домашнему, есть и полезная еда и жареные пельмени иногда можно поймать😇На обеде с коллегами только сюда и ходим
Т🤍
Татьяна 🤍
Очень вкусно и полезно! Огромный выбор полезной еды. Рядом работаю, обедаю тут, всегда все вкусное и свежее. Ходим с коллегами, берем еду домой. Особенная любовь сэндвичи и ваши супы. Спасибо!!!
Сергей Кожеуров
Отличная кухня, очень вкусная пища, большой выбор блюд и адекватные цены
Дарья Чурсина
Кафе отличное! Порции большие и цены приятные. Главное вкусно. Сырники и цезарь - отпад. Рекомендую !
Александра Курбатова
Очень вкусно, еда как у бабушки дома😋😋😋
Вика Лушникова
Очень вкусно!!! Место приятное 💖
ЭО
Эдуард Огородников
Вкусно и питательно,самый топ после тренировки💪🏼😎
Полина Максимова
Кафе очень испортилось, возможно поменялся повар, купила котлеты на 80% состоящие из хлеба, ужас
Лена Блаватская
Сделали кофе, а предупредить о том что нет крышечек на стакан - не сделали. В итоге кофе за 200 рублей без крышки, пролитое на себя, потому что я с двумя большими сумками, коляской и грудничком. Остался неприятный осадок от посещения любимого зала. Сервис по-кубански 🤷🏻♀️
Roman R
это спортзал, при котором есть буфет, не более. как столовая в поисковике, это заблуждение. отзывы все шаблонные, от довольных спортсменов)
Ирина Клименко
Оооочень вкусная и свежая еда. Не пойму как я раньше не нашла это место. Теперь обедаю исключительно здесь!
Юрий Стружкин
Топ🔥 все очень вкусно!
Just Do-It
Ем там 2-3 раза в день. Персонал отличный, кухня потрясающе вкусная(шефу бооольшой привет!) спасибо Вам!
Алена Ровейн
Вкусно по-домашнему и не дорого, в столовой чисто и аккуратно, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую!
Купи Слона
Очень, очень вкусная еда. Кушаю только тут. Всегда свежие ПРОДУКТЫ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и не пожалеете!