Galoroom
Соляная пещера
Alla Udodova
Довольны посещением соляной пещеры. Были с ребенком в первый раз и мне взрослому человеку было интересно и необычно. Тактильно приятные ощущение если немного походить,а в кресле можно расслабиться и переключиться от забот. Вежливый и заботливый персонал. Спасибо за атмосферу и возможность провести время с пользой
maphskiy .
Лучшая соляная комната на районе 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НД
Наталья Джавадова
Хочу сказать честно, что всегда относилась скептически к подобным процедурам))), но когда застало безысходная ситуация, когда ты в положении( беременность), а у тебя после болезни, выпитых антибиотиков и ингаляций стоит ком в грудной клетке полная мокроты, начинаешь в панике искать варианты как еще излечить болезнь…. В общем пришли мы с младшим ребенком ( тоже сильно переболела) в эту прекрасную комнату и эффект не заставил себя долго ждать, уже через 2-3 дня слизь начала обильно отходить и настало облегчение. Что удивило, она была с соленым вкусом, значит вещества проникают прям во внутрь органов дыхания и там её вытягивают… ну и общее самочувствие стало лучше. Отходили полный курс, примерно 20 дней и сейчас приходим переодически для поддержания иммунитета. Выражаю огромную благодарность данной организации 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Очень рады что пещера помогла вам. Будем рад…
Levin School
Замечательное место! Совместить полезное с приятным - это в Galoroom на Котлярова 10. Детям радость покопаться в соли, маме радость, что дети при деле с пользой для здоровья! Приятная, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал, чистота, простота записи на сеанс - соотношение цена качество на 200%
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Владислав Митин
Очень нравится посещать соляную комнату! Ребёнок в восторге. Всегда всё чисто и аккуратно разложено, спасибо вежливому персоналу за приятное времяпрепровождение! Приятно и полезно))
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ОН
Оксана Новикова
Посещаем данную соляную пещеру семьёй, всё нравится, удобно по месторасположению, доступная цена, чистота, комфорт, вежливость, приветливость.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Л(
Лилия (Ефремова) Прокопова
Очень понравилось обслуживание,вежливые работники,все объяснили, всё доступно,чистота
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова в нашей соляной пещере 🤝
ТФ
Татьяна Федотова
Очень понравилась и мне и ребенку соляная комната!!! Все очень чисто, комфортно! Приятный и добрый менеджер! Супер, всем советую!)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Александра Адгёзалова
Посещаем с детьми данную соляную пещеру курсами несколько раз в год, обычно в период сезонных простуд. Результат всегда положительный. Дети выздоравливают гораздо быстрее. Считаю более полезным подышать солью, чем закармливать ребенка таблетками. Удобное расположение, уютное оснащение и приветливый персонал это дополнительный плюс солевой комнаты на Котлярова, 10. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады быть полезными🤝
ОЧ
Ольга Черемных
Ходит подросток 14 лет. В таком возрасте уже непросто договориться и объяснить необходимость посещения. Однако, после первого посещения на вопрос: "Ну, как?" Сын ответил: "Прекрасно!". Значит, действительно так. Ходит через день с удовольствием. Релаксирует, поднимает иммунитет, налаживает носовое дыхание. С временным режимом легко договорились, тем более летние каникулы. Не нужно ездить в водолечебницу (ребенок плохо переносит дорогу). Вообщем, Класс! Благодарим персонал!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЛГ
Лилия Глумакова
Отличная срляная комната. Реьенок в восторге. Чистенько, уютненько. Рекомендую .
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
АЕ
Алина Ефремова
Начала посещать соляную пещеру, узнав о том, что это хороший способ поддержания организма при некоторых хронических заболеваниях , в том числе при синусите. Я заметила на себе эффект от посещения. И эффект не только для здоровья, но и психологический. Атмосфера очень уютная, спокойная и настраивает на расслабление. Мне кажется, хотя бы один такой курс способен немного поправить и ментальное здоровье)) Выхожу оттуда в более спокойном расположении духа. Отмечу также чистоту, сотрудники вежливые и очень приятные. Уже порекомендовала это место нескольким знакомым. Те, кто посещали, тоже остались довольны.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за ваши добрые слова🙏 Очень рады быть полезными, с радостью ждём на сеа…
Юлия Болотова
Очень понравилась соленая комната. Очень чисто, много игрушек, персонал вежливый!! Спасибо придем ещё. Курили абонемент)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады быть полезными 🌸
Ирина Дорожнюк
Отличное место для профилактики простуды, гриппа и орви. Дочь с удовольствием ходит в соляную пещеру, где можно приятно провести время. Приветливый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады быть полезными ❤
ОД
Оксана Д
Дочь ходит в сад и часто болела орви, бронхитами. Прошли с дочкой курс 10 дней, посещали через день. В целом могу сказать эффект есть! Месяц прошёл с начала посещения данной комнаты, дочь ни разу не заболела. И да, есть ещё один приятный побочный эффект для меня- релаксация).
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось и что Вы ощутили эффект от проц…
ИП
Ирина Петрова
Очень рада, что есть такая возможность, рядом с домом сходить с детьми в соляную пещеру. Нам всё понравилось, приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно. Младший ребёнок проводил время с удовольствием, играя с машинками в соли. Спасибо Вам большое, я рекомендую своим друзьям Вашу соляную пещеру.
21 марта 2023, официальный ответ
Очень рады быть полезными, спасибо за приятные слова, будем ждать Вас снова на сеансы в нашей соляно…
СТ
Станислав Трофименко
Приехал в комнату, комната закрыта, набрал по номеру, нагрубила хозяйка, сказала звоните заренее, что вам делать сейчас я не знаю, нас там нет. На этом весь телефонный разговор закончился
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения за оказанные неудобства, вам ответил временный сотрудник, нам о…
Andrey Ishimov
Очень понравилось, ребёнок с удовольствием ходит на сеансы, есть много развлечений, мультики, игрушки, число и уютно, спасибо
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛЩ
Людмила Щербина
Прекрасное место для каждого
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Наталья Боровая
Персонал приветливый. Время сеанса пролетело незаметно. Я давно так не релаксировал. После Новогодних праздников повторю курс.
3 декабря 2019, официальный ответ
Отлично, ждём Вас снова
Мария Ноыикова
Отличная, уютная соляная пещера. После сеанса чувствуешь умиротворение и спокойствие, отличный досуг и плюс оздоровление.
3 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, рады, что Вам понравилось