Тайм аут
Бар
ИС
Илья Степанов
Очень аутентичный бар Очень круто, давно в таких местах не были Цены тоже приятные Бар с какой-то душой
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку. Мы стараемся!
AL
Alexey Lozyak
Хороший бар! Пиво вкусное, атмосфера приятная, а официант Виктория вообще покорила сердца всей нашей компании, очень внимательная и доброжелательная, как минимум ради нее я бы приходил туда каждый день 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Vi Sr
самый уютный бар! потрясающая кухня, вкусное пиво и доброжелательный, приятный персонал! 10/10
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
Алексей Шер
Для меня это лучший бар!
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Станислав Бабкин
Отлично посидели и не дорого, бармен посоветовал нужное пиво, официантки милые и быстрые, короче стоит.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за добрые слова.
Евгений Астафуров
Круто оформлено, много телевизоров, можно смотреть трансляцию из любого места в баре. Всегда свежее пиво, хорошие закуски. Готовят прям в баре
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Ол Ег
Топовый бар! Ходим с другом сюда уже третий год! Бельгийский крафт это нечто, не сравнить с другим разливным!!! Всем советую попробовать!!! 🔥🔥🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и высокую оценку!
ИФ
Имя Фамилия
Лучшие колбаски в городе
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и приятный отзыв.
Anna Boss, свадебный салон BOSS
Обожать)), как тут умеют гостей принимать, кормить и поить! Огромная благодарность Алексею, за это с душой созданное пространство, для нашего отдыха! Пишу от лиц бессменных посетителей.. культурных личностей! Ценителей качественного времяпровождения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы старались, стараемся и будем стараться, потому что мы любим наших гост…
Уютное место, ненавязчивая музыка, вежливый персонал, есть настолки, чистый туалет, вкусные закуски к пиву, правда дороговато. 5 звёздочек заслуженно
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и Ваш отзыв! По ценам поработаем, сделаем все возможное, что бы они хотя бы не росли.
ИБ
Инна Баранова
Внимательно проверяйте чеки, была здесь два раза, оба раза в счёт включили на одну кружку больше пива. Ещё и разбирались, сколько кто пива относил, прямо при мне. Очень неприятно. Больше не приду.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, всех поувольняю к чертям собачьим!
FI
Fox Iron
Очень крутое место, а самое главное, что у них лучшие ребрышки в городе. Большой ассортимент вкусного пива. Всем рекомендую это атмосферное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
ОИ
Ольга И
Атмосферное и интересное место. Вкусная кухня, много сортов пива. Быстрая подача. Персонал вежлив, корректен, профессионален. Много телевизоров. Вернемся ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас в гости опять.
Борис Ивашов
Лучший бар юга Руси! Спортивные трансляции на множестве экранов. Как ни вертись - твои Чемпионы с тобой! Краснодар Чемпион 2025! Барная карта, пиво, кухня - что душа пожелает. Великолепное обслуживание, персонал просто душки! Всякий раз в Краснодаре стартуем и финишируем здесь!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Надежда Кудинова
Атмосфера приятная, музыка в самое сердечко 🫶 закуски вкусные. Однозначно придем еще
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Ольга Пономаренко
Атмосферное место, очень вежливые и внимательные сотрудники. Если будете здесь, обязательно попробуйте фиш энд чипс🖤
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку.
Кристина Долженко
Очень уютное, атмосферное заведение. Обожаю сюда приходить)) хороший контингент гостей, вкусные коктейли, достойная кухня. Бармену Владу отдельный респект)) очень классный сотрудник, отношение к гостям на высоте ❤
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку.
Алексей Мартынов
Прекрасное место, чтобы выпить и поесть. Ходим сюда регулярно. Персонал - вообще прелесть, относятся как к дорогому гостю, встретят и проводят хорошим словом. Кстати, тут есть настолки и можно собраться компанией и поиграть. Оффициантка Богдана - солнышко, прекрасный светлый человек, просто прелесть 😍 Бармен Влад - и нальет вкусный коктейль, и сыграет с тобой в шахматы, и обсудит различные темы. Рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку и приятный отзыв.
Александр Смурыгин
Как всегда все на высшем уровне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
МД
Мистер Ди
Уютная атмосфера, оч вкусная кухня, отличный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
АЧ
Анастасия Чащина
Уютное заведение. Качественное обслуживание. Вкусное пиво и закуски.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Захар Горбачев
Вкусная кухня, вежливый персонал и свежайшее пиво
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Любовь Важенина
Отличное место ,вкусные крылья 🥹Есть настольные игры ,еду отдали быстро .Атмосфера особенная
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
Иван Кеков
Очень вкусное пиво, приятная музыка и вежливые сотрудники🙃🙂🙃🫨
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
КБ
Кот Борис
Отличное заведение. Вкусное пиво, отличный выбор по меню. Владелец всегда интересуется все ли нравится гостям. Отдельно хотел бы отметить музыку, она подобрана шикарно. Единственный недостаток который мог бы выделить , это долгая отдача кухни по выходным в прайм тайм.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Над повышением производительности кухни уже работаем.
МР
Марина Романова
Отличное атмосферное завершение, вкусное пиво🍻 приятный персонал. Если хочешь посмотреть интересно футбол или просто отдохнуть то вам туда⚽️
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за слова поддержки, и высокую оценку они мотивируют.
АФ
Анатолий Федотов
Часто прихожу попить темного пива, очень вкусные закуски, хорошо отдохнуть с друзьями
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших усилий.
Александр Ли
С друзьями регулярно заходили, пока жил в Карснодаре. То что началось как разливайка - сейчас отличный бар демократичными ценами на пивко разных сортов и простой, но вкусной кухней. Хозяимном заведения часто присутствует в зале, что как бы показатель того, что заведение создано и работает для души! Скоро я вернусь в Краснодар и тогда снова буду частым гостем в ТаймАуте)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв.
АЦ
Алена Царева
Все прекрасно
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
SO
Star Official
Вкусное пиво, приятная атмосфера, хорошая кухня
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам всё понравилось.
Эдуард Сачковский
Безумная атмосфера и качество.
9 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Сергей Долгов
Атмосферненько. Интерьер выше всех похвал. Бармен почти Сальвадор Дали. Отдельный респект. Убрал звезду из-за повара. Очень долго делает заказы. Заказывал мидии-киви в сырном соусе- ждал 30+ минут. Блюдо получил в ресторанной подаче - даже вкус моря почувствовал - 3 звезды Мишлена!!!!! Вопрос - нужен ли пивбару "мишленовский" Повар?
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгую отдачу блюда, в тот момент была максимальная загрузка кухни, вечер п…
КД
Кристина Долженко
Замечательное место для качественного отдыха. Достойная кухня, приятный персонал, хорошая музыка. Рекомендую!))
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
A2
Akynamatata 2638
Отличное место, вкусно и красиво
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, любимая, что стараешься мне помочь повысить оценку заведения. Вот подрастут наши детки и у меня добавится еще две пятерочки в отзывах :)
This is Anonymous
Вкусное пиво. И недорого
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЯК
Яна Кандаурова
Отдыхали с мужем в этом баре. Цены приятно удивили, еда вкусная! Есть настольные игры, что является плюсом,пока ждёте заказ.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Закир Самсонов
Отличное место, приветливый персонал. Вкусное пиво и закуски. Классный интерьер. Рекомендую к посещению!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александра Сашко
Удобно, вкусно. Приятная атмосфера, есть настольные игры. Но сделайте дегустационный сет из пива 😊 и будет супер 🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за совет, отзыв и оценку.
АЧ
Ася Человек
Хорошее место. Хотели тёмное пиво, нам принесли на выбор попробовать несколько вариантов. Кухня вкусная. Остались довольны. Спасибо ребята, однозначно будем к вам приходить!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Будем вас ждать.
JV
Julia V
Были вчера, пиво вкусное, обстановка отличная. Голова на утро не болит 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Алиса Турей
Бар супер, искали с девочками где посидеть, из трех ближайших этот оказался самый чистый, уютный. У нас была официант Ксения, доброжелательная. Лишней посуды на столах не было, все во время. Пиво вкусное в том числе б/а. Сеты к пиву достойные, вкусно. Жареные клиентки- класс. Атмосфера бара не навязчивая и приятная. Ксении, спасибо.
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова и высокую оценку! Они очень мотивируют нас стараться для наших люби…
Евпатий Коловрате
Цены подняли выше некуда, лучше в ресторан сходить, пришли с женой 23.03.2024, заказали три блюда, первых два были более менее, индейка на гриле оказалась резиновой, сказал официанту, что это ужасно, она сказала просто что передаст повару и все на этом, теперь началось расстройство желудка, сюда больше не пойду и это так не оставлю
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечно же нужно было блюдо заменить или убрать из счета, официант просто растерялась…
Alex Pain
Хороший бар Пиво вкусное Еда достойная Музон огонь
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Маша Калинкина
отличный бар!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо за отзыв и оценку!💛
Квант Челябинск
Самое лучшее заведение в Краснодаре. Уютно,комфортно,вкусно. Есть конечно один минус))) в выходные почти всегда нет мест). Желаю Вам роста и расширения, вы молодцы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Трактор - Чемпион!
Денис Затеев
Невозможно дозвониться, зачем оставлять номер, который всегда недоступен? Полное....
7 февраля 2024, официальный ответ
Оператор связи по непонятным причинам заблокировал номер, несколько дней ушло на разбирательства, нашей вины нет.
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Наш любимый бар с коллегами для посиделок. Вкуснейшие сеты, доступные цены. Всегда находится столик для нас. Девочки-официантки красавицы и умницы. Кухня работает быстро . Есть настолки
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, они мотивируют.
Андрей Маратов
Все круто , обстановка хорошая , вежливый персонал ) Цены адекватные , посидели отдохнули ))
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв и высокую оценку.
Илья Маркин
Музыка - БОМБА!!!! Каждый трек - хит!!! Всё ооочень вкусно, пиво великолепное!! Уютная рок - атмосфера, которая сочится добром, позитивом и ароматом бомбезных рёбрышек! Отдельный респект владельцу бара, замечательный человек! Так держать!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за такой приятный отзыв.
СА
Сильва Алексанян
Думала какая-то забегаловка, зашла разочек по приколу и влюбилась, пиво вкуснейшее, чесночные гренки и бургеры это вообще отдельная любовь, бармен Саня вообще конечно огонь мужик
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку.