Амра-Туристик

Туроператор
ООО Амра-Туристик
ЛК
Лидия Камаева1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке по КБР. Это было невероятное путешествие,полное незабываемых моментов и ярких впечатлений.Только от одного взгляда на горные вершины захватывало дух.Чистейший воздух пьянил не хуже горного вина.Тринадцатилетняя дочь была под таким впечатлением от жизни в ауле,где мы останавливались на ночь,что захотела там даже пожить,особенно понравились традиционные блюда,отношение местных. С поездки мы увезли много интересного об истории края,сделано много оригинальных фотографий. Хочу сказать о нашей сопровождающей Ирине,она мастер своего дела,сравнивая с другими компаниями,где нами общались скупо и неохотно.Ирина в течении всей поездки создавала уютную атмосферу,была ответственная и внимательно,от неё исходило душевное тепло.Ирина проявляла умение находить подход к любому из участников поездки,могла решить неожиданные ситуации.Такое призвание для тех кто искренне любит людей и свою работу и делится этой любовью с окружающими.Всегда возвращаемся домой полные эмоций и благодарности за проведённое время с " Амра Туристик" Это путешествие навсегда останется в нашем сердце ❤️
ОГ
Оксана Герцовская2 отзыва
Евгения Минц1 отзыв
Несколько лет подряд путешествую только с Амрой. 9 Марта была в поездке по винодельням Азовского моря - поместье Голубицкое и Шато Тамань + прогулка по ст. Тамань. Тур понравился, и программа, и организационные моменты. Сопровождающая Анастасия - компетентный и опытный сотрудник, с первых слов располагает к себе, и хочется всю поездку следовать ее советам и указаниям. Тайминг в течение всего тура был соблюден идеально. Санитарные остановки. Хороший транспорт. Профессиональный водитель идеально домчал нас до целей и домой. Дегустация в поместье Голубицком прошла на высоком уровне. Принимающая сторона, в лице много знающей и доходчиво преподносящей информацию Софьи, очень радушно нас встретила. Сам винодельческий комплекс - очень красивый с современным производством, с которым нас детально ознакомили. Экскурсия по Шато Тамань проводилась очень опытным сотрудником Еленой Николаевной, запомнилась интересными фактами, историей предприятия и впечатлила масштабами производства и, конечно же, фирменным магазином!!!!!! )))))) Прекрасное впечатление оставила прогулка по набережной в Тамани. Какая она уютная, современная и красивая! В очередной раз, с удовольствием благодарю работников и руководство Амра Туристик за профессионализм и за все яркие положительные впечатления и эмоции, которые вы дарите нам своим трудом и заботой.
Оксана Сереброва6 отзывов
Добрый день! 7-8 марта ездили с Амр-туристик. В тур кавказские минеральные воды. Группа была небольшая, автобус Мерседес чень комфортабельный. Уютный, частный отель., на завтрак 8 марта хозяи угощал дам шампанским.( не хватило чайника в номере, остальное все было чудесно.) Вся поездка прошла на одном дыхании, всё сложилась очень замечательно. Погода нас баловала. Всю поездку было очень солнечно, хотя обещали дожди. Нас сопровождала Татьяна, весёлая, отзывчивая, милая женщина. Была с ней в поездке Шато-Андре в праздник " неделя черноморского виноделия", активная позитивная всегда на улыбке, она принимала участие во всех мастер классах, вместе с нами во всем нас поддерживала. Гид Маргарита прекрасная женщина , очень интересно рассказывает, учитывала все наши пожелания. Хочется вернуться в Минводы, на длительный срок, с процедурами😁 С Амра-туристик путешествую уже не первый год. Спасибо вам огромное. За ваш труд. За вашу нескончаемую энергию, которой и нас заряжаете. Процветаня Вам. Всего самого доброго.
НП
Наталия Плисенко3 отзыва
Всем здравствуйте.14 февраля мы с сестренкой поехали в Домбай от фирмы Aмра-Туристик,надеялись на солнечную зимнюю погоду,увы....она была мягко сказать😂 чисто лютая Зима,но наша группа и гид Евгения оказались не из трусливых и мы вкусили все прелести от нашего путешествия🔥Погуляли,подышали,на канатках прокатились ,кайф и экстрим получили,довольные,мокрые и замерзшие пришли к автобусу,где нас ждал водитель Алексей и теплый ,чистый уютный салон .Спасибо вам всем за уют и комфорт💋 Скоро едем еще в путешествие с вами💃 В продолжении наше следующее путешествие.....⬇️ Здравствуйте Амра🌹Хочу сказать Вам спасибо за великолепный тур в Абхазию к шикарным мимозам🔥 Отдохнули душой и телом,просто божественно,великолепные виды,воздух и локации.Отель Бухта Мечты с бассейном,хамамом и сауной.Релакс🔥Глубокая благодарность местному гиду Тоне💃 она огромный молодец,рассказала нам всю историю о легендах Абхазии так,как будто мы сами были героями тех времён🔥 И ещё благодарность нашему водителю Алексею,за отличное вождение и оптимизм👍 И группа у нас собралась отличная🤗 ,всем СПАСИБО,было весело🔥
Светлана Азимова5 отзывов
МЕ
Марина Елькина1 отзыв
Отзыв. Рождественский тур в Москву с Амра-Туристик Новый 2026 год я открыла для себя новым незабываемым путешествием в рождественскую Москву. Раньше я часто была в столице или в командировке, или проездом. А тут захотелось просто сесть в автобус и, чтобы тебя повезли, поселили в гостиницу, накормили, напоили, организовали экскурсии, все показали-рассказали, забрали и отвезли домой. Пять дней путешествия запомнятся надолго. Было здорово, порой тяжело, особенно в дороге, но эмоции от увиденного покрыли все шероховатые моменты путешествия. Моё путешествие в рождественскую Москву было организовано компанией Амра-Туристик @amraturistik. Мы побывали в красочной новогодней Москве. Увидели Красную площадь, храм Василия Блаженного, ГУМ-ярмарку и ГУМ -каток, побывали на Арбате и Замоскворечье, храме Христа Спасителя, на Воробьевых горах и увидели Москва-Сити. Съездили в Царицыно, побывали на ВДНХ и в Измайловском парке. Увидели много нового и интересного. Хочется поблагодарить организаторов рождественского тура за очень интересную программу, сопровождение по всему маршруту с сопровождающим представителем туроператора Анастасией, а нашим водителям Максиму и Иосифу-отдельная благодарность за профессиональное вождение, корректность и выдержку. А то мы, туристы, такие: неугомонные и привередливые😊. Планирую новое путешествие с Амра-Туристик. Будем осваивать новые интересные маршруты! https://t.me/amraturistik
ТК
Татьяна Кучина2 отзыва
Четыре года подряд мы, всей семьей, доверяли организацию своих путешествий компании "Амра Туристик". К сожалению, в последнее время качество предоставляемых ими услуг заметно ухудшилось, причем это касается как самих туристических программ, так и сервиса в целом. Последней каплей стало наше путешествие на теплые источники в "Аква Тонику". При бронировании тура нам были обещаны комфортабельный автобус, оснащенный телевизором, Реальность же оказалась совершенно иной. Автобус, мягко говоря, не соответствовал заявленным требованиям – тесное пространство для ног вызывало дискомфорт даже у нашего восьмилетнего ребенка. Телевизор в салоне хоть и присутствовал, но так и остался выключенным на протяжении всей поездки. Самое главное, отсутствовал гид, хотя его наличие, согласно условиям договора, является обязательным. Ведь именно гид, представитель фирмы, несет ответственность за безопасность и комфорт туристов, а не только водитель автобуса. Подобное отношение к своим обязательствам со стороны "Амра Туристик" вызывает серьезные опасения и заставляет задуматься о смене туристического оператора К своему ранее написанному отзыву хочу добавить немного позитивного отзыва. Водитель, который нас вёз – молодец! Такие мелочи, как тепло в салоне и аккуратное вождение, формируют общее впечатление о поездке. Именно благодаря таким водителям формируется позитивное мнение о компании, предоставляющей услуги. Хочется сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Надеюсь, таких ответственных и внимательных водителей будет больше ему 2 звезды к отзыву
Ат
Амра-Туристик, туроператор
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв наносит оскорбление нашей компании, не только моральное но и финансовые потер…
ГН
Галина Надирова1 отзыв
Добрый день, уважаемые путешественники! 5-7 сентября мы побывали в незабываемом путешествии по Западному Крыму с туроператором "Амра-Туристик". Нашим гидом был Николай, а водителем был Илья - хорошие оба, спасибо им отдельное за всё)) Целью нашего путешествия были лучшие пляжи Западного побережья, мыс Тарханкут, Евпатория и вишенка на торте - соляное знаменитое озеро Сасык-Сиваш во всей его красе)) Выехали от места сбора в Краснодаре в 23.00, ожидание на мосту и проверка около 2-х часов, дорога длинная))) И вот около 9.00 долгожданный завтрак в ПГТ Черноморское, там же мы и заселились позже в гостинице на берегу моря. Наш номер располагался на 3-м этаже, вид на море был на две стороны))) После завтрака поехали на пляж Белая Жемчужина в Оленевке.... Шикарно, конечно, но корнероты.... Медузы не дали поплавать... На Западном берегу Крыма они являются частым явлением и это признак чистой воды))) Потом заселение,отдых и вечером снова пляж, но уже Беляус. И снова корнероты😂😂😂 Целое море корнеротов🧐🧐🧐 Следующий день после завтрака был мыс Тарханкут, катание на лодках, купание на диком пляже здесь же, а кто не купался - кушал рыбку в местном ресторанчике в Рыбацком Стане ( говорили, что было им вкусно очень)) Ну а мы не упустили возможность искупаться в чистейшем море)) На третий день экскурсия по Евпатории (Старый город), красиво, познавательно, интересно. Хочется вернуться и побродить подольше по этим витиеватым улочкам Старой Евпатории, покушать местных блюд и выпить вкуснейший кофе🤤🤤🤤 Да, там на маленькой площади рядом расположились мечеть, Текие дервишей, православный Храм, Греческая церковь, Синагога, турецкие бани (ныне музей)... Обедали мы в кафе Молочное, работающее с 1980 года. Там недёшево, но всё очень вкусно, свежо, т к. проходимость высокая. Далее было оно..... Розово-сиренево-белое соляное озеро Сасык-Сиваш... Я считаю, что вход надо сделать платным, хотя большинство со мной не согласятся. Много мусора вокруг прекрасного создания(( Благодарю Амру❤️
KS
Kira Shtokolova3 отзыва
Хочу поделиться самыми яркими впечатлениями от незабываемой поездки по Западному Крыму с турфирмой «Амра Туристик». Этот тур превзошел все ожидания и подарил нам целую палитру эмоций — от восхищения дикой природой Тарханкута до погружения в многовековую историю Евпатории и удивления от чудес природы.Всё было организовано на высшем уровне: четкое расписание, комфортабельный транспорт и продуманные маршруты, которые позволили увидеть максимум без лишней спешки. Отдельная благодарность за удобное размещение в гостинице «Черноморская» в поселке Черноморское — близко к морю и центру поселка. Этот тур стал по-настоящему особенным благодаря людям. · Водитель Илья — виртуоз руля и настоящий мастер своего дела! Его аккуратное и уверенное вождение по самым разным крымским дорогам обеспечивало полное спокойствие и безопасность на протяжении всего путешествия. · Сопровождающий Николай — человек, заряжающий энергией и позитивом! Его интересные рассказы, внимательное отношение к каждому туристу и отличное чувство юмора создали по-настоящему дружескую и теплую атмосферу в группе. · Наша группа туристов — отдельное спасибо всем попутчикам! Вы были прекрасными собеседниками, и с вами было легко и интересно. Начало поездки было посвящено природным красотам Тарханкута. Мы насладились чистейшими пляжами с белым песком и бирюзовой водой, сделали потрясающие фотографии на фоне скал и знаменитой арки Большой Атлеш. Невероятная морская прогулка на катере от рыбацкой пристани подарила свежесть и новые впечатления. Одним из самых познавательных моментов тура стало посещение старой Евпатории и экскурсионного маршрута «Малый Иерусалим» . Это уникальное место, где на небольшой территории соседствуют храмы разных религий и культур. Этот тур получился невероятно насыщенным и разноплановым. «Амратуристик» блестяще организовала маршрут, объединивший природу, историю, оздоровление и эстетическое наслаждение. Оценка: ★★★★★ 5/5! Искренне рекомендую турфирму «Амра Туристик»
Катюша М6 отзывов
5 октября я ездила с Амра Туристик в поездку на Планческие скалы + конную ферму Владимировка. Это была перезагрузка моего состояния за городом ,где открывается шикарный вид со скал на осенние горы ,при чем ехать было недалеко совсем. Сначала мы забирались на скалы, по пути заехав в беседку желаний,где каждый загадал и написал на камушках то, о чем желает.Сам подъём на верх по скалам был несложный,шли мы сначала по лесу.Мы там погуляли, сделали красивые фото и поехали на конную ферму. Катались на лошадях, прогулка была получасовая, мне очень понравилось,для меня это терапия после трудовых будней. На территории фермы есть беседки, качели, где можно отдохнуть и даже попить травяной чай. Также можно было покормить кроликов, посмотреть на птичек - местных обитателей фермы . Ну и конечно сами лошади, которые нас катали были красивые и сильные.Я вернулась домой отдохнувшая, заряженная позитивными эмоциями. Это была уже не первая поездка с Амра Туристик. Всегда комфортный автобус Мерседес с адекватными водителями, доброжелательными сопровождающими. Очень нравится разнообразие туров. Буду ездить с этой компанией дальше🙌😊
ЕЕ
Елизавета Ермакова1 отзыв
Дорогие друзья хочу сообщить Вам о новом направлении Амра-Туристик, наша группа первопроходцы). Новое направление -это экскурсии по нашему Краснодару. Конечно первым был парк Краснодар ( парк Галицкого). Конечно, я там неоднократно бывала, но когда это экскурсия это вообще совершенно другое восприятие парка. Улыбчивый экскурсовод сопровождала нас 2,5 часа, начала свой рассказ со старого парка, как уже принято говорить, много узнала о деревьях, их названиях, цветении по временам года. Показывала даже фото этих деревьев во время их цветения в другие времена года. Также с нами была девочке-фотограф, подарила нам много красивых проф.фотографий в осенней тематике, погода была шикарная, желтые,красные листья, в общем фотки шикарные. Наконец-то я познакосилась вживую с Надеждой Николаевной, руководителем Амра-Туристик, это очень солнечный человечик, рядом с ней тепло и уютно. Она очень много делает для своих туристов, постоянно турфирма развивается, что то новое внедряется, вот например экскурсии по Краснодару. Мы живем и многого о своем городе не знаем, хотя ходим мимо). Присоединяйтесь к нам.))