Атмосфера
Банкетный зал
Виолетта Папова
Пространство стильное, с приятным светом и удобной рассадкой. Кухня порадовала: горячее подавали вовремя, салаты свежие, а десерты просто пальчики оближешь. Отдельный плюс — внимательные официанты, которые успевали за всеми столиками. Минус один — музыка иногда играла слишком громко, приходилось переспрашивать.
Алена Ворноскова
Отмечали юбилей, зал просторный, это хорошо. Еда, ну, стандартная банкетная, но горячее было вкусное. Музыка орала, как обычно. Для большой гулянки сойдет, без претензий.
Vyacheslav Moroz
Огромное спасибо за обеспечение праздника! Отпраздновали камерную, на 12 человек, свадьбу. Уютный зал, профессиональный персонал, вкусная кухня. Но самое главное - прекрасный , максимально клиентоориентированный подход, что в наше время к сожалению редкость. Огромная благодарность администратору Татьяне за поддержку и организацию, официанту Маше за работу и душевное отношение к гостям. Девчата, вы лучшие! Спасибо вам!
Григорий Степанюк
Часто проходим по ул.Буденого, мимо этого ресторана, возвращаясь с работы. Сегодня с супругой решили зайти поужинать, так как готовить дома ужин было лень. Небольшой, уютный зал на 8 столиков, с большими окнами на ул.Буденого. Перед рестораном небольшая парковка, машины на четыре. Персонал молодой, приветливый, в зале чисто, достаточно светло, мягкие кресла и стулья, деревянные столы, легкая музыка. Меню не большое, я бы сказал что стандартное для небольших ресторанов, но есть что выбрать для любого повода и конечно даже бургеры есть- куда же сейчас детям и молодежи без них. Мы заказали салаты с хрустящими баклажанами (они действительно хрустят) и цезарь с курицей (пармезана повар не пожалел), горячие блюда взяли- жаркое с курицей и жаркое со свининой, они были поданы на сковородочках на деревянных подставках, кусочки мяса прожаренные с корочкой, не жирные, овощи и картошечка прямо вот как надо, очень вкусно. По бокалу пива и греночки из черного хлеба с пармезаном- похрустеть. Все было вкусно, все понравилось. Чек получился около 3₽ за все. Супруга довольна, я тоже)
ЕА
Екатерина Агапова
Недавно посетили ресторан «Атмосфера» и остались очень довольны. Комфортная обстановка , отзывчивый персонал , а главное - вкусная кухня !! Однозначно придем еще 🤩
Ольга Алексенко
Мне очень нравится эта чайная, мероприятия очень интересные проходят, и сама атмосфера в заведении великолепна.
Ника Файзиева
Провели здесь свою свадьбу. Очень вкусное и сытное меню, есть возможность выбрать меню по вкусовым предпочтениям и своему карману. Блюда все были свежие, сервированы удобно для гостей. Персонал всегда был рад помочь. Зал на втором этаже очень уютный, красивый и универсальный для небольшого количества гостей. Очень удобно, что в нем есть сразу полноценный уголок для ведущего, проектор, своя музыкальная и светотехника, отдельные уборные и гардероб на этаже. Также для иногородних гостей бронировали номера в отеле Южная башня здесь же на территории ресторана, гости остались довольны. Для праздника «под ключ» идеальное место! Рекомендуем 👌
ЕЛ
Елена Л
Хорошее место, отдыхали в отеле Южная башня и здесь завтракали. Один раз брали бургеры. Особенно вкусный был с говядиной 👍
ТВ
Татьяна Васильева
Очень уютный ресторан с современным дизайном, если хочется вкусно поесть и отдохнуть, то это здесь !
ЛК
ЛК К.
Живу рядом, случайно узнала что делают кофе с собой, обрадовалась так как каждый день гуляю с коляской и беру кофе, первый раз кофе готовила девушка, доброжелательно встретила. все уточнила, сделала очень быстро и очень вкусно, предложила с собой подставку т.к брала 2. В следующий раз пришла за баром был молодой человек, который при виде меня не убрал телефон из рук, не поздоровался даже, просто поднял глаза и ждал что я скажу, ну да ладно, начал готовить 2 капучино, не знал сколько сиропа налить, постоянно что то переспрашивал, делал все «на глаз»,в итоге на второй напиток ему не хватило молока до полной порции, на что он сказал что оно есть в коробке, но замерзло и ничего с этим сделать он не может, посчитал как два полноценных напитка, которые я оплатила и ушла, просила подставку с собой, сказал нету, отдал недавно закончились..второй кофе в котором было меньше молока оказался ужасно приторным, теплым, пить его было невозможно Думала просто не повезло, дам этому заведению второй шанс, на этот раз покупал муж, то что он принес, пить было просто невозможно, толи кислое молоко, толи слишком крепкий кофе, что отдавало кислым я так и не поняла, но пришлось просто выбросить Пробовали ранее здесь карбонару и другие блюда, все было вкусно, но опыт с кофе это что то ужасное, персоналу мужского пола явно нужно поучится как обслуживанию так и приготовлению напитков!
ЛД
Людмила Деркач
Чисто, уютно, блюда приготовлены вкусно. Была в дневное время народу мало, обслужили быстро.
Анастасия Мо
Отличное место. Уютно и спокойно, вкусный кофе
Юлия Якуба
Любимое место для проведения мероприятий. Отличный зал и вкусная кухня. На третьем этаже можно проводить бизнес-завтраки человек на 15. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Якуба! Благодарим Вас за положительный отзыв и наивысшую оценку! Счастливы, что Вам в…
Яна А
Спасибо большое за организацию банкета нашей свадьбы! Все было очень вкусно, еды было много, все остались довольны! Менеджер ресторана все время была с нами на связи, уточняла по многим вопросам, учитывала наши пожелания)) Все было организовано четко) Спасибо официантам за обслуживание, спасибо поварам за вкусные блюда) Банкетный зал был подготовлен к назначенному времени) Отдельное спасибо за подарок молодоженам-номер в отеле! Все чисто, красиво, а утром еще и вкусный завтрак приготовили😊 Всем рекомендую посетить ресторан "Атмосфера" как для проведения мероприятий, так и для обычного посещения, например, для свидания)
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна А.! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего ресторана для празднования Ва…
Анна Скиба
Действительно атмосферное место… Официанты не знают меню, предложить ничего не могут. Заказали салат с уткой, в нем очень много листьев салата, заправка странная, вкус тоже, утка с кожей и жиром, очень безвкусная. Второе блюдо было говяжий язык со стейком из пекинской капусты ( просто пол качана запеченного на гриле). Фото все скажет само за себя. Язык с жилами и очень резиновый, капуста это просто жесть политая белой жижой. Заказали мидии, неплохие, но даже они не вывезли ситуацию. Читаю отзывы заведения, действительно, очень положительные, но это полный абсурд, неизвестно кто их пишет. Никому не рекомендую, в шоке, что люди отмечают здесь свадьбы. Больше не вернемся, спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна Скиба, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления от пребы…
A-
Ass -
Небольшой ресторан на 1 этаже, атмосфера уютная, обслуживание понравилось. Салат цезарь вкусный, порция большая. Цены на меню и бар отличные, уровень кафе. Коктейли отличные. Язык не понравился, и долго подавали некоторые блюда, поэтому оценка 4.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становится лучше. Н…
ДВ
Диана Волкова
Прекрасный ресторан , вкусная еда , вежливый персонал , приятный и уютный интерьер
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана Волкова! Благодарим Вас за положительный отзыв и наивысшую оценку! Счастливы, что Ва…
МN
Марина N
На натянутую троечку. Санузел грязный. За 6 часов при полной загрузке зала ни единого раза уборки не было. Столы, расположенные под сплит системой попадают в зону Антарктиды. В «Цезаре» чеснока, как на украинском сале.
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина Бекк! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления от пребыва…
Павел Костюков
Уютное место, с Очень хорошей кухней! Чисто аккуратно, персонал работает на отлично!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо большое!!! Мы всегда Вам рады :)
Георгий Сотников
Вкусная еда.
5 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады всегда Вас видеть 🙏🏼
TKD BLACK BELT
Вкусно готовят.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, TKD, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Ольга Шандракова
Отличная кухня. Отмечали свадьбу. Всё вкусно, шикарная подача, обслуживание на уровне. Остались довольны.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Dам за добрые слова. Ждём вас вновь 💛 Мы были очень рады, что Вам понравилось. С уважением, Ваша Атмосфера
ЮС
Юлия Супрун
Хочу поблагодарить ресторан "Атмосфера"! Были в нем впервые, отмечали недавно день рождение мужа в VIP зале. До этого момента не знали о вас, но теперь ваши фанаты) Безуууумно вкусные блюда, нет ни одного которое бы не понравилось ,салаты ,мясо закуски , все просто шикарно ,поварам отдельная благодарность 🙏 Банкет на высоком уровне, организация супер(спасибо администраторам ) , приятные красивые залы,отличное обслуживание ,отдельно так же хочу поблагодарить официанта Анастасию которая в этот день нас обслуживала ,очень приятная ,приветливая, внимательная и аккуратная, Настя спасибо ❤️ на что стоит обратить внимание так же ,это не высокие цены для ресторана ,все доступно. Вообщем это замечательное место действительно "Атмосферное "✨я думаю мы вас ещё не раз посетим! Спасибо!!!🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова, всегда будем рады Вас видеть!!
ЮС
Юлия Савельева
Заехали отметить 14 февраля. Порадовали комплиментом от заведения в виде фруктовой тарелки. Обслуживание приемлемое.
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Савельева! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и наивысшую оценку! Рады, что Вам понра…
Галина Власова
хорошие коктейли. Обычная еда. В целом, неплохо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
vo
varya odaykina
в начале недели бронировали стол на воскресенье, что бы отметить день рождения. когда я к ним пришла, девушки сказали, что у них бронировали банкетный зал и они ничем не могут мне помочь. при брони у меня так же спрашивали контактный номер и раз зал забронировали, то почему мне не позвонили не предупредили? в стоге как дура стою в день рождения и не знаю куда ткнуться.
12 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Varya Odaykina! Благодарим Вас за уделенное время для написания данного отзыва. Ситуация к…
Александр Белый
Праздновали здесь свадьбу на первом этаже ,кухня была отличная ,персонал знает свою работу Но после мероприятия осталось много еды и попросили собрать это все. Но как оказалось собрали совсем немного . Но это ладно .свадебный торт был 3кг и от него отрезали 6 тонких кусочков И нам после вернули всего 4 кусочка 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Белый! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления от пре…
Владимир Олейник
Праздновали здесь свадьбу на первом этаже, кухня порадовала: очень вкусно и все гости были довольны. Персонал хорошо знает свое дело и несмотря на то что на втором этаже тоже была свадьба, шумоизоляция хорошая, не было слышно других гостей. Мне не раз хвалили это место друзья и знакомые и вот теперь мы убедились сами! В подарок еще шел номер в отеле для новобрачных, а на утро отведали вкуснейший завтрак. Все как надо! Может отметим здесь потом годовщину свадьбы)
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Степаненко
Хорошее заведение. Удивили цены, достояно низкие для ресторанов в округе) Еду принесли быстро и она была очень сытной. Неплохой выбор вина и очень очаровательные официантки!)
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛 Надеемся увидеть Вас сн…
EK
Elektro Krasnodar
Это хорошее заведение, негатива не было, неприятных моментов тоже. Но всего этого не достаточно что бы поставить 5
8 августа 2022, официальный ответ
Elektro Krasnodar, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления о…
Alexandra Moon
Очень атмосферное место, приятный интерьер, красивая подача блюд, красный борщ как дома, все очень вкусно, подача быстрая, чиа пудинг с клубничным пюре стоит попробовать Разнообразная Кухня, большой выбор, есть бюджетные бизнес ланчи И как я не узнала об этом заведении раньше, рекомендую к посещению
2 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Alexandra Moon! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть. Ждем Вас в гости!
Сюзанна Аль-Таршан
Отличные бизнес-ланчи! Быстро, вкусно, недорого. Персонал вежливый
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
LK
Lolita Koshechkina
Очень понравился этот ресторан просторный зал большие окна очень приятный интерьер в английском стиле. Не душно, официанты приветливые. Правда один официант был не очень какая-то мямля, мы не могли понять что он нам говорит - так тихо и про себя. Салаты вкусные из свежих продуктов, самая вкусная карбонара которую я ела. Салаты очень вкусные. Цены, особенно для тех людей кто там проживает просто даром. Завтраки комплексные, но очень разнообразные это приятно и тоже вкусно. Сюда даже выгоднее приходить чем в заведения на центральных улицах. Единственный невкусный опыт у меня был с томлённой говядиной в портвейне, она ужасная, соус невкусный жидкий как бульон и мяса мало - огромная кость почти с кулак.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Марина Бурмагина
Муж пригласил на свидание в этот ресторан, поначалу всё шло хорошо. Приветливые официанты, приятный интерьер. Мы выбрали блюда и нам очень быстро их принесли. Но потом начались небольшие проблемы: 1. Музыка играла так громко, что нам приходилось повышать голос, чтобы разговаривать друг с другом; 2. Салат с уткой, согласно меню, содержит в себе утку, листья салата, апельсин, помидоры Черри и медовую заправку. Нам же подали салат, в котором вместо помидор была груша, отварная в вине(?) с корицей и гвоздикой. Также именно в моей порции было настолько много сладкой заправки, что я не смогла есть салат из-за того, что он был слишком сладкий! 3. Следующее блюдо было бы, возможно, не таким плохим, но из-за предыдущего опыта с салатом… Второе блюдо - куриное филе су-вид с вишневым соусом. Пару кусочков были немного уже заветренными, остальные залиты полностью сладким вишневым соусом. А что лежало вокруг? Правильно, та самая сладкая груша с корицей. После такого обилия сладкого, причём с явным нарушением состава блюда, десерт мы даже не рассматривали. Да и уши уже устали от музыки. Попросили нас рассчитать и сказали, что салат был ужасным и с неправильным составом. Нам сказали «как же так, передадим обязательно повару». На этом всё и закончилось. Мы просто всё оплатили и никто из официантов даже не передал никаких извинений, не то чтобы убрать из счёта. Решили, что больше не придём сюда. Уровень цен в заведении всё же не позволяет допускать такие погрешности.
29 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина Бурмагина! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления от пр…
L
Lidia
Сидели тут с подругой, в целом всё понравилось )
27 апреля 2022, официальный ответ
Lidia. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Темникова
Просто вау, рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра Темникова! Благодарим Вас за такой прекрасный и положительный отзыв с Вашей лич…
Карина Гринберг
В восторге от этого места
25 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Карина Гринберг! Спасибо Вам за такой приятный отзыв высокую оценку! Ждем в гости снова! С уважением, команда ресторана "Атмосфера".
Вероника Solovieva
Понравилась брускетта, и ещё брали всякие разные ассорти, в целом все довольно хорошо, но есть что добавить) по этому оценка 4.
2 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Вероника Solovieva! Благодарим Вас за уделенное время для написания своего впечатления! Ра…
Ника Сухорукова
Отличное место, очень вкусно, рекомендую!
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы всегда будем ждать Вас в гости! С уважением, ресторан "Атмосфера"!
Игорь Разумовский
Очень вкусно у вас, и цены не слишком высокие, и свадьба была у вас тут, в общем место топ, рекомендую )
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что мы смогли принести немного добро…
Екатерина Адонина
Чисто ужинаем тут с подругой, классный ресторан)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! Очень рады, что Вам нравится у нас! С Наступающим Новым Годом!!!
Толик Шабанов
Хороший ресторан, рекомендую !
15 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Толик Шабанов! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и наивысшую оценку! Счастливы, что Вам у…
Василий
Название ресторана говорит само за себя, очень атмосферное место. Персонал приветливый, обслужили мой стол быстро. Еда достаточно вкусная, нет никаких вопросов, хотелось бы только побольше порции.
Саша
Хорошее место, заказывал ассорти из сыров и жаркое. Обслужили быстро, цены полностью оправданы. Безумно вкусные сыры.
Денис Павлов
Интерьер ресторана очень хороший, официанты приветливые и добрые. Еду готовят быстро, по ценам не дорого. Единственное, что не понравилось - грибной крем суп. Больше был похож на луковый крем суп с добавлением двух грибов. В остальное еда вкусная и свежая.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Денис Павлов! Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова! Нам очень грустно, что В…
Алексей Ковлаков
Приехав вечером с женой , внутри праздновали банкет , и официант предложил посадить на улице , где было ну очень ветрено . Так что идя туда сперва уточните , есть ли банкеты . Иначе вас на улицу посадят ……
19 августа 2021, официальный ответ
Алексей Ковлаков, добрый день! Спасибо за уделенное время для написания своего впечатления. Нам очен…
ЯГ
Яна Григорьева
Вкусная кухня,приятная атмосфера,вежливый персонал👍🏻
27 июля 2021, официальный ответ
Яна Григорьева, добрый день! Спасибо за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправ…
Наталья К
Праздновали тут свадьбу. Зал очень уютный, красивый, проф аппаратура, отличное обслуживание, приветливый персонал, блюда вкусные, большие порции, приятные цены! Спасибо огромное!
21 июня 2021, официальный ответ
Наталья К., добрый день! Благодарим Вас за за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Рады, чт…
👌😏
👌 😏
Все очень классно и вкусно
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Счастливы, что Вам у нас понра…
К К
Посетил данный ресторан , было вкусно и уютно, отличная атмосфера и музыка . Вернусь к вам ещё :)
16 июня 2021, официальный ответ
Кирилл Котов, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Рады, что Вам у нас все понр…