Платформа
Ресторан удивительной подачи
Доставка блюд и напитков поездом прямо за ваш столик
Позвонить
Наташа Салдина
Выбран компанией
Недавно была в командировке и посетила по рекомендации близких друзей это замечательное кафе☝🏽 Получила невероятное удовольствие от атмосферы, даже несмотря на то, что я не фанат вселенной Гарри Поттера. Захотелось посмотреть все части перед Новым Годом ☺️ Супер необычная подача блюд, ранее не видела подобного рода заведение.Думаю, детишки будут в восторге! Само меню очень наполнено, есть, где разгуляться. Я взяла филе птицы-гром( да, все названия приурочены к тематике и тесно с ней переплетаются ), тыквенные пирожки и из напитков-глинтвейн. Осталась очень довольна, все было приготовлено на 10/10. Отдельная благодарность персоналу, максимально отзывчиво и своевременно. Кафе оставило положительное впечатление,будет возможность, схожу еще ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Григорьевна
Волшебное место! Атмосфера как в Хогвартсе — парящие свечи, мини-поезда с едой и сказочная подача. Отличный сервис, вкусная кухня и уют!
Диана Станицкая
Место, куда хочется вернуться. С ребенком получили массу эмоций!
Елена Кудинова
Очень классное место советую всем.
S🌹
Svetlana 🌹
Классное место для фото, день рождения отметили просто супер! Персонал вежливый, блюда вкусные, лимонады тематические
ИЦ
Инна Цаева
Обслуживание быстрое, еда вкусная, интерьер необычный. «Платформа» — это как портал в другой мир. 10/10✨
ОС
Олег Саянов
Был здесь впервые и теперь понимаю, почему все так хвалят! Интерьер просто сказка, всё продумано до мелочей — даже меню как карта мародеров!
Марина Исаева
Кайф. Рекомендую магглы
Евгений Кобзев
17.12.2025 пришли в данное заведение с семьей. Сделали заказ. Подача удивила, но вот содержимое блюд немного расстроило. В меню была позиция с колбасками с пюре и капустой, но принесли сосиски. Произошло непонимание ожидания/реальности. Салат с хрустящими баклажанами тоже не произвовел впечатления (3 куска огромных баклажана, 3 помидора и 3 кусочка сыра творожного и 2 листа салата). Баклажаны внутри сырые. Сделайте поменьше кусочки и будет качество немного лучше. Сырный десерт с ежевикой был фееричный. И хотелось бы, чтобы в меню на картинках было видно, что именно ты заказываешь.
Вадим Павловский
Стилистика Гарри Поттера на уровне, но места мало (в самом час пике очередь на место), и слишком открытое пространство вне ресторана (как в аквариуме). меню не меняется, понятно что под стилистику, но добавить можно и доп новые блюда, выбор ОЧЕНЬ скудный, цены преувеличены
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 18 декабря стартовало новое обновленное меню.
О
Ольга
Очень невкусная еда, понравился только десерт. Из интересного только подача блюд
Алина
Цена не соответствует качеству. При таком скудном выборе меню, поварам можно было бы и научиться нормально готовить. Самый простой бургер так испортили, мокрая разваливающаяся булочка, вкуса котлеты совсем нет его перебивает литр залитого самого дешёвого кетчупа. Сходите для понимания попробуйте бургер в "Burger Bar" цена точно такая же, а разница колоссальная. В меню все блюда непонятно из чего состоят, чтобы узнать состав нужно допрашивать официанта.
ЕА
Елизавета Александровна
Очень любим ресторан необычной подачи блюд!Очень вкусно готовят!Несмотря на большое количество людей!Хочется всегда зайти и вкусно покушать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Галина М
Спасибо большое. Очень хорошо отдохнули. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Особую благодарность хотим выразить помощник менеджера. Спасибо большое. С удовольствием у вас побывали и отметили день рождения дочери.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
КИ
Константин Измайлов
Очень понравилось заведение, разнообразное меню, сливочное пиво теперь новый любимый напиток 😄 Рекомендую к посещению, будет интересно взрослым и детям 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ЭЯ
Это Я
Классная подача блюд, очень вкусно и сытно, вежливый персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Владимир Фёдоров
В целом место неплохое, атмосфера Гарри Поттера присутствует, меню тоже под стилистику факультетов, но внутри местами темновато, в плане освещения, но в целом, повторюсь, место хорошее
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
АХ
Альбина Хасанова
Оченьинтереснаяподачаблюдигастрономично!!!
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Здесь вкусные свиные рёбрышки, рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Cергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Nail Y.
Были с семьёй в этом замечательном месте, все очень понравилось, и взрослым детям. Помимо вкусных блюд и оригинальной подачи можно посетить фото зону, окунуться в мир волшебства. Жена поклонница Гарри П. была в восторге. Отдельно отмечу грибной суп пюре из волшеебнего леса)), свиные медальоны, это супер вкусно. Также был приятный комплемент от заведения в честь др сына, было очень мило, ребёнок был счастлив! Однозначно рекомендую к посещению, в таком месте стоит побывать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Nail, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ю С
Места мало, столы близко друг другу. По ощущениям как столовая. Скудное меню. Громко играла музыка. Детям может и «заходит» , и то , спасает только паровоз. На этом все.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя официанта? А также прикрепите пожалуйст…
ТБ
Татьяна Белова
Очень милое заведение. Понравилось, что обновили меню. Теперь есть возможность взять изысканные блюда. Молодой человек брал утку с грушей- ему очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
Мария Юдина
Вкусно, красиво
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Ресторан впечатлил — красивый интерьер, отличная кухня. Особенно понравилось, что можно прийти как с детьми, так и компанией друзей. Каждый найдёт что-то для себя.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛВ
Лена Виткова
Лучшее место в ТЦ! После шопинга зашли поужинать, в итоге задержались почти на три часа
8 октября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Свиридова
Думала, что это «атмосферное место для фанатов», но оказалось ещё и очень вкусно! «Щёки тролля» и «тыквенный сок» — must try. Спасибо персоналу за улыбки и внимание к мелочам.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Удивили завтраки! Английский завтрак на высоте, а каша напоминает детство. И всё это в волшебной атмосфере. Настоящая находка для тех, кто хочет необычно начать день.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Сергей Пронин
Сервис отличный, официанты приветливые, знают меню и могут подсказать. Блюда подают красиво, всё горячее и свежее. Понравился и бургер, и десерты. Атмосфера магическая, как в сказке.
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
Любовь Фетищева
Необычное место — будто попал в косую аллею из фильмов. Каждая деталь продумана: книги, письма, декор. Но при этом это не просто «аттракцион», а реально вкусный ресторан. Респект!
ЕГ
Екатерина Гарипова
Потрясающая атмосфера! Попали как будто в мир Гарри Поттера — декор, музыка, даже меню продумано до мелочей. Еда вкусная, порции щедрые. Дети были в восторге, да и взрослые тоже. Обязательно вернёмся!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Даниил Смирнов
Пришли с коллегами после работы — супер формат для обеда. Уютно, весело и вкусно. Даже те, кто не фанат Поттера, остались довольны.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Rain Nikolsky
Решили как то зайти в сбс в заведение Платформа слышали о кафе а-ля Гарри Потер но мне как то не особо интересно, а вот жена захотела попробовать кухню и напитки данного места. Внизу столиков не было, и мы отправились на второй этаж. Увидев нас официант своим милым голосом начала орать нам снизу, что второй этаж не работает вас обслуживать не будут. Впечатление остались отвратные. Если не работает то перекрой те вход на лестнице и не портите людям впечатление о своей сказочной....... Кухне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит в оставил неприятное впечатление. Второй этаж был вр…
НЕ
Никита Елыкаев
Дети были в восторге, когда их еда приехала в поезде. Смеялись и хлопали. Для родителей это счастье — когда ребёнку интересно и вкусно. Мы остались очень довольны!
3 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Валя Петрова
Привели внуков и сами остались под впечатлением. Нам принесли очень вкусную похлебку, дети ели котлетки и пельмени из чудовозика. Всё сделано с душой и вниманием к деталям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно.
БГ
Берик Глифоров
Интерьер — отдельная история. Чувствуешь себя в настоящем Хогвартсе: мантии, шляпы, картины, волшебные палочки. Идеальное место для фото и для того, чтобы приятно провести вечер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Миронов
Зашли ради прикола, а остались надолго. Поезд, фотозоны, еда — всё топ. Выложили фотки в соцсети, теперь все друзья хотят сюда. Спасибо за крутой вечер!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще.
Марина Титова
Классное местечко. Вернёмся к вам ещё.
ВЛ
Василий Лебедев
Очень уютная и волшебная атмосфера. Сидели на первом этаже с поездом, заказывали мясо — прожарка идеальная, соусы очень гармоничные. Отличное место для свиданий, обязательно вернёмся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Фролова
Прикольно. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Алина Китова
После кино зашли в кафе и будто продолжили волшебный фильм. Интерьер, еда, обслуживание — всё на высшем уровне. Отличный формат, чтобы завершить вечер.
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СА
Софья Андреева
Дочка теперь каждый день просит: «Мама, пойдём в ресторан, где еда на поезде!» Это лучший показатель. Спасибо за чудовозики и вкусное меню для детей, нам очень нравится ваша концепция.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вовка Степанов
Давно не ел такого уровня блюда в нашем городе. Бар тоже радует — сливочное пиво на высоте.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Все отлично, очень атмосферно и вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Егор Соколов
Кафе 🍽️ прекрасное!! Был здесь (16 ноября 2023) на день рождения🎉, удивился, когда мне на паровозике привезли кусочек торта 🍰 под соответствующую музыку
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Виктория
Первый раз приехали в Краснодар и случайно нашли данный ресторан. Оказалось очень атмосферно и вкусно. Пришли 1го сентября-зал полный,предложили подождать 15-20 минут,мы отказались и пришли 2го сентября,в зале было пару человек. Обслужили хорошо и быстр. Правда вырезка свиная была не очень,а все остальное понравилось. Обязательно при следующем приезде придем еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯС
Яна Сайкина
Прекрасное место для семейного отдыха! Дети в восторге от подачи еды на поезде — они сидели с открытыми ртами и аплодировали. Детское меню продумано до мелочей — вкусно, весело и полезно. Для нас это огромный плюс!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Жанна Муравлянская
Огонь место! Сначала думали просто поесть, а получилось целое приключение: фотозоны, костюмы, интерьер как в фильме. Обязательно приведём всю группу английского, фотки получились шикарные!
Алексей Привалов
Пришли в понедельник в 16.30 с семьёй хотели покушать. Вроде не выходной день и не обед, но ждать прямо со входа сказали минут 45. В зале занято 3 стола и такая скорость ? Прошу руководство обратить на это внимание. При нас ещё одна пара ушла, так как не захотели долго ждать.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что…
О
Оксана
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Адмакина
Интересная задумка с поездом. Вкусные блюда, большой выбор. Отличное место, где не просто можно покушать, но и интересно провести время.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼