Платформа Успеха
Компания
Егор Барсуков
Приходил на консультацию, по открытию ИП, всё по полочкам разложил Михаил Васильевич. Огромная благодарность) всем советую)
ЕГ
Елена Гараева
Работаю с этой компанией не первый год. Очень довольна.Отличный сервис и прекрасные работницы! Всегда помогут, подберут подходящий вариант. Клиентоориентированность - уровень максимум )
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится работать с нами и что наши сотрудники могу…
Алексей Ракитин
Выражаю благодарность руководителю и коллективу компании за четкость, оперативность, клиентоориентированность. Остался очень доволен юридической поддержкой по регистрации ООО, буду продолжать сотрудничество.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады сотрудничеству!
ГГ
Галина Гринько
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за консультацию 🤝🏻 Очень грамотный специалист своего дела! Обратилась с запросом - я самозанятая, и у меня очень много вопросов как правильно, честно и легально вести свой бизнес. И самое главное, чтобы взаимодействия с моими партнёрами (клиентами) были максимально прозрачными и безопасными для нас обоих. От Михаила получила огромное количество ценнейшей информации. Он разложил все по "полочкам" и вместо хаоса, теперь у меня есть конкретный план действий и понимание, в каком направлении идти. Михаил, огромное вам спасибо! От всего сердца!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что консультация была полезной и дала Вам понимание всех ключев…
ОБ
Ольга Б.
После первого разговора с бухгалтером из этой компании я поняла — эти люди не просто считают, они реально спасают бизнес от инфаркта. Всё чётко, без нервов и бумажного хаоса. Теперь даже налоговая перестала казаться страшной
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы бухгалтерия была не стрессом, а опорой для бизнес…
Анна К.
Получила грамотную консультацию, Михаил наконец открыл мне глаза на налоговый мир. Услуга оказана максимально быстро и понятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультация помогла разобраться в нюансах налогов. Мы действительно умеем объяснять просто о сложном!
ET
Elizaveta T
Благодарю Михаила за отличную консультацию:) Оперативно разобрали все вопросы, чувствуется, что человек с большим опытом в сфере финансов. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Желаю развития Вашему бизнесу.
Евгения Чалова
Пользуюсь услугами Платформы успеха на протяжении года, качество исполняемых услуг всегда на невероятном уровне. Девочки бухгалтера все просчитывают и вовремя напоминают об оплате налогов, вообще не вникаю в бухгалтерию, я довольна!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения благодарю за отзыв. Держим марку!
ЕД
Екатерина Долгая
Мне нравится, что у этой бухгалтерии современный подход: часть вопросов мы решаем онлайн, документы можно отправить через почту или мессенджеры, не тратя время на поездки. Для мамы в декрете, как я, это прямо спасение. Сервис удобный, всё чётко и прозрачно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв и за обратную связь! Рады были Вам помочь !
Елена Пашкова
Работаю индивидуальным предпринимателем, бухгалтерия для меня всегда была больной темой. В этой компании мне всё разложили «по полочкам»: объяснили простыми словами, оформили все нужные документы и теперь отчёты уходят вовремя. Я чувствую себя спокойнее, потому что знаю — за цифрами следят профессионалы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что сняли с вас лишние заботы и сделали бухгалтерию понятной и спокойной. Мы рядом, ч…
Dasha Minko
Обратилась в компанию для ведения бухгалтерии и расчета налогов для моего малого бизнеса. Очень довольна их работой! Профессионализм на высшем уровне, всегда все четко и понятно. Благодаря их рекомендациям удалось оптимизировать налоги, что существенно сэкономило мне средства. Большое спасибо за помощь и поддержку в процессе проверки налоговой инспекции — все прошло гладко, без лишних нервов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь оптимизировать налоги и обеспечить поддержку в процессе пр…
Vanya Nechiporenko
Добрый день, платформа успеха быстро и качественно оказали мне услуги и ответили на все мои запросы. Всем советую и рекомендую бухгалтерскую компанию «Платформа Успеха» !
НП
Наталья Петелько
Профессиональная работа! Быстро и качественно! По срокам выполнили моментально, значительно раньше, чем планировалось. На все вопросы дали подробные разъяснения. Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и доверие к нашей компании! Мы гордимся тем, что превзошли ваши ожидания…
Ламара Арутюнян
Очень круто все сделали и в срок! Крутые сотрудники
15 декабря 2021, официальный ответ
Ламара добрый день. Вам спасибо за обращение, рады были помочь. Успехов Вам!
??
??????? ?????????
Добросовестная Компания, все сделали в срок Внимательные сотрудники помогли решить все мои вопросы Всем советую 👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие к нашей компании! Мы всегда стремимся выполнять работу на высше…
Анушаван Акопян
Словами не описать, как вы выручили меня, максимальный респект вашей компании
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы ценим каждого клиента и стараемся превзойти ожи…
DR
Dariy Rekina
до этого обращалась в похожие компании, но было совсем нехорошо, тут постарались помочь, сотрудники подошли со всей серьёзностью и ответственностью дела. Большое спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что отметили серьёзный подход нашей команды! Мы всегда стремимся об…
МР
Милена Румянцева
Добросовестная компания, все сделали хорошо, а главное в срок, внимательные сотрудники помогли решить вопросы, попала в компанию по рекомендации, осталась довольна. Советую всем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом и отметили профессионализм нашей команды! Мы всег…
EZ
Elina Z
Все сделали в срок, внимательные сотрудники👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за то, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Будем поддерживать высокий уровень сервиса для вас!
Диана Иванова
Спасибо, за качественную консультацию👍🏼 подробно разобрали все интересующие вопросы
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы оценил…
MF
Mango FS
Спасибо за все ! Вы лучшие в своем деле!
29 апреля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие.
k
kareol
Все было информативно, Михаил Васильевич профи в своём деле!
Спасибо.
Андрей Мартенс
Ходил в аналогичные организации - не понравилось. Но в этой оказалось все намного профессиональней и безошибочно. Все бегом в "Платформу успеха"
29 апреля 2021, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв и призыв. Обращайтесь к нам снова.
Ваня Шнайдер
Михаил Васильевич, спасибо вам за все! За консультацией по теме открытия ИП или ООО - к нему!
29 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо Вам за обращение.
Саша Кулинич
Колоссальный опыт сотрудников в "Платформе успеха" Дал новую жизнь моей предпринимательской деятельности. Спасибо вам!
29 апреля 2021, официальный ответ
Вам желаем удачи. Развивайтесь.
Матвей Мякотников
Я очень рад, что мне довелось по сотрудничать с данной организацией! Всем советую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас. Мы стараемся для Вас.
Виталик Романов
Когда я пришёл в эту компанию, я был удивлен от профессионалов, которые работают в "Платформе Успеха". Я получил ответы на все свои вопросы.
Галина Горбунова
Спасибо огромное за Ваш труд! Помогли все оформить и решили все накопившиеся проблемы.
22 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо. Всегда рады помочь.
Марго Герто
Помогли решить множество задач, все на высоком профессиональном уровне 👏
Валентина Разумовская
Спасибо команде Платформа Успеха, за качественное предоставление услуг. Все по делу🏅
10 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо, за обращение.
Александр Черенков
Спасибо большое. Работаем вместе уже 6 месяцев. Нареканий нет.
Nina M
Допустил в декларации 4 ошибки, 3 из которых заметили сами случайно (если бы не разбирались чуть чуть, то и с этими ошибками сдали) , четвертую указала налоговая. Лишь бы деньги получить, а какие у кого потом проблемы будут им все равно. В целом налог каким то образом посчитал правильно.
Ольга Ивченко (Лаврова)
Добрый день! По рекомендации друзей обратились за получением имущественного налогового вычета за приобретенную нами в 2019 году квартиру в компанию "Платформа успеха" находящуюся в г. Краснодаре. Учитывая, что мы живём в другом регионе, фирма проконсультировала по нужным документам и в течении суток подготовила декларацию 3-НДФЛ. Приятно иметь дело с профессионалами!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рекомендуйте нас Вашим знакомым!