Амра-Туристик
Туроператор
ООО Амра-Туристик
ЕГ
Елена Гербут
Ездим с Амра-туристик в путешествия уже не первый раз. Всегда всё нравится: экскурсии, качество обслуживания. Были в Абхазии , в Лаго-наки . В этот раз - в Гуамском ущелье - тур на лайте - очень красивый, неспешный - чудесная подзарядка за один день 🩵. Экскурсовод порекомендовала музей аммонитов - очень понравилось: интересная экспозиция , дают потрогать и посмотреть в микроскоп ))). Амру - туристик , однозначно, рекомендую 👍 надёжные и недорогие. Спасибо, что вы есть ❤️
ЛК
Лидия Камаева
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке по КБР. Это было невероятное путешествие,полное незабываемых моментов и ярких впечатлений.Только от одного взгляда на горные вершины захватывало дух.Чистейший воздух пьянил не хуже горного вина.Тринадцатилетняя дочь была под таким впечатлением от жизни в ауле,где мы останавливались на ночь,что захотела там даже пожить,особенно понравились традиционные блюда,отношение местных. С поездки мы увезли много интересного об истории края,сделано много оригинальных фотографий. Хочу сказать о нашей сопровождающей Ирине,она мастер своего дела,сравнивая с другими компаниями,где нами общались скупо и неохотно.Ирина в течении всей поездки создавала уютную атмосферу,была ответственная и внимательно,от неё исходило душевное тепло.Ирина проявляла умение находить подход к любому из участников поездки,могла решить неожиданные ситуации.Такое призвание для тех кто искренне любит людей и свою работу и делится этой любовью с окружающими.Всегда возвращаемся домой полные эмоций и благодарности за проведённое время с " Амра Туристик" Это путешествие навсегда останется в нашем сердце ❤️
Надежда Лыба
Прекрасный тур на Бадукские озера! Устроило всё, стоимость, информационная организация тура гидом Надилом- информационное сопровождение в группе вацап, очень подробно описано что необходимо было взять, всё нюансы, программа, до того как он вёл нас по маршруту - не загонял, всё было оптимально для каждого. Да и вообще его оптимизм, тактичность и терпение следует оценить по достоинству. Рекомендую этого гида и в принципе много лет езжу с этой компанией и могу сказать, что многое зависит также и от состава группы, а не только от турфирмы и гидов. Поэтому прежде всего хороший тур и настроение начинается с себя)
Аня Масякина
28 марта ездили в тур "Вокруг Анапы". Шикарный тур, все очень понравилось, впечатления на 100%. Отдельное спасибо Татьяне ( наш соправождающий) очень дружелюбная, позитивная девушка. Обязательно еще поеду через ваше агентство!!!
ОГ
Оксана Герцовская
Мы с подругой уже несколько раз путешествовали с туристической фирмой"Амра Туристик" .Каждый сезон придумывают что-то новое и интересное, ни разу еще не попался один и тот же тур. Цены демократичные, включают в себя дорогу, работу экскурсовода, водителей, проживание (если такое входит в тур). Предусматриваются сразу несколько вариантов досуга и, что мне очень нравится, несколько раз проговариваются важные моменты, а гид всегда на связи, на случай, если кто-то потеряется или возникнут вопросы. Кроме того, турфирма учитывает предложения и замечания, поэтому ездить с ними каждый раз всё интереснее. Комфорт превыше всего. Экскурсоводы тоже стараются. Рассказывают различные интересные факты не только о местах, но и о людях. Успехов и процветания тебе,"Амрочка"!!!❤️
Denis Sorokopudov
Ездили с Амра Туристик впервые. Впечатления остались положительные. Поездка была на Планческие скалы и ферма Владимировка. Красивые виды, прогулка с лошадьми. Отдохнули, нагулялись. Спасибо за отличную поездку
ОС
Оксана Сорокопудова
Впервые ездили с Амра Туристик. Тур был на Планческие скалы и конную ферму. Хорошо отдохнули, погуляли по красивым местам и покатались на лошадях. Спасибо за отличную поездку
Елена Попова
Хочу оставить отзыв о туре в Абхазию на 8 Марта! Очень тепло и душевно прошла поездка,отметили Женский день игристым! Отель прекрасный,завтраки вкусные,обслуживание замечательное,погода шикарная! Отдельное спасибо хочется выразить нашему экскурсоводу Антонине,как говорится человек на своём месте! Дорога туда и обратно выдалась комфортной,хоть и дальней,водители аккуратно нас доставляли до каждой точки наших маршрутов! В очередной раз хочется сказать огромное спасибо что работаете на благо нам,Вашим постоянным клиентам! Желаю побольше довольных клиентов и много тёплые отзывов!
Евгения Минц
Несколько лет подряд путешествую только с Амрой. 9 Марта была в поездке по винодельням Азовского моря - поместье Голубицкое и Шато Тамань + прогулка по ст. Тамань. Тур понравился, и программа, и организационные моменты. Сопровождающая Анастасия - компетентный и опытный сотрудник, с первых слов располагает к себе, и хочется всю поездку следовать ее советам и указаниям. Тайминг в течение всего тура был соблюден идеально. Санитарные остановки. Хороший транспорт. Профессиональный водитель идеально домчал нас до целей и домой. Дегустация в поместье Голубицком прошла на высоком уровне. Принимающая сторона, в лице много знающей и доходчиво преподносящей информацию Софьи, очень радушно нас встретила. Сам винодельческий комплекс - очень красивый с современным производством, с которым нас детально ознакомили. Экскурсия по Шато Тамань проводилась очень опытным сотрудником Еленой Николаевной, запомнилась интересными фактами, историей предприятия и впечатлила масштабами производства и, конечно же, фирменным магазином!!!!!! )))))) Прекрасное впечатление оставила прогулка по набережной в Тамани. Какая она уютная, современная и красивая! В очередной раз, с удовольствием благодарю работников и руководство Амра Туристик за профессионализм и за все яркие положительные впечатления и эмоции, которые вы дарите нам своим трудом и заботой.
РБ
Римма Береговая
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями по однодневному туру виноделен Шато - Анре, Шато - Пино и Геленджик. Мы с подругами устроили себе праздник на 8 марта. Начну с транспорта комфортабельный автомобиль были остановки, водитель привез нас назад в целостности и сохранности. Экскурсовод Надежда все подробно рассказывала, куда мы едем и что нас ждет там. Очень понравились обе винодельни они разные но очень интересные, обязательно вернусь еще в теплое время года. Дегустация вин интересная, приобрела домой вино после дегустации. Прогулялись по Геленджику. Данный тур оставил самые приятные впечатления, что хочется еще вернуться.
ЛО
Людмила Орлова
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность за прекрасный тур, который состоялся 9 марта2026. Мы посетили удивителтный Сафари Парк в Геленджике. Погуляли на набережной, посетили канатную дорожку с которой открываеться прекрасный вид на море. Спасибо нашему экскурсоводу Надежде за интересные факты и рассказ о основании города Геленджика. В завершении провели прекрасный вечер в Абрао-Дюрсо.
Марина Кошевая
С «Амра-Туристик» путешествуем не первый раз. 8 марта ездили в Калмыкию. Поездка прошла хорошо, все по программе, получили много впечатлений несмотря на холодную погоду). Сопровождающая Елена- доброжелательная и приветливая. В Калмыкии сопровождала экскурсовод Ольга, рассказывала доступно и понятно.
Анна Тупикина
Всем привет Кто ещё в раздумьях ехать или нет в тур даже не сомневаетесь! Арма-Туристик всё расскажут, за ранее предупредят о выезде, люди надёжные, автобусы удобные! Только вернулись с тура по Юго-восточному побережье Крыма Смотрите форточки 😍
Елена Анохина
Крутые ребята. Вы дарите людям ☺✨счастье, по-другому не скажешь, потому что, видеть сказочные места- невероятное счастье. Я не останавливаюсь, забронировать еще тур.))))) Буду так же с вами))))
Оксана Сереброва
Добрый день! 7-8 марта ездили с Амр-туристик. В тур кавказские минеральные воды. Группа была небольшая, автобус Мерседес чень комфортабельный. Уютный, частный отель., на завтрак 8 марта хозяи угощал дам шампанским.( не хватило чайника в номере, остальное все было чудесно.) Вся поездка прошла на одном дыхании, всё сложилась очень замечательно. Погода нас баловала. Всю поездку было очень солнечно, хотя обещали дожди. Нас сопровождала Татьяна, весёлая, отзывчивая, милая женщина. Была с ней в поездке Шато-Андре в праздник " неделя черноморского виноделия", активная позитивная всегда на улыбке, она принимала участие во всех мастер классах, вместе с нами во всем нас поддерживала. Гид Маргарита прекрасная женщина , очень интересно рассказывает, учитывала все наши пожелания. Хочется вернуться в Минводы, на длительный срок, с процедурами😁 С Амра-туристик путешествую уже не первый год. Спасибо вам огромное. За ваш труд. За вашу нескончаемую энергию, которой и нас заряжаете. Процветаня Вам. Всего самого доброго.
НД
Наталья Дугина
Не первый раз езжу в замечательные туры с « Амра-Туристик». Отличная организация туров! Классные экскурсоводы, замечательные водители. Команда профессионалов, влюбленных в работу, в туристов! Локации подобраны с душой и знанием дела! 8 марта была в туре в Кабардино- Балкарию. Умопомрачительные виды!
Елена Сутурина
Оо, трехдневный тур 7-9 марта в Абхазию был просто великолепен! Выражаю благодарность организаторам и отдельно гиду Антонине за прекрасно проведенное время в красивых местах😍
ГЕ
Галина Ещенко
Выражаю благодарность Амра -Туристик за подход к турам, путешествия на любой вкус, не первый раз в этом году едем с сестрой в путешествие, очень довольны, были в Лаго-Наки, Домбай и красавице Абхазии, на цветение мимозы. Забронировали тур в Крым, ещё много направлений куда хочется поехать. Большое спасибо водителю Алексею и экскурсоводу в Абхазии Антонине.
ДР
Дмитрий Рецов
Ездили в январе ,на 2 дня в Крым ,очень понравилось , экскурсовод Николай интересно рассказывал ,места были красивые , так же посетили Севастополь
Аня Лаврешкина
Ездили в тур Гуамское ущелье + термальные источники ,выехали в 6 утра в 7 вечера уже дома )отлично для тех кто хочет перезагрузится всем советую
Светлана Снигирева
Благодарим за хороший отдых в приятной компании. Все четко и слаженно. Амра-дружим. Предлагайте туры. Будем вместе!
СВ
Светлана Варенцова
Уже 4 раза ездили с детьми выбирая только Амру! Индивидуальный подход, обходительные менеджеры, всегда отвечают, и очень радуют цены!Всегда большой выбор для путешествия с детьми!!!! Мои ребята всегда с хорошими впечатлениями остаются, водители молодцы!!! Это тоже 80% успеха, везде успеть, и наша безопасность в их руках!! Подборка с наших путешествий. 🤩😉
ЕЛ
Елена Лебедева
Абхазия-страна Души! И это правда! Водитель-сопровождающий Алексей и гид Тоня были очень внимательны, отзывчивы. Программа тура перевыполнена благодаря теплой и дружественной атмосфере, хорошей погоде и прекрасной Компании.
НП
Наталия Плисенко
Всем здравствуйте.14 февраля мы с сестренкой поехали в Домбай от фирмы Aмра-Туристик,надеялись на солнечную зимнюю погоду,увы....она была мягко сказать😂 чисто лютая Зима,но наша группа и гид Евгения оказались не из трусливых и мы вкусили все прелести от нашего путешествия🔥Погуляли,подышали,на канатках прокатились ,кайф и экстрим получили,довольные,мокрые и замерзшие пришли к автобусу,где нас ждал водитель Алексей и теплый ,чистый уютный салон .Спасибо вам всем за уют и комфорт💋 Скоро едем еще в путешествие с вами💃 В продолжении наше следующее путешествие.....⬇️ Здравствуйте Амра🌹Хочу сказать Вам спасибо за великолепный тур в Абхазию к шикарным мимозам🔥 Отдохнули душой и телом,просто божественно,великолепные виды,воздух и локации.Отель Бухта Мечты с бассейном,хамамом и сауной.Релакс🔥Глубокая благодарность местному гиду Тоне💃 она огромный молодец,рассказала нам всю историю о легендах Абхазии так,как будто мы сами были героями тех времён🔥 И ещё благодарность нашему водителю Алексею,за отличное вождение и оптимизм👍 И группа у нас собралась отличная🤗 ,всем СПАСИБО,было весело🔥
Екатерина Сигидина
Добрый день. Ездила в тур 17.01.2026. Гузерипль Лагонаки С гидом Анастасией. Тур очень понравился. Дорога была легкая. Время с экскурсоводм пролетело не заметно. Море впечатлений.
ИБ
Ирина Бакума
Отмечала день рождения с подругами поездкой в Гузерипль и Лаго-Наки. Все остались очень довольны. Интересно и нестандартно. Приехали в снежную сказку❤️ Отдельное спасибо за отличный день нашему менеджеру и экскурсоводу Анастасии🤗
ИГ
Ирина Гончарова
Здравствуйте. Отдыхали семьёй с 03.01 по 05.01 с Амра в Кабардино - Балкарии, с посещением Эльбрус. За три дня влюбится в горы, это возможно. Проживание в отеле, где включён завтрак и ужин. Организация трансфера во все локации обеспечена. Организация тура, позволяет и свободное время для самостоятельного изучения и наслаждения красотой. Все советуем.
ЕЧ
Евгения Чой
Хочу рассказать о встрече Нового 2026 года в Пятигорске. Это был лучший Новый год в гаражах. Отдельное спасибо нашему сопровождающему группы. Если бы не лавина ее позитива эта поездка не запомнилась бы в таких красках.
Светлана Азимова
Не часто получается поехать в путешествие, но если еду, то всегда с Амра-Туристик. На прошлых выходных ездили в Архыз на Софийские водопады и в Аланское городище, где сохранились храмы 9-10веков. В горах уже выпал снег, подъем к водопадам был тяжеловат, но оно того стоило!! Огромное спасибо Амра-Туристик за разнообразие поездок, за менеджеров, которые всегда на связи и помогут с выбором тура (особая благодарность Зое🌹), гиды и сопровождающие тоже всегда приветливые и расскажут всё о поездке и даже больше, спасибо водителям, которые на обратном пути аккуратно уверенно и в тоже время стараются ехать быстро, чтобы доставить путешественников домой)) И особое спасибо за различные акции и скидки - вы нам даёте возможность чаще путешествовать и видеть красоту вместе с вами🙏🏻
ИВ
Ирина Верещака
Хотим поблагодарить ваше агентство за незабываемые новогодние каникулы в Абхазии.Ездили 4-6 января. Получилась очень насыщенная программа, посмотрели основные достопримечательности этой соонечной республики. Повезло нам и с погодой. Особенно понравился сбор мандаринов и лимонов,не всегда разрешают это. Увидели впервые мандариновую елку в г.Сухум. А заснеженное озеро Рица просто великолепно. Отдельная благодарность гиду Тоне, профессионал своего дела! Ждем следующие туры)
МЕ
Марина Елькина
Отзыв. Рождественский тур в Москву с Амра-Туристик Новый 2026 год я открыла для себя новым незабываемым путешествием в рождественскую Москву. Раньше я часто была в столице или в командировке, или проездом. А тут захотелось просто сесть в автобус и, чтобы тебя повезли, поселили в гостиницу, накормили, напоили, организовали экскурсии, все показали-рассказали, забрали и отвезли домой. Пять дней путешествия запомнятся надолго. Было здорово, порой тяжело, особенно в дороге, но эмоции от увиденного покрыли все шероховатые моменты путешествия. Моё путешествие в рождественскую Москву было организовано компанией Амра-Туристик @amraturistik. Мы побывали в красочной новогодней Москве. Увидели Красную площадь, храм Василия Блаженного, ГУМ-ярмарку и ГУМ -каток, побывали на Арбате и Замоскворечье, храме Христа Спасителя, на Воробьевых горах и увидели Москва-Сити. Съездили в Царицыно, побывали на ВДНХ и в Измайловском парке. Увидели много нового и интересного. Хочется поблагодарить организаторов рождественского тура за очень интересную программу, сопровождение по всему маршруту с сопровождающим представителем туроператора Анастасией, а нашим водителям Максиму и Иосифу-отдельная благодарность за профессиональное вождение, корректность и выдержку. А то мы, туристы, такие: неугомонные и привередливые😊. Планирую новое путешествие с Амра-Туристик. Будем осваивать новые интересные маршруты! https://t.me/amraturistik
СМ
Светлана Мигулёва
В очередной раз отправились в путешествие с Амра- Туристик и посетили Домбай🏔️😍Как всегда - всё отлично! Спасибо команде Амра - Туристик за подаренные впечатления и эмоции 💚Комфортабельный автобус, заботливый гид , комфортные условия , надёжно 👍😊Рекомендую !💯
ТК
Татьяна Кучина
Четыре года подряд мы, всей семьей, доверяли организацию своих путешествий компании "Амра Туристик". К сожалению, в последнее время качество предоставляемых ими услуг заметно ухудшилось, причем это касается как самих туристических программ, так и сервиса в целом. Последней каплей стало наше путешествие на теплые источники в "Аква Тонику". При бронировании тура нам были обещаны комфортабельный автобус, оснащенный телевизором, Реальность же оказалась совершенно иной. Автобус, мягко говоря, не соответствовал заявленным требованиям – тесное пространство для ног вызывало дискомфорт даже у нашего восьмилетнего ребенка. Телевизор в салоне хоть и присутствовал, но так и остался выключенным на протяжении всей поездки. Самое главное, отсутствовал гид, хотя его наличие, согласно условиям договора, является обязательным. Ведь именно гид, представитель фирмы, несет ответственность за безопасность и комфорт туристов, а не только водитель автобуса. Подобное отношение к своим обязательствам со стороны "Амра Туристик" вызывает серьезные опасения и заставляет задуматься о смене туристического оператора К своему ранее написанному отзыву хочу добавить немного позитивного отзыва. Водитель, который нас вёз – молодец! Такие мелочи, как тепло в салоне и аккуратное вождение, формируют общее впечатление о поездке. Именно благодаря таким водителям формируется позитивное мнение о компании, предоставляющей услуги. Хочется сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Надеюсь, таких ответственных и внимательных водителей будет больше ему 2 звезды к отзыву
Ат
Амра-Туристик, туроператор
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв наносит оскорбление нашей компании, не только моральное но и финансовые потер…
Марина Алиева
Понравилась поездка на скалу Чёртов палец, прекрасные виды на горы. Интересно подобраны объекты и локации, много нового узнаешь. Хочется отметить высокий уровень организации. Гиды всегда интересно рассказывают и очень ответственно относятся к своей работе.
МЖ
Марина Жердева
Хочу поделиться своими впечатлениями от однодневного тура Гузерипль, Лаго-Наки. Амра-Туристик, как всегда на высоте. Маршрут составлен грамотно, тайминг соблюдён, локации подобраны хорошо. Виды Адыгеи заворачивают своей красотой. Из глубокой осени я попала в сказочную зиму. Особая благодарность гиду Татьяне, которая максимально обеспечила хорошие воспоминания о туре.
ЛМ
Лауритта Мелькина
Исполнила свою мечту в туре на Приэльбрусье-начать сезон на Эльбрусе. С амра туристик катаюсь не первый год,нравится что здесь все понятно. Всегда быстро отвечают,безопасно и программы достаточно гибкие. Ну а комфортные автобусы просто моя любовь.
ЛГ
Лилиана Галиева
С Арм-туристик уже совершила три поездки. Одним словом не описать, было все четко, профессионально, точно, надежно. Маршрут всегда продуман отлично. Увидела много красивых мест. Очень понравилось, что предоставляют местного гида, который знает местность и историю. Автобусы комфортабельные, водители вежливые, а в дальней поездке это очень важно. В течении двух недель в этом месяце, я совершила две поездки где пришлось ехать ночью, так что я знаю о чем говорю (пишу)). После поездок положительные эмоции зашкаливают, с нетерпением жду следующий тур)
Александра Викторовна
Были сегодня на экскурсии по историческим местам г. Краснодар. Я в восторге, как и мой сын 7 лет (пешая экскурсия). Особая благодарность экскурсоводу Александру - очень поразило знание истории и интересная подача информации. С удовольствием будем и дальше посещать экскурсии Амра-Туристик
Елизавета Пята
Всё очень понравилось. Программа обширная, интересная. Спасибо большое!!!
ГН
Галина Надирова
Добрый день, уважаемые путешественники! 5-7 сентября мы побывали в незабываемом путешествии по Западному Крыму с туроператором "Амра-Туристик". Нашим гидом был Николай, а водителем был Илья - хорошие оба, спасибо им отдельное за всё)) Целью нашего путешествия были лучшие пляжи Западного побережья, мыс Тарханкут, Евпатория и вишенка на торте - соляное знаменитое озеро Сасык-Сиваш во всей его красе)) Выехали от места сбора в Краснодаре в 23.00, ожидание на мосту и проверка около 2-х часов, дорога длинная))) И вот около 9.00 долгожданный завтрак в ПГТ Черноморское, там же мы и заселились позже в гостинице на берегу моря. Наш номер располагался на 3-м этаже, вид на море был на две стороны))) После завтрака поехали на пляж Белая Жемчужина в Оленевке.... Шикарно, конечно, но корнероты.... Медузы не дали поплавать... На Западном берегу Крыма они являются частым явлением и это признак чистой воды))) Потом заселение,отдых и вечером снова пляж, но уже Беляус. И снова корнероты😂😂😂 Целое море корнеротов🧐🧐🧐 Следующий день после завтрака был мыс Тарханкут, катание на лодках, купание на диком пляже здесь же, а кто не купался - кушал рыбку в местном ресторанчике в Рыбацком Стане ( говорили, что было им вкусно очень)) Ну а мы не упустили возможность искупаться в чистейшем море)) На третий день экскурсия по Евпатории (Старый город), красиво, познавательно, интересно. Хочется вернуться и побродить подольше по этим витиеватым улочкам Старой Евпатории, покушать местных блюд и выпить вкуснейший кофе🤤🤤🤤 Да, там на маленькой площади рядом расположились мечеть, Текие дервишей, православный Храм, Греческая церковь, Синагога, турецкие бани (ныне музей)... Обедали мы в кафе Молочное, работающее с 1980 года. Там недёшево, но всё очень вкусно, свежо, т к. проходимость высокая. Далее было оно..... Розово-сиренево-белое соляное озеро Сасык-Сиваш... Я считаю, что вход надо сделать платным, хотя большинство со мной не согласятся. Много мусора вокруг прекрасного создания(( Благодарю Амру❤️
KS
Kira Shtokolova
Хочу поделиться самыми яркими впечатлениями от незабываемой поездки по Западному Крыму с турфирмой «Амра Туристик». Этот тур превзошел все ожидания и подарил нам целую палитру эмоций — от восхищения дикой природой Тарханкута до погружения в многовековую историю Евпатории и удивления от чудес природы.Всё было организовано на высшем уровне: четкое расписание, комфортабельный транспорт и продуманные маршруты, которые позволили увидеть максимум без лишней спешки. Отдельная благодарность за удобное размещение в гостинице «Черноморская» в поселке Черноморское — близко к морю и центру поселка. Этот тур стал по-настоящему особенным благодаря людям. · Водитель Илья — виртуоз руля и настоящий мастер своего дела! Его аккуратное и уверенное вождение по самым разным крымским дорогам обеспечивало полное спокойствие и безопасность на протяжении всего путешествия. · Сопровождающий Николай — человек, заряжающий энергией и позитивом! Его интересные рассказы, внимательное отношение к каждому туристу и отличное чувство юмора создали по-настоящему дружескую и теплую атмосферу в группе. · Наша группа туристов — отдельное спасибо всем попутчикам! Вы были прекрасными собеседниками, и с вами было легко и интересно. Начало поездки было посвящено природным красотам Тарханкута. Мы насладились чистейшими пляжами с белым песком и бирюзовой водой, сделали потрясающие фотографии на фоне скал и знаменитой арки Большой Атлеш. Невероятная морская прогулка на катере от рыбацкой пристани подарила свежесть и новые впечатления. Одним из самых познавательных моментов тура стало посещение старой Евпатории и экскурсионного маршрута «Малый Иерусалим» . Это уникальное место, где на небольшой территории соседствуют храмы разных религий и культур. Этот тур получился невероятно насыщенным и разноплановым. «Амратуристик» блестяще организовала маршрут, объединивший природу, историю, оздоровление и эстетическое наслаждение. Оценка: ★★★★★ 5/5! Искренне рекомендую турфирму «Амра Туристик»
Екатерина Мирошкина
Отлично прошла поездка по смотровым Лаго-Наки, была небольшая группа, было очень комфортно, отдельное спасибо водителю Александру и сопровождающему Павлу за безопасную поездку, организацию отдыха, все было по таймингу, многое успели посмотреть , прогуляться по осеннему лесу. Павел интересно рассказывал про местные красоты, было приятно со всеми провести воскресный день. Спасибо за отличный отдых ♥️🌺✨
Евгений Пухачев
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о пробной поездке по маршруту Краснодар-Волгоград-Казань-Нижний Новгород-Владимир-Краснодар. Достаточно интересный выбор маршрута накануне Дня народного единства. Скажу сразу, сама поездка понравилась, программа насыщенная и интересная, несмотря на достаточно короткие сроки для ознакомления с достопримечательностями. Отдельные слова благодарности руководителю поездки Анастасии и водителям автобуса Владимиру и Анатолию за оптимизм, выдержку и профессионализм, проявленные во время поездки.
И
Ирина
Выбрала тур по трем республикам Кавказа.Это было невероятно зрелищное путешествие!Организаторы продумали все, чтобы мы были в восторге!Я благодаря им всей душой влюбилась в Кавказ!Очень интересно и познательно, а главное внимательность по отношению к желаниям туриста Спасибо!
СШ
Светлана Шалыгина
Выражаю огромную благодарность Амре, за прекрасное путешествие в Осетию и Ингушетию, все очень понравилось, организация поездки, потрясающие гиды, респект
Катюша М
5 октября я ездила с Амра Туристик в поездку на Планческие скалы + конную ферму Владимировка. Это была перезагрузка моего состояния за городом ,где открывается шикарный вид со скал на осенние горы ,при чем ехать было недалеко совсем. Сначала мы забирались на скалы, по пути заехав в беседку желаний,где каждый загадал и написал на камушках то, о чем желает.Сам подъём на верх по скалам был несложный,шли мы сначала по лесу.Мы там погуляли, сделали красивые фото и поехали на конную ферму. Катались на лошадях, прогулка была получасовая, мне очень понравилось,для меня это терапия после трудовых будней. На территории фермы есть беседки, качели, где можно отдохнуть и даже попить травяной чай. Также можно было покормить кроликов, посмотреть на птичек - местных обитателей фермы . Ну и конечно сами лошади, которые нас катали были красивые и сильные.Я вернулась домой отдохнувшая, заряженная позитивными эмоциями. Это была уже не первая поездка с Амра Туристик. Всегда комфортный автобус Мерседес с адекватными водителями, доброжелательными сопровождающими. Очень нравится разнообразие туров. Буду ездить с этой компанией дальше🙌😊
МП
Марина Пашкова
29 октября ездили в Лого Наки, побывали на многих смотровых и термальных источниках, попали и в туман и дождь и солнце наш экскурсовод Надежда очень грамотно спланировала поездку что погода нам никак не помешала насладиться поездкой и сделать красивые фото и все посмотреть и много узнать Все было насыщенно и круто 🤟
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Дорогие друзья хочу сообщить Вам о новом направлении Амра-Туристик, наша группа первопроходцы). Новое направление -это экскурсии по нашему Краснодару. Конечно первым был парк Краснодар ( парк Галицкого). Конечно, я там неоднократно бывала, но когда это экскурсия это вообще совершенно другое восприятие парка. Улыбчивый экскурсовод сопровождала нас 2,5 часа, начала свой рассказ со старого парка, как уже принято говорить, много узнала о деревьях, их названиях, цветении по временам года. Показывала даже фото этих деревьев во время их цветения в другие времена года. Также с нами была девочке-фотограф, подарила нам много красивых проф.фотографий в осенней тематике, погода была шикарная, желтые,красные листья, в общем фотки шикарные. Наконец-то я познакосилась вживую с Надеждой Николаевной, руководителем Амра-Туристик, это очень солнечный человечик, рядом с ней тепло и уютно. Она очень много делает для своих туристов, постоянно турфирма развивается, что то новое внедряется, вот например экскурсии по Краснодару. Мы живем и многого о своем городе не знаем, хотя ходим мимо). Присоединяйтесь к нам.))
НВ
Надежда Волкова
В воскресенье сходила на экскурсию в парк Галицкого, организованную "Амра-Туристик". Экскурсию проводил интересный опытный экскурсовод. На экскурсии узнала много нового и интересного про сам парк, растения. Экскурсию сопровождал фотограф, получили красивые фотографии на память. Отлично провели время! Спасибо большое за прекрасный день!
ЛШ
Людмила Шульга
Хочу от имени всей моей семьи выразить искреннюю благодарность Амра-туристик за приглашение в такое замечательное осеннее путешествие по любимому парку! Вы открыли для нас парк с другой стороны:столько интересной и полезной информации за такое короткое время. Признаюсь, что в парке бывали много раз, но сегодня узнали массу новых "интересностей". Получили заряд бодрости на новую рабочую неделю и приятные ощущения от знакомства с Вами. СПА-СИ-БО!