Подар`Ок
Пункты выдачи интернет-заказов
Иван Павлов
Купил в подарок родителям напольную лава лампу. Выглядит прикольно и в быту полезная.
Михаил Вахитов
Магазин понравился. Брал здесь прикольную флешку, плюшевые игрушки для девушки. Спасибо за помощь в выборе.
Александр Исаев
Нормальный магазин, крутые сувенирчики, красивые безделушки. Очень удобно, что есть доставка.
Оксана Киселева
Потрясающий ассортимент, презентов много, цены разные. Отличный выбор сувениров, подходящих к любому событию.
Маша Фёдорова
Если нет идеи, что подарить близким, еду сюда, ищу вариант на месте или советуюсь продавцом.
Слава Прошин
Крутые подарки на любой вкус, масса интересных приколюх. Брал здесь подарки на Новый Год, день святого Валентина. Качество на высоте, по цене норм.
Марина Бондаренко
Сувениров много, можно найти интересный подарок для людей любого возраста, социального статуса 👍
Михаил Сергеев
Заехал за подарками для коллег. Кружки классные, рисунки тематические, интересные.
Светлана Родионова
Много необычных сувениров, прикольных подарков. Без проблем нахожу варианты на любой бюджет. Если сомневаюсь, всегда советуюсь с продавцом.
Таня Мокашина
Можно найти что-то необычное и приятное. Вежливое и быстрое обслуживание. Могут порекомендовать что-то, рассказать о товаре. Рекомендую.
Ева Воденикова
Покупаю только здесь подарки, выходит иногда очень бюджетно. Больше всего нравятся красивые кружки и свитки с пожеланиями, которые точно подойдут к любому мероприятию.
Ольга Лихушина
Одно из любимых магазинов, где продают ароматы для дома. Стойкость, качество, цена очень радуют, покупаю только здесь теперь. Ну, и подарки тоже не плохие продаются.
Таня Демина
На прошлой неделе заказывала кружечки в подарок своим деткам, очень красивые, качественные, веселенькие. Пришли очень быстро, доставили к удобному времени.
Арсений Хаймин
Очень порадовал выбор, сувениры на любой вкус, для любого возраста. Приобрел статуэтки себе и в подарок подруге.
Валерия Хуторовская
Начальнику заказывали здесь ежедневник и кожаный брелок с гравировкой. Очень хорошее качество и сроки доставки также порадовали.
Вика Якущенко
Соотношение цены и качества на высоте, крайне рекомендую 👍 Клиентоориентированная и хорошая компания, 10/10
Юлия Стахиева
Спасибо огромное за качество, оперативность выполнения заказа и отношение к клиентам! Копилка очень красивая, нигде такую не могли найти.
Светлана Ганусова
Ассортимент посуды очень красивый, купила себе чайничек и набор для чаепития для гостей. Хорошее качество, без брака и сколов.
Макс Шаломатов
Очень интересный магазин, разнообразный, покупал там подарки как дорогие, так и дешевые, и все очень хорошего качества
Марта Бахнова
Очень нравится ассортимент товаров. На любой праздник можно найти сувенир по душе.
ЛГ
Людмила Губанина
Можно приобрести прикольные подарки! Но цены очень высокие на некоторые товары.
Юрий Заливахин
Крутой магазин с большим ассортиментом и разными приколюхами. Покупал флешки, игрушки на елку, различные кружки. Качество норм, даже спустя время.
Владимир Николаев
Отличный магазин) часто покупаю там подарки.
Ангелина Астанина
Очень большой выбор всякой всячины по доступным ценам и на любой повод.
Настя Васюкина
Нормальные подарки, не стыдно дарить. Много раз здесь заказывала, пока ни одного «промаха» не было.
Лена Кирсанина
Мне нравится) Три раза заказывала кружки, флягу и некоторые принадлежности из текстиля. Все аккуратненько запаковано, качество понравилось.
Влад Лакшин
Все круто! Покупали посуду для особых случаев, жена в восторге. Да еще и по такой приятной цене.
Вероника Стасова
Мужу, папе часто тут покупаю подарки. Очень большой выбор именно мужских тематических подарков.
Ксения Плашина
Только положительное впечатление. От выбора, до доставки заказа. Советую.
Анжелика Неманова
Место, которое проверено многими праздниками. Наши родные и друзья всегда довольны!) спасибо!)
Даниил Свиногузов
Добротный выбор подарков, хоть и ценник завышен на некоторые вещи, но и качество отменное. Хорошее обслуживание менеджера перед покупкой.
Евгений Кандалов
Достаточно широкий выбор подарков на различные события. Я приобрёл красивую шкатулку и небольшую статуэтку на нашу 15-ю годовщины свадьбы.
Лилия Монова
Все очень понравилось, сравнивала с другими конкурентами: порадовал обширный ассортимент, цена+ быстрая доставка.
Олег Беглов
Классные флешки, и намного дешевле чем в остальных магазинах.
Богдан Денисьев
Хорошо упаковывают заказы, даже хрупкое доходит без единой царапины. В целом, магазин нравится, часто тут покупаю подарки.
Глеб Губарихин
Спасают меня уже не первый раз! Дни рождения, свадьбы, годовщины, детские праздники - все тут покупаю.
Наталия Наливкина
Отличное место, чтобы приобрести необычные подарки для друзей. И купить что-нибудь на себя.
Лия Чехонина
Разнообразный ассортимент подарков хорошего качества, цены средние. Покупками всегда остаюсь довольна.
Эльвира Стрекачева
Прикольные интересные аксессуары продают, можно как на праздник, так и просто так. Заказываю периодически текстиль и мягкие игрушки дочке.
Лиля Бушковская
Много выбора, обязательно выберешь что-нибудь. В последний раз мужу покупала на годовщину наручные часы и браслет, мне понравилось качество, муж носит с удовольствием.
Ангелина Чернецова
Покупала подарки в этом магазине. Очень интересные и дорого смотрятся. Папе понравилось.
Евгения Переладова
Очень хороший магазинчик, есть сувениры на любой вкус, ценовая политика очень хорошая.
Елизавета Герасимова
Оформляла заказ онлайн в этом магазине впервые, консультант помог с выбором. Очень порадовали цены и интересные штучки на любой праздник. Муж остался доволен.
Кристина Спорыхина
Отличный магазин, огромный выбор подарков на любой вкус, приемлемые цены. Покупали здесь подарок для брата - копилку и набор полотенец. Все остались довольны.
Лада Сивкова
Очень быстро и качественно упаковали подарок! Большой выбор подарков для близких, чтобы лишний раз не ломать голову.
Лина Калачева
Мужу заказывала брелок с гравировкой и кружечку, все понравилось. Качество высокое, и цены в принципе тоже неплохие.
Дима Шулепов
Классный магазин, покупал здесь теще чайный сервиз, получил заказ в лучшем виде. Ничего не разбилось, упаковка отличная. Рекомендую)
Алла Цимлянскова
Взяла подруге для новой квартиры напольную лава лампу. Вписалась в интерьер идеально. С выбором мне помогли.
Ульяна Вагина
Масса милых сувениров, полезных в быту вещиц. Если тормозишь, и не знаешь, что купить в подарок прикольного, здесь подберут без проблем.
Julia Wolkova
Приятный продавец, интересно рассказывает о товарах. Интересный ассортимент))
П
Подар`Ок
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады видеть Вас в нашем магазине!