H. Gramm
Магазин
S!
Santano !
Большой выбор, отличный продавец!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
А☺
Анастасия ☺️
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливые и грамотные продавцы, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Д
Дашуля
Часто покупаю жидкости и расходники в этом магазине, персонал прекрасный, подсказывают по ассортименту,самый любимый магазин) Оба продавца очень хорошие🤗 Спасибо вам) Желаю развития)🥰
14 января 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Лина Лина
Была сегодня, покупала электронку. Все супер. Обслужили, подсказали. Лучший магазин однозначно. Благодарю!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады увидеть вас снова! 🤗
Алексей Мищенко
Очень большой выбор табака и грамотные, приятные сотрудники буду забегать по чаще
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова :)
Marina Kamaltdinova
Посетила данный магазин все понравилась Грамотно проконсультировали помогли с выбором! Все рассказали и показали 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Marina, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! ❤
ВШ
Владислав Шкута
Классные специалисты работают, все расскажут и покажут. Всегда прихожу только сюда
7 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть :)
Александр Врядник
Магазин топ, постоянно закупаюсь
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам!
Евгений Глушков
Хороший магазин, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за высокую оценку!
Frankie Calsone
7.04 Сегодня приехал открывается в 11°° по факту 11:41 нет ни кого 🤨
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Данная ситуация была разобрана нами еще утром, к сожалению, от человеческого ф…
Виталий Черкасов
Классное место, нашёл то, что искал и продавец очень общительный, рассказал все и показал, советую 🤝
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады :)
Enigma Enigma
Только тут свою электронку нашла. Выбор огромный
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку :) Приходите к нам ещё, будем рады
Александр Мельников
Проверено временем) всегда только оригинальн
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы с годами становимся только лучше :)
AT
Artur Tuktam
чудо магазин с чёткими ценами, спасибо за такое обслуживание :)
5 июня 2023, официальный ответ
Artur, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждём снова 💛
Артем Ананич
Огромный выбор , на всем районе наверное одни из немногих кто торгует только оригинальны электронками Да и так очень хороший выбор
5 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно
Вишня
Купила электронку изначально озвучили цену в 600, после того как озвучила что в другом магазине я покупала дешевле и собиралась уйти, мне скинули цену до той, как была в другом магазине. После чего из ящика достали на выбор несколько вкусов, я выбрала, после чего ушла, через 20 минут электронка сдохла!!! Вернуться не было возможности поскольку уже была в стороне выезда из города.
le
lero4ek efik
Замечательный продавец,огроиный выбор, хорошая консультация, демократичные цены. Хороший магазин👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, lero4ek, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Цыганец
Отличный магазин! Ассортимент хорош! С выбором помогут! В общем, советую!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть