Екатерининский Сад
Ландшафтно-строительная компания
МГ
Мадина Горбунова
Обслуживание в Екатерининском саду качественное. Смету подготовили оперативно, работа стартовала в кратчайшие сроки. Особенно приятно было видеть контроль на каждом этапе, внушало доверие. Теперь составляем планы по дальнейшему озеленению😍🙌
Алексей Зубов
Просто восхищён работой и Екатериной в частности! Каждый этап был выполнен на высоком уровне, от идеи до реализации. Елена, менеджер проекта, была настолько отзывчивой и внимательной, что нам не пришлось беспокоиться о мелочах. Теперь у нас есть прекрасный сад, который радует нас и вдохновляет на отдых)
НХ
Натусик Христолюбова
Я долго искала компанию, которая могла бы помочь мне создать уникальный сад, и ландшафтное проектирование. Они предложили отличное сочетание растений с учетом особенностей почвы и климата, организовали автополив. Теперь ухаживать за своим участком стало легко и приятно
Арина
Решила озеленить территорию и отправилась к специалистам ландшафтно-строительной компании. Не разочаровалась. Команда учла абсолютно все мои пожелания, главное, сделала всё быстро и качественно. Смета в процессе не увеличивалась, а даже уменьшилась. Я довольна результатом, поэтому советую всем
Ваня Леонтьев
Готовил свою дачу к летнему сезону и решил сделать ландшафтный дизайн. Команда профессионалов предложила много классных идей, которые мы сразу включили в проект. Особенно впечатлил автополив, экономит кучу времени на уходе. В итоге смета даже снизилась, что для строителей, редкость. Спасибо за качественную работу отдельно Екатерине!
Фролов Павел
Заказал полную разработку ландшафтного дизайна, доворлен, что выполнили всё оперативно. Елена, менеджер проекта, всегда была на связи. Отдельное спасибо за отличный выбор растений, которые были подобраны именно для моего сада. С удовольствием рекомендую Екатерининский Сад
Данил Лужков
Заключил договор на ландшафтное проектирование с надеждой реализовать свои идеи. Быстрое создание сметы, профессиональный подход к выбору растений сделали процесс лёгким и увлекательным. Автополив, который они наладили, стал настоящим спасением для меня. Рекомендую всем!
Стас Светлов
Обратился в компанию для создания дизайн проекта на своём участке. Смету посчитали и уже через несколько дней начали работу. В рамках дизайн проекта работали не только над озеленением, но и над постройкой беседки и зоны барбекю. Стоимость очень даже адекватная, всё сделали в лучшем виде. Рекомендую 👌🤝
Таисия Пылаева
Очень довольна работой этой компании. Сделали проект, озеленили участок, установили авто полив и освещение. Всё качественно и по плану. Смета не выросла, а даже уменьшилась. Большое спасибо🩷
Юлия Эктова
Обратилась в компанию для озеленения участка 🌿🪴 Сделали быстро и качественно, всё получилось так, как я хотела. Особенно понравилось, что смета не увеличилась. Менеджер Елена всегда на связи и помогала мне везде. Рекомендую! 💯
Майя Зимникова
Специалисты справились с поставленной задачей на все 💯 !!! Руководитель Екатерина всё грамотно объяснила .Дизайн участка согласовали с минимальными изменениями.Реализацию планируем на весну.
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады стараться! С Уважением , команда студии ландшафтного дизайна…
Боксер Боксер
Летом проводили озеленение участка 8 соток. Спасибо сотрудникам, помогли подобрать красивое оформление земли, сделали газон, клумбы, оформили тропинку к воротам.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Ильдар Саггитов
Сотрудничеством с фирмой Екатерининский сад остался очень доволен. Ландшафтный дизайн моего двора сделали качественно на высшем уровне, жене тоже все нравится, так что могу с удовольствием рекомендовать данную компанию как знающих свое дело!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , команда студии ландшафтного диз…