Casada
Магазин массажного оборудования
ВВ
Виктория Вихрова
Кресло купил муж в подарок. Отличное, решились проблемы со спиной, и расслабляет здорово после долгого рабочего дня. Советую всем к покупке, не пожалеете.
АЧ
Аида Чентаева
Недавно заметила проблемы со спиной, решила зайти в этот магазин. Сразу встретил консультант, ответила на все мои вопросы. Кресло, которое я приобрела, качественное. Честно, ожидала гораздо дороже, но цена приемлема!
Вадим Санжара
Приобрёл массажное кресло, доволен. Цены приемлемые. Персонал всё доходчиво объяснил. Советую всем кто ищет массажное кресло. Меня в кресле всё устраивает.
Ж
Жансулу
Недавно купила кресло в этом магазине, пользуюсь часто, всём очень довольна, магазин представляет большой выбор и только качественное оборудование, возможно приобрету здесь что-то ещё!
Kisevil ///
Давно присматривал массажное кресло, и все же купил и не пожалел! Качество хорошие! Консультация на высоте, помогли подобрать по бюджету. Спасибо!
Илья Воротников
Приобрёл массажное кресло, доволен. Все работает отлично. Спасибо данной фирме.
Арина Давлетова
Искала массажное кресло себе в салон. Решила зайти в этот магазин. Все понравилось. Выбор большой. Цены разные, на любой кошелек. Консультанты подробно обьяснили особенности каждого кресла, про которые я спрашивала. Очень помогли мне с выбором.
Егор Бочаров
Купили кресло, не пожалели пользуемся уже больше двух недель, всё отлично. Работают в магазине,хорошие специалисты, цены в магазине тоже вполне адекватные. Всем советую.
л
любовь
Покупала здесь кресло и осталась очень довольна. Кресло оказалось очень качесвенным.Цены на кресло очень приемлемые. Когда покупала само кресло очень помогли продавцы. Всем советую!!!
АО
Александр Остряков
Решил прикупить кресло, подошел все рассказали все как устроенно как подключать, очень рад покупке нового кресла.
Александр Александр
Рассматривали с супругой покупку кресла. Проходив мимо этого магазина, решил зайти. При просьбе попробовать кресло а работе, мне очень некорректно отказали, сказав, что многие тут ходят, которым жалко заплатить за массаж. И отправили на какой- то сайт для записи на массаж. После такого сервиса, вероятность покупки в этом магазине стремиться к нулю.
Cм
Casada, магазин массажного оборудования
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…