Сегодня можно

Светлана Рыжова1 отзыв
ПЖ
Полина Журавлева1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Cb
Crazy beaty home2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Илья Панченко3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОИ
Олеся Известная779 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Андреевна5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Алёна Булдакова6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Г-
Галина -6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Игорь Китаев1 отзыв
Валентин Жук1 отзыв