CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Виталий Гусев
Все бомба работают каждый день благодарю
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Ценим, что вы остались довольны нашим графиком р…
МР
Марк Рязанцев
Отличный пункт, отличные сотрудники. Особенно хотим выделить менеджера Анастасию, которая всегда, оперативно и очень качественно помогает в решении всех вопросов по доставке! В связи с этим Будем советовать партнерам заключать договора со СДЭК💪
Анастасия Юрьевна
Хочу поблагодарить Марину, нашего менеджера, за её отзывчивость и профессионализм. Она всегда быстро отвечает, помогает разобраться с любыми вопросами и делает это с искренним вниманием. Общение с ней всегда лёгкое и приятное -- чувствуется, что ей действительно важно, чтобы всё прошло удобно и без лишних сложностей. Марина -- человек, с которым комфортно работать: вежливая, собранная и надёжная. Благодаря её оперативности и доброжелательности любые ситуации решаются быстро и спокойно. Такие сотрудники создают уверенность, что сервис компании в надёжных руках.
НХ
Наталья Храмцова
Пользовалась услугами СДЕК, отправляла много вещей из Краснодара в Омск, пришло вовремя, все вещи целые. Услугой довольна☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы очень рады, что отправка вещей про…
Евгений Соловьёв
Хорошее место, можно подъехать на авто, правда не всегда свободные парковочное места, так как там многоквартирный дом. В целом все хорошо
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Сергей Немцев
Приветливые. Быстрое, без лишних вопросов обслуживание. Везде бы так... Рекомендую!
Полина Нижегородцева
Офис красивый все хорошо. Но девушка, которая там работает максимально не клиентоориентированная. Отправляла посылку через авито доставка, как обычно подала товар, после чего мне без слов положили пакет без слов на стойку, я уточнила, мне запоковывать, в ответ получила да. Начала упаковывать и так как не имею сноровки, то он у меня весь слился при этом она наблюдала, что у меня не получается и после того как я разорвала пакет и попросила новый для запаковки, мне сообщили, что он будет платный. Вроде мелочь, но это выглядело издевательством.
9 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, чтобы мы проверили корректн…
Евгений М.
Чистый, красивый офис, спокойная атмосфера, быстая выдача товара, вежливый персонал
Оплата Т-Банк
КР
Ксения Романова
Отличный пункт ! Всегда все быстро, приветливые девочки , чистота и порядок , удобная примерочная и зона ожидания
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ОС
Ольга Сорокина
Не понятен комментарий ниже, пункт выдачи РАБОТАЕТ!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Ася .
Он закрылся !!! Уберите отметку!
Алексей Якимов
Спасибо, администратор упаковала хорошо хрупкий и большой сувенир. Наклеила предупреждение, что стекло, хрупкое.
ЗК
Земов Кирилл
Не работают они, не ходите сюда.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что Вы пытались обратиться в офис сегодня? Можете уточнить примерное время?
Анастасия Антонова
Быстро, профессионально, без очереди, на все вопросы ответили, упаковать помогли и отправили сразу
Иван Иванников
Добрый день Хамство
ЮМ
Юрий Мазин
Хотел отправить подарки родственникам в соседний город, зашел уточнить по цене и времени доставки, в отделении мне рассказали , как лучше и выгоднее отправить и упаковать.спасибо за помощь,обязательно отправлю с вашего отделения. Сотрудница была вежливая и улыбчивая.
Валерия Бакуменко
Отзывчивые девчонки, всегда подскажут как правильно упаковать груз. Удобное расположение, всё рядом и Озон и ваилдбериз. В пункте даже кулер с водой есть
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
AM
Aleksey Maksimov
Отправлял посылку. Девушка вежливая, быстро и без замечаний обслужила.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Оксана Соломко
Очень вежливый персонал. Спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас. 😌 Рады стараться!
ВД
Влад Демченко
Вечные проблемы в плене программной части. Долго обслуживают клиентов.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пожал…
Валерий Калишевский
Не смог забрать заказ закрыли перед мной дверь ! Сказали закрыто !! В17.30 пришло уведомление что посылку можно забирать по пробкам поехал 18.03 приехал ! Из-за принципиальной …… люди с 2 с маленькими детьми ещё будет платить за ночь в гостинице !! Карма не дремлет знай ! Целый день груз был на пути в офис ! Его приняли только под вечер !
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! К сожалению, из-за высокой загруженности для обработки посылок сейчас требуетс…
Денис Литвинов
Не знаю кого там и как обидели, пользуюсь часто этим офисом ,работаю рядом 2 раза в неделю постоянные отправки , девочки вежливые , проблем нету , рекомендую !!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за доверие, рады видеть Вас снова.
Андрей Г.
Всегда чисто, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Т-Банк
Василий Худяков
Очень хороший пункт выдачи и отправки заказов. Всегда чисто уютно. Вежливый персонал. Ни когда не грубят встречают с улыбкой )))
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
Артур Ягутян
Отвратительное обслуживание, абсолютно не слышат клиента и даже не пытаются пойти на встречу, больше не ваш клиент!
22 февраля 2022, официальный ответ
Артур, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла в нашем офисе? В какую дату и ориентировочное время Вы посещали офис?
КД
Кристина Дружинина
Спасибо работникам службы доставки СДЭК за быстрое обслуживание и доставку посылок в другой город. Всё пришло быстро.
25 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас снова!
Servis _universal123
Отличное отделение👍пользуемся с удовольствием, только до вас почти не дозвониться
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим . Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.:) П…
И
Игорь
Отказались перевозить ключ от машины, сославшись на правила компании, потребовали разобрать его и вынуть батарейку. При этом спокойно принимают и перевозят крупные ИБП не задавая вопросов. Сотрудники с комплексом вахтера, принимают собственные решения "от лица компании", типичная франшиза, не рекомендую сюда обращаться, лучше в город проехать.
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис. Провер…
Никита Никитин
Пишут что доставят в течение недели а по факту ждём уже месяц и график работы не совпадают с действительностью
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверю сроки перемещения и постараю…
Валерия Мидинцова
Быстро отдали посылку, дали рекомендации по возврату!
18 июня 2020, официальный ответ
☺😻
Vit S
Нужно было срочно отправить документы, при их приëмке сказали 2-4 каледарных дня. Отправил. Трек номер не отслеживали на сайте, позвонил в службу поддержки и оказалось, что доставка!!!! ВНИМАНИЕ!!! - минимум 4 РАБОЧИХ ДНЯ!!! Итог - документы доставлены не во время. Почта России быстрее на своих оленях возит.
Артур Шахвердян
Удобное месторасположение для меня, приятный персонал, рекомендую