Нептун
Арман Микаелян
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Яна Владимировна
Первое что "бросается в глаза" это чистота. Чистейшие раздевалки и вода. Тёплое и комфортное помещение. Заниматься одно удовольствие!
Ксю Тимофеева
Хорошее место. Всегда чисто, пол моют часто, сто не маловажно, чтобы не подскользнуться. Самое главное, приемлемая цена, она просто 🔥🔥🔥. Посещаем несколько раз в неделю всей семьей. Спасибо!
Ми Стиг
Отличный персонал, начиная от охраны на входе, заканчивая внимательными тренерами. Душевые, раздевалки, есть раздевалки для людей с ограниченными возможностями, кругом чистота, видно, что постоянно убирают, при мне мыли стены. В зале бассейна тепло, приятно заходить и выходить из воды. Все необходимое оборудование в бассейне имеется. Шапочки, очки и тапочки можно купить на стойке администратора. Так же имеется отличная парковка, где для всех найдется место. В общем, я остался мегадоволен посещением, удивлен, что на 2гис низкая оценка
Анюша Груша
Бассейн очень хороший, очень понравился,приезжали пару раз сюда с Краснодара. Чисто, ухоженно, много цветов в коридорах) в самом бассейне всегда просторно, по одному-два человека на дорожке в сеансы на 11ч, только вот в воде нет подножки, чтобы передохнуть от плавания,а на ключиках хотелось бы видеть резиночки, чтобы на руку можно было одевать во время плавания. А так мне все понравилось цена вообще приятная 200р за сеанс и чистота с опрятностью!
ВВ
Виолетта В
Хотите отдать ребёнка на плавание? Вам точно не сюда. На стойке невозможно ничего выпытать. Разговаривают так, чтобы вы поскорее отсюда ушли, никому вы нафиг тут не нужны. Ничего не возможно узнать, могут так уж и быть, дать переписать номер телефона какого нибудь тренера, (даже распечатанные на принтере «визитки» не отдают), и всё, звоните, узнавайте. Будто это не организация, а так, тренер снимает на час бассейн. «Спортивная школа»? Смешно!
А А
Современный и чистый. Вежливый персонал.
Ivan Shevcenko
Бассейн, дорого к нему.
Екатерина Калита
Ходили в этот бассейн всей семьёй не один раз. Нам понравилось! Платишь за вход что-то около 300 р. Сеансы почти каждый час до самого вечера. Всё чистенько, ухожено. В раздевалке много фенов. Вода в бассейне чистая. Температура в разные дни немного отличалась, но всегда была комфортной (тёпленькой). Рекомендую!