Сеновал
Клуб загородного отдыха
Забронировать
Антонина Лавская
Были в прекрасном месте по приглашению друзей -летом, очень понравилась атмосфера и вот решили вернутся зимой ❄️ подогреваемый бассейн , уютно и чисто ✊🏻 Плюс базы, что очень рядом с городом, но в тоже время нет городской суеты 🙏🏻😍
SM
Sergey Minchenkov
Все просто замечательно. Алексей (управляющий) встретил нас, все организовал. И домики и баня просто восторг. Про баню отдельно скажу- это не просто место с печью, а целый высокотехнологичный аппарат.
Андрей Дорогань
Отличная база на берегу речки, свежий воздух и довольно близко от города. Большая территория, есть где погулять. Вода в бассейне тёплая и чистейшая!!!
Частый гость
Andrey AVI
Замечательное место! Баня огонь! Персонал лучший! Спасибо за отдых!
Славик Лупеев
База неплохая, покупаться, шашлык пожарить, легко. 1ый раз отдыхали в прошлом году, по уезду пытались уличить в воровстве фена, которого не было у нас в номере. Второй раз приехали 23 августа отпраздновать день рождение, все круто, классно, появилась плитка перед домиками, база развивается, НО! Рекомендую научить персонал, а именно молодого парня разговаривать нормально, а не в приказном тоне, 1 ый раз подошёл около 20.00 сказал что музыка до 22.00 должна играть, ок, следующий раз пришёл с администратором женщиной в 21.56 и начал орать что я сказал до 22.00 музыка, вся компания аж попутала с его гонора, пообщавшись с админом, нам сказали это сын хозяина... Допустим... мы выключили музыку полностью, и в соседнем доме с террасой началась дискотека, я пошёл искать этого молодого 🐓 который нам музыку прекратил указав на то, что соседний дом веселится и будь добр пойди тоже запрети музыку, на что он отказался и показывал средний палец сопровождая матами и в свой адрес от меня непосредственно тоже услышал много чего. Научите его пожалуйста вежливо общаться с гостями, которые приносят прибыль, а не как с бbiдлом, мы сняли каждый дом по 8 тыс, а общался 🐓 как будто мы бесплатно проживаем на его базе, и да, вода в бассейне мутная стала, то ли от большого количества хлора, то ли от количества людей.
Оксана Матвеева
Супер место! Все отлично
вв
виолетта виол
Душевное место.🌷 Прекрасно проводишь время, тихо уютно.🥳 Очень нравится домик с фурако в домике есть все для отдыха❤️рекомендую! Удаленность от Краснодара 30-40минут езды. Оценка 5+.
VL
Varya Lukyanenko
Потрясающее место, отдохнули с друзьями на славу) Тёплый бассейн, баня, банкетный зал, красивый ландшафт. Хочу выразить благодарность администратору, всё понравилось. Обязательно посетите это место, чтобы отлично отдохнуть!
СБ
Светлана Быкова
Хорошо всё организовано, уютно, чисто
ЗБ
Зоя Бецкова
Очень классная база отдыха! Всё сделано с душой и со вкусом. В банкетном зале много места, с головой хватит для большой компании. Есть теннисный стол, несколько диванов, розетки, туалеты: всё удобно и красиво. Пол с подогревом, камин и сплиты сделают комфортную температуру. Вода в бассейне очень теплая, можно спокойно купаться в холодные дни. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся!
ЛБ
Любовь Бавина
Спасибо за чудесный отдых! Бассейн - вообще сказка !😍
Анна С
Потрясающее место, отмечали свадьбу друзей, как итог нашли для себя место силы и классного отдыха🙌 Если по порядку: 1. Все домики сделаны со вкусом,интересный интерьер. 2. Особая любовь-это баня. В общем спасибо за такое местечко❤️
Nikolay Korovin
Бываем там 5-7 раз в год. Всё нравиться
Марина Янц
Место супер красивое, сосны, река, теплый бассейн, супер дизайн домиков! Рекомендую всем. Ездили пожарить шашлык семьёй, остались под хорошими впечатлениями
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Ковшова
Очень красивое, уютное место. О дыхали у бане и снимали домик. Остались в восторге все. Всё чисто, постельное пахнет свежестью. Рекомендую теперь всем
МТ
Марина Томенко
Все очень понравилось.Уютные и чистые домики.Вежливый и доброжелательный персонал.Территория чистая и красивая, всё продумано до мелочей для хорошего отдыха.Теплый бассейн это сказка.А бани это что-то невероятное. От города не далеко Рекомендуем всем,не пожалеете,когда побываете.
ВЧ
Виктория Ч
Классное место. Бассейн 👍🏼 Гуляли там на корпоративе. Баня 🔥 Также у них есть контакты профессиональных парильщиков, рекомендую 💯 Появилось желание вернуться вновь и решили посмотреть цены на домики…передумали( Цены как в глэмпингах покруче с шикарным видом. Понятно, почему террасы у домиков были грязные и домики снаружи все пыльные. Видимо, редко арендуют. Жаль ☹️
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены у нас на проживание немного дешевле чем в глэмпингах (это мы мониторим), срав…
Т🫶
Татьяна 🫶
Очень вежливый персонал!
Анна Шохина
Все очень круто, у вас потрясающее место, но ребят, вы что то с ценами начали сходить с ума. Вблизи Краснодара достаточно много баз по приемлемым ценам. Вы же какие то новые и новые правила приема гостей придумываете. 3 дня рождения отмечали у вас. Минимум выходило 12.000 и максимум 24000, норм. Но с вашими нововведениями вынуждены отказаться от проведения праздника и увести свои деньги в другую базу.
17 декабря 2023, официальный ответ
Про какое нововведение речь? вроде ничего не меняли особо, может количество гостей поменялось?
ВБ
Владимир Белянский
Смущает кладбище через дорогу
17 декабря 2023, официальный ответ
Как вы его вообще нашли? Вы единственный наверное , кто знает о его существовании
МЗ
Максим Завгородний
Отличная настоящая русская баня!, приезжали с детьми, очень удобно и красиво
KК
K К
Отличная база рядом с городом
ИД
Ирина Давиденко
Отмечали выпускной у дочери. Дети давольны!!! Родители счастливы!!! Шикарный ресторан!!! Прозрачный и чистый бассейн!!! Много красивых мест для селфи!!! Домики для отдыха!!! Баня!!! И т.д. Есть огромное желание приехать еще!!! Очень советую сьездить и ощутить все прелести этой базы "СЕНОВАЛ"!!!
Галина Жадан
Очень понравилась база отдцха "Сеновал ". Здесь есть все для комфортного отдцха: уютные домики, баня, беседки с мангалом, бассейн, большой банкетный зал и конечно впечатляет необычное оформление территории в стиле старины. На территории много хвойных деревьев, деревянная дорожка ведёт к реке, здесь тоже есть место для отдыха. Мы отметили выпускной, детям было весело, так как наличие бассейна, спортивной площадки для пляжного волейбола, располагают к активному отдыху.
Связной Связной
Отличное место для отдыха, отметили детям выпускной 9 класс. Все остались довольны и счастливы.
Наталья Солодилова
Классно, хорошая атмосфера, территория просто супер!!!!
Alexy S
В будние дни гостей не ждут. Забронировали домик за сутки с целью: покупаться в тёплом бассейне и отметить юбилей семьей с двумя малышами. По приезду, поняли, что бассейна не будет, т к вода очень холодная (ниже 24 градусов). Пошли играть в мяч и развлекать детей на детской площадке. В этот момент сотрудники начали готовится к завтрашнему большому заезду и затопили углём кочегарку, что бы прогреть бассейн. На территории базы вонь стояла невыносимая. Заехали в 15:00 уехали около 19-20 часов (к нашему отъезду бассейн прогрели до 24 градусов). С нас удержали половину стоимости аренды за сутки и принесли извинения. Домой вернулись простывшие и отравленные. Худшего дня рождения и представить не могла.
Илья Карелин
Отличное место! Сделано с душой, всё новое, приятно там отметить праздник. Очень теплый прием. Ценник вполне адекватный для такого уровня.
Vitaly Cherkasov
Отличное место. По сути совсем недалеко от города, но атмосфера как будто уехал далеко и надолго. Спасибо за уют, а также комфортное и оперативное взаимодействие!