Слой
Магазин повседневной уличной одежды
ОИ
Олег Ионов
Ассортимент вещей большой, и цены приемлемы✊🏻
соня давиденко
Лучшие🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Карелин
Одни из лучших 🔥
Артем Красный
отличный магазин
BS
Biba Sergeev
Все четко , магазин огонь, покупкой максимально доволен
RS
Roman Sidorenko
Заказывал доставку, всё прошло отлично, отзывчивый, доброжелательный персонал, большое спасибо!
Ибрагим
Хорошая атмосфера, продавец , дружелюбный и общительный , покупкой очень доволен ✊🏻
ДТ
Денис Тепляков
Помогли , объяснили , вытерпели, скинули все замеры , выслали в тот же день. Парни просто красавцы, магазин ровный, процветания вам👍🏻
ИБ
Игорь Бредихин
Стильно, модно, молодежно.
FF
Frank Frank
Хороший магазин, заказывал свитшот доставкой, все качественно 👍🏼
Миша Баланов
Заказывал через интернет , очень доброжелательные и компетентные люди там работают , помогут подскажут и о быстро отправят , вообщем магазин супер 👏 всем советую брат именно тут ( да и цена не кусается )
Валерия Медведь
Невероятно качественное обслуживание! Подсказали с размерами и с наличием, сделали необходимые замеры, чтобы успокоить! Огромное спасибо за такой ответственный подход)
Евгений Пономарёв
В нише продаж брендированной одежды крайне редко встречается такое классное обслуживание, начиная от приветствия и заканчивая словами благодарности при получении посылки. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал что да как. Отправка произошла сражу же в день оплаты. Ниразу не пожалел в выборе данного магазина, обязательно буду брать ещё 😍
Алим Занибеков
Отзывчивые сотрудники, помогли грамотно подобрать размер вещи на удаленке, цены за такие товары небольшие. Всем рекомендую!
Даниил Шипа
Отличный магазин, оригинальная продукция, доброжелательный менеджер. Отправка почтой России, до Мск доставило 5 дней
ДД
Даниил Дендеря
Профессиональные сотрудники, отзывчивые, могут подсказать по запросам клиента, оперативная и слаженная работа.
IB
Ivan Bilik
Все супер! Ребята очень отзывчивые и приветливые. Помогли подобрать кофту по размеру) в будущем буду ещё заказывать..
Maria Gromova
Всегда радует , качество и выбор вещей всем рекомендую, отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором.
Отличный магазин, отличные сотрудники, 31 декабря онлайн помогли подобрать подарок и отправили доставкой! Очень довольна качеством
UF
Uncle Freddy
Отличный магаз, вот прям на 5+++, отзывы очень редко оставляю, но тут...заказывал доставку, проконсультировали от и до, прислали замеры всего, что можно, рекомендую на все 100%
Петя Чех
Заказывал в этом магазине и не пожалел.В нем вы можете найти все на ваш вкус и продавец поможет вам в этом. )
young murderer
Хороший магазин с одеждой Уютно, приятно смотреть Качественные вещи новые! Цены приятные!
Дмитрий Желтов
Хороший товар, отличное обслуживание. Порекомендую друзьям.
Konstantin Poltavskiy
Отличный магазин, общительный продавец, вещи хорошего качества. Ещё и вернули веру в почту России, посылка приехала в Москву за 4 дня. Одним словом, не шарлатаны! Рекомендую! За все спасибо, буду обращаться ещё. 👍🏻
Андрей Царев
Отличный магазин и продавец , рекомендую!
Искандар Наумов
Все супер ,благодарю за качество ! Гена супер
Искандар Наумов
Все супер ,благодарю за качество ! Гена супер 🤙🏻
Руслан Курбанов
Если за пополнением гардероба, то только сюда! Оригинал по выгодным ценам. Отличное качество, широкий ассортимент, пацаны всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют и расскажут подробно про каждую модель. В общем, рекомендую! P. S. Комментарий настоящий, так как год как посещаю этот магазин))
Чермен Царукаев
Отличное качество, быстро отправили
VM
Vadim Mineev
Отличный магазин, доставка работает отлично, продавец крутейший
JM
Jerom Morrow
Отличный магазин, с шикарным ассортиментом, который часто обновляется. Заказывал несколько раз почтой, все было супер. Долго искал подобный магазин. Рекомендую.🕊️
СТ
Станислав Тарарин
Купил две футболки Отличное качество, оригинал. Прислали наложенным платежом в течении 3х дней Очень доволен
КТ
Кристина Тронина