Kalinka
Магазин бижутерии
Криста блин
большой выбор украшений, супер красивые коллекции, можно выбрать на любой вкус и составить множество интересных для себя сетов
ЧП
Честный Пользователь
Какие у вас невероятные украшения, просто глаз не отвести 😍😍😍
Алиса Гаврилова
Большой ассортимент, приятные консультанты ) Вернусь обязательно ещё!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ♥️ Ждем вас снова!
А А
Отличный магазин, выбор на любой вкус и кошелек! Девушки консультанты всегда приветливы и помогут с выбором украшений Особенно спасибо Анастасии, компетентный и профессиональный консультант
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ♥️
Очень интересные и стильные модели. Консультанты всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Очень приятно что всё чисто, невозможно пройти мимо этого островка 🤩
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ☺️ Рады вам помочь ♥️
ОБ
Ольга Беляева
Качество прекрасное, уже давно пользуюсь данной бижутерией. Но больше всего нравится дизайн, который редко где встретишь и который точно приковывает взгляды и подчеркивает имидж. И для меня также важен качественный сервис. Менеджер Наталья нравится, всегда подберет комплект аксессуаров, приятное общение, прекрасное утонченное чувство юмора и вкуса! Это уже традиция заезжать и выбрать что-то для души)) Однозначно рекомендую!
Евгения Кси
Всегда нахожу,что мне по душе,по настроению! Украшения и упаковка всегда на высоте!
Светлана
Красивая и трендовая бижутерия. Покупаю много лет и всегда консультанты помогут подобрать украшения по запросу. Очень много выбора, рай для Любой девушки.
Лена Весна
Прихожу наряжаться к ним и не могу налюбоваться каждый раз😍 Ну ооочень красивые изделия За прилавком грамотный стилист, которая быстро помогает с образом к любому случаю Восторг, спасибо!
А.
Алиса .
Любимый магазин украшений ♥️ Стиль, качество и обслуживание на высоте !!!
ЛР
ЛюдмиРа Ра
Прекрасные украшения! Отличное обслуживание! ЖЕЛАНИЕ-СКУПИТЬ ВСЁ 🔥💣🔥🔥!!!
Екатерина Синельникова
Классные стильные украшения! Восторг!🤩 Заглянула случайно, в итоге скупила «пол магазина»🙈 Рекомендую👍🏻
ФБ
Фатима Блягоз
Ооочень хорошее обслуживание. Подбирают по вкусу. Обслуживание качественное. Изделия будут вас радовать долго. Спасибо.
НН
Наталья Носова
Очень красивые украшения. Всегда нахожу для себя что-то интересное.
Отличный продавец консультант и супер стильные украшения. Просто Вау🤩🤍🖤
Марина Б.
Очень классный магазин с украшениями на любой вкус! И девушка консультант безумно приятная , всегда поможет с выбором 😍
Екатерина Петренко
Отличный выбор украшений, цена и качество соответствуют! Прекрасный продавец-консультант 🌺
ЭТ
Эльшан Теймуров
Очень красивые украшения и большойвыбор! Особенно, в Меге
12 января 2023, официальный ответ
Эльшан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЧ
Мария Чикнизова
Отличный магазин качественной бижутерии . Огромный выбор и приятные консультанты
6 марта 2022, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НМ
Наталия Мельникова
Отличное место, большой выбор бижутерии
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ДХ
Дарья Хандюкова
Огромный выбор, внимательный персонал!!! Помогли с выбором!!! Всем рекомендую!!! Покупкой довольна!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Дубикова
Крутой магазин , брала тут и бижутерию и очки солнцезащитные , всё понравились , ношу уже более года ! Советую Бывают интересные акции скидочные что тоже приятно
3 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь снова, всегда Вам рады!
КИ
Кристина Иноземцева
Очень необычная ювелирная бижутерия с хорошим качеством. Большой выбор стильных моделей🙌🏻😊
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
мк
миша капралов
Красивые украшения, приятные скидки, доброжелательный персонал. Удобное расположение, широкий ассортимент, качественная продукция , спасибо за вашу продукцию девушке очень понравился подарок 😊
21 февраля 2022, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Валерия Волкова
Классный магазин, приятные цены, большой выбор 🔥🔥🔥Ставлю 5 звёзд, отзывчивые продавцы, всегда выслушивают и помогают с выбором, рекомендую 😍
20 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Ольга Писарева
Качество бижутерии отличное, изделия не вызывают аллергию, поэтому с уверенностью могу их рекомендовать!!Грамотное консультирование; исключительно индивидуальный подход, с учётом всех пожеланий, терпеливое участие в процессе подбора позиции!!🔥✅👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, были рады поработать с Вами. До новых встреч в KALINKA ❤️
Анна Безуглова
Хороший магазин качественной бижутерии,всегда яркий ассортимент,рекомендую!😍😍
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Валентина Нужная
Отличный магазин 😊
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия Трофимова
Отличный магазин👍👍👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Лёля 😉
Сегодня приобрела нереальное кольцо в своей любимой Kalinka❤️ обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо консультанту Виктории, что помогла подобрать то, чего хватало😘 вернусь к 8 марта🌹
SL
Sofia Lazareva
Добрый день, решила написать отзыв, так как в магазине большой ассоримент и приятные продавцы, советую побывать и вам.
Надежда Волобуева
Самый любимый магазин бижутерии,всегда хорошее качество и обслуживание!на веке ваша!!❤️
20 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё, мы всегда Вам рады!
Святослава Белая
Уже не первый раз покупаю в этом магазине, материал украшений ни чем не отличается от драгоценных металлов и визуально, и по прочности. Большая часть украшений выглядит очень стильно и броско 😍😍😍
11 февраля 2022, официальный ответ
Святослава. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться ❤
ГП
Галина Прядкина
Грамотный консультант! Широкий и очень классный ассортимент.
9 февраля 2022, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
ДВ
Дарья Волк
Давно хотела попасть к ним! Краснодарские ребята, что особенно радует. Обязательно вернусь ещё. Выбор невероятный!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и постоянство в выборе KALINKA. Будем ждать Вас снова
Александр Дворский
Приобрёл своей девушке украшение в этом магазине. Консультант Виктория просто замечательный человек , выслушала все пожелание спокойно и сделала все как просили. Готов прийти ещё раз сюда только ради неё.
5 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор KALINKA и Ваш тёплый отзыв, благодарность консультанту Виктории мы перед…
Мария Кравченко
Всегда очень большой выбор качественных и модных украшений по доступным ценам! И очень внимательные и отзывчивые девушки продавцы! Рекомендую !!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за позитивную обратную связь и высокую оценку работы наших консультантов-стили…
Лучший магазин, всегда с приятными скидками, ассортиментом и с вежливыми продавцами. Радует нас не первый год🌹