Ремонтная мастерская
Ремонт телефонов
4.3
4.3
Игорь Капиров
Мастер хорошо знает свою работу, делает аккуратно и профессионально
Никита Киселев
Отличные цены, делают качественно и аккуратно. Советую
Екатерина Подорожная
Сервер классный, цены хорошие, и делают качественно. Разбила свой телефон, принесла мастеру, сделал как новый. Рекомендую
Виктория Ловырева
Не знаю за что хорошие отзывы... Отдавала в ремонт телефон ребёнка, разбили экран. Мастер чинил две недели, да ещё и за такую цену!! В городе оказалось можно было сделать дешевле. Очень расстроилась
V
VvvvZzzz
Отличный мастер, все сделал быстро, качественно, по адекватным ценам
Никита Кибанов
Телефон Huawei P30 PRO. При самостоятельной замене сломал контакты на разъёме и шлейфе (люблю сам покопаться с техникой, т.к мастер в другой сфере). Обратился к Андрею, за ремонтом. По телефону он дал подробную консультацию. Общается адекватно, подробно разъясняет проблему. До него звонил в несколько сервисов, чего только не наслушался... Привёз телефон к нему в тот же день, в обед. Мне озвучили цену, сроки. Так же попросил посмотреть лоток сим-карты (не видел вторую симку), не работал микрофон и отпечаток. После ремонта основной проблемы, Андрей позвонил, всё рассказал, согласовал и устранил и эти дефекты. Был очень приятно удивлён - сделал телефон за несколько часов, и отдал мне его мне. Хотя в других сервисах этот срок мне говорили от нескольких дней. Сервис понравился. Делает быстро, ценник адекватный. Однозначно рекомендую. И сам буду еще обращаться.