Кухни Борисов
Салон мебели
Кухни любой сложности. Замер, доставка, сборка, установка бесплатно
Позвонить
Александр Брэйкинг
Кухня выполнена превосходно. Грамотно спроектирована, сделана из качественных материалов. Установка прошла быстро и чисто. Отличная команда профессионалов!
Мне кухня понравилась. Дизайнер Михалыч предложил интересные идеи, которые я не ожидала. Сборщики Женя и Саша — ребята молодцы, сделали всё аккуратно. Порадовало, что менеджер Алина всегда была на связи и решала вопросы быстро.
Анна
Решили обновить кухню и обратились к Борису. Результат превзошел ожидания! Качественно изготовлено, собрано аккуратно и вовремя доставлено. Мы рады обновлению нашей квартиры .
Софья Михайловская
Выбрала классику, получилось шикарно! Прекрасное сочетание цветов и форм. Теперь готовлю с удовольствием. Огромное спасибо дизайнерам и мастерам.
Ксения Секретарева
Результатом вполне довольны. Работой доволен весь мой семейный коллектив. Будем рекомендовать своим соседям и коллегам
A
Anna
Очень доволен своей новой кухней от Борисов. Менеджер Лиля сразу поняла, что мне нужно, и помогла выбрать оптимальный вариант. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и надежность.
ЕР
Егор Ращектаев
Давно мечтал о кухне мечты и вот моя мечта сбылась! Стильно, современно, удобно. Все элементы эргономично расположены, ничего лишнего. Особенная благодарность Юрию за внимательное отношение к моим пожеланиям.
Андрей Куликов
Работают оперативно и профессионально. Купил кухню, получил именно то, что хотел. Монтаж выполнен качественно, претензий нет. Цены приемлемые, рекомендую друзьям и знакомым.
Andrew Kulikov
Моя новая кухня прекрасна! Светлая, просторная, уютная. Фасады гладкие, фурнитура надёжная. Гармония цвета и формы радует глаз ежедневно. Благодарю Сергея Михайловича за прекрасный дизайн-проект!
Алиса Борисова
Просторные шкафы, большие полки, качественные материалы. Покупаю кухонный гарнитур второй раз и снова рада выбору. Работа сотрудников вызывает уважение.
А.
Андрей .
Приятно осознавать, что мы выбрали правильную фирму для заказа кухни. Теперь наша квартира выглядит свежо и привлекательно. Компания заслуживает доверия.
Ж.
Жендос .
Купили кухню у Бориса совсем недавно и уже успели оценить все преимущества качественного товара. Красивая, прочная, удобная и долговечная.
ВЛ
Вадим Линеев
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Бориса за мою новую кухню. Она получилась стильной, современной и очень удобной. Рекомендую всем!
Никанор Пронин
Мы долго выбирали подходящую нам кухню и остановились на продукции Бориса. Очень хорошо сделали свою работу. Великолепный результат, прекрасное обслуживание и адекватные цены.
ер
ева родионова
Делаем ремонт и решили заказать новую кухню. Выбор пал на компанию Бориса. Остались довольны результатом. Быстро, качественно и недорого. Сборщик Олег работал замечательно.
Alexandra Petrova
Цена порадовала. Сначала смотрели в других местах, но тут аналогичное качество дешевле. Никаких косяков не нашли. Фасад прочный, не царапается. Сборщик Саша всё установил четко, полки регулируемые, это удобно.
Уже давно хотели сделать капитальный ремонт на кухне и наконец решились. Получили кухню нашего желания и теперь наслаждаемся приготовлением еды в комфортных условиях.
МВ
Максим Ванвинов
Заказали кухню у Бориса, остались довольны. Хорошее соотношение цены и качества. Удобно пользоваться, много места для хранения посуды и продуктов. Рекомендую!
Замечательная компания! Заказывала кухню у них дважды и оба раза довольна. Качество отличное, сроки соблюдены, сборка быстрая и аккуратная. Всем советую обращаться сюда.
GG
Got Got
Получилась прекрасная кухня! Яркая, современная, светлая. Цвет подобран удачно, гарнитур удобен и функционален. Большое спасибо команде мастеров за отличную работу!
ГК
Георгий Казаков
Обратились впервые, не пожалели. Понравилось внимание к деталям, качество материалов и исполнения. Работники вежливые, пунктуальные. Однозначно рекомендую.
Александра Алексеевна
Сделали заказ на кухню и ни разу не пожалели. Выглядит стильно, мебель добротная, всё работает идеально. Радует просторная столешница и удобные выдвижные ящички.
Никита Сахаров
Отзыв положительный. Кухня удобная, функциональная, красивая. Сборка качественная, претензий нет. Мастер Женя молодец, всё сделал чётко и быстро.
ДЯ
Динар Янгиров
Покупал кухню для мамы. Очень довольны результатом! Всё сделано качественно, аккуратно и быстро. Сборщик Саша справился отлично, спасибо ему большое!
Лев Головатюк
Хорошее качество материалов и сборки. Уютная атмосфера кухни благодаря грамотному расположению мебели и техники. Отдельное спасибо менеджеру Алине за помощь в выборе дизайна.
КЛ
Кира Лыченкова
Очень довольна своей кухней от Бориса! Просторная рабочая зона, аккуратные фасады и отличная функциональность. Спасибо мастеру Артёму за качественную сборку!
ЭЗ
Эмма Зотова
Сборщик Артем приехал вовремя и собрал наш гарнитур за один день,очень аккуратно все подогнал под кривые стены нашей квартиры.
Алиса Пчелкина
Радует, что компания местная и всегда можно оперативно решить любые вопросы по гарантии или простому сервисному обслуживанию.
ЯБ
Ярослав Бойченко
Привезли все в целости, каждая деталь была хорошо упакована, никаких сколов или царапин не обнаружили при приемке товара.
М К
Очень удобное рабочее пространство. Все продумано до мелочей. Мойка и плита стоят как надо, не надо лишних шагов. Сборщики Артем и Саша внимательные, спросили где что должно быть. Установили без единой проблемы.
Понравилось, что замерщик приехал бесплатно и очень подробно все измерил, учитывая все неровности нашего пола и углов.
БК
Богдан Краснов
Снова обратились к Алине за заказом дополнительных полок, сервис остается на высоком уровне даже после основной покупки.
Анастасия Терентьева
Фасады легко отмываются от жира и отпечатков пальцев, что очень важно для большой семьи с маленькими детьми.
ВЛ
Валерия Лещева
Широкий выбор цветов и материалов, мы долго не могли определиться, но в итоге выбрали матовый серый и ни разу не пожалели!!
лм
лейла меджидова
Спасибо Юрию за детальный проект, он продумал каждую мелочь, включая удобное расположение розеток и всех выключателей.
Степан Данилов
Все детали подошли идеально, никаких перекосов или зазоров, видно, что на производстве очень внимательно следят за точностью размеров.
Н
Наталья
Кухня стоит уже полгода, нигде ничего не вздулось и не отошло, хотя пользуемся мы мебелью очень активно каждый день.
LV
Lewis Verstapen
Очень приятные впечатления от сотрудничества, от замера до установки прошло меньше месяца, что очень радует в наше время.
Мадина Сахипзадова
Михайлович сделал отличный чертеж, учел все наши капризы и даже подсказал, как можно разумно сэкономить на ненужных деталях.
Алексей Дынев
Сергей Алексеевич настоящий мастер своего дела, его советы по правильному освещению рабочей зоны оказались крайне полезными.
Дизайнер Сергей предложил отличное решение для нашего узкого помещения, теперь у нас есть полноценная и удобная рабочая зона.
Алексей Грицаев
Хочу отметить работу Жени, он помог врезать мойку и подключить технику, все работает исправно и очень надежно.
Анна Т
Идеальное соотношение цены и качества, долго сомневались из-за выгодной стоимости, но в итоге получили шикарный результат для дома.
НБ
Никита Белов
Стиль кухни превзошел все ожидания, выглядит очень современно и красиво, гости постоянно спрашивают, где мы заказывали такую красоту.
Р
Раиль
Марина из отдела продаж была очень вежлива и всегда на связи, отвечала на любые наши вопросы даже в выходные дни.
Арина П
Олег собрал мебель быстро и без лишних разговоров, сразу видно, что человек опытный и знает каждый винтик в этой сложной конструкции.
ПМ
Павел Маликов
Мы заказываем здесь уже вторую кухню, первую брали родителям, обе стоят как новые, фурнитура не скрипит и не ломается со временем.
МУ
Милисса Уразова
Очень довольны новой мебелью, материалы выглядят дорого и качественно, за такие деньги это просто лучший вариант на рынке.
DW
Dask Wek
Спасибо сборщику по имени Саша за качественную работу и за то, что убрал за собой весь строительный мусор после завершения дел.
ГБ
Генадий Быстриков
Лиля помогла нам составить идеальный план расстановки шкафов, теперь на кухне стало намного просторнее и удобнее готовить ужин.