Кухни Борисов
Салон мебели
Кухни любой сложности. Замер, доставка, сборка, установка бесплатно
Позвонить
ВФ
Виктория Фомина
Заказывали кухню год назад. Все выполнили в срок, косяки устранили за несколько дней, цена приличная. Рекомендую 👌🏻
Ж
Женя
Марина из салона помогла сэкономить на некоторых элементах, предложив аналоги не хуже, но дешевле. Благодаря ей мы уложились в бюджет и получили кухню мечты.
Аделина
Заказывали угловую кухню, думали, что будут проблемы с углами, но всё сошлось идеально. Проект сделали очень грамотно, учли каждую мелочь.
И
Игорь
Сборщик Саша быстро и аккуратно установил всю технику, включая вытяжку и встроенную посудомойку. Проверил все подключения, показал, как пользоваться. Сервис на высоте.
Андрей Тихомиров
Лиля подсказала сделать барную стойку вместо обычного стола, и это оказалось гениально для нашей небольшой студии теперь у нас и рабочее место, и обеденная зона, и смотрится очень стильно жена давно мечтала о белой кухне, но я переживал за маркость. однако материал оказался очень практичным, легко моется, и отпечатков почти не видно мы довольны
Варвара Семёнова
Кухня просто спасение для нашей большой семьи, теперь не толкаемся по углам. Все очень продумано, ящики глубокие вместилось все до последней кастрюли.
Аида Гельман
Менеджер Алина была невероятно терпелива в моим метаниям между цветами, помогла выбрать идеальный оттенок, который подошёл у нашим обоям. Огромное ей спасибо за профессионализм и чуткость.
Виктория Ольгина
Выбирали самый простой и бюджетный вариант, но качество порадовало. Мебель крепкая, фурнитура не скрипит, дверцы закрываются мягко. В общем, за свои деньги просто отлично!!
VL
Valeria Lesheva
Сборщик Артем - настоящий волшебник. У нас стены совсем кривые, а он так всё подогнал, что смотрится идеально ровно. Ни одной щели, ни одного зазора, просто ювелирная работа.
КА
Кирил Алекс
Долго не решались на ремонт, но Кухни Борисов сделали весь процесс максимально безболезненным. Замерили, нарисовали, привезли, собрали - всё как по нотам. Результат радует глаз каждый день.
Сынгыз Ситдиков
Цены, конечно, сейчас на всё растут, но здесь вышло вполне адекватно по сравнению с другими раскрученными конторами. Кухня выглядит дорого, а заплатили мы за неё вполне подъемную сумму.
ИБ
Игнат Бедин
Сборщик Женя помог нам даже вытяжку подключить, хотя мы её покупали отдельно в другом магазине. Сказал, что ему не трудно, раз уж он всё равно здесь работает, очень приятный парень.
милена .
Выбрали классику в светлых тонах, теперь кухня кажется намного просторнее и светлее, чем была раньше. Фурнитура работает бесшумно, дверцы не хлопают, а плавно закрываются сами.
КЧ
Кирилл Чуев Кирилл Чуев
Олег — золотые руки, так мастерски врезал мойку в каменную столешницу, что шва практически не видно. Очень дотошный мастер, пока каждый зазор по уровню не выставил, не ушел.
l
laster
Лиля подсказала нам сделать шкафы до самого потолка, и это было гениальное решение для нашей маленькой студии. Теперь туда влезло всё, включая старые кастрюли, которые раньше на балконе пылились.
V. G.
Очень понравилось, что проект рисуют прямо при тебе и сразу говорят итоговую стоимость. Никаких потом доплат за доставку или установку, всё честно и прозрачно прописано в договоре.
Игнат Нецветаев
Долго сомневались насчет глянца, боялись, что замучаемся отпечатки оттирать, но материал оказался очень практичным. Достаточно просто влажной тряпкой пройтись — и всё снова блестит как новое.
МП
Матвей Приходько
Марина помогла оформить рассрочку без всяких скрытых страховок. Всё прозрачно и честно. Кухня уже стоит, а мы потихоньку платим, очень удобно.
В Борисове заказываем уже вторую кухню, первую брали родителям, теперь себе. Качество за эти годы не упало, всё такое же добротное и крепкое, фасады вообще не убиваемые.
рп
рита петрова
Юрий помог нам грамотно расположить мойку и плиту, чтобы было удобно готовить. Рабочий треугольник получился именно таким, как я хотела.
ЭА
Эдвард Амурский
Наконец-то доделали этот бесконечный ремонт, кухня была последним штрихом. Собрали за один день, мусор за собой ребята вывезли, за что им огромное человеческое спасибо.
ФД
Фёдор Демидов
Марина из салона просто святой человек, я её замучила звонками по поводу цвета ручек, а она терпеливо всё объясняла и подбирала варианты. В итоге получилось даже лучше, чем на картинке в журнале.
МФ
Михаил Фëдорович
Сборщик Артем приехал вовремя, инструмент у него серьезный, сразу видно, что не первый год мебель ставит. Всё подогнал под наши кривые стены так, что комар носа не подточит.
РФ
Родион Федеев
Сергей Алексеевич предложил сделать столешницу чуть шире стандартной, чтобы скрыть выступающие трубы отопления. Это было гениальное решение, которое преобразило внешний вид всей стены.
АЮ
Александр Юсупов
Сборщик Олег не просто установил шкафы, но и помог нам правильно закрепить встроенную вытяжку. Очень грамотный специалист, который знает все тонкости мебельного монтажа.
Влад Соколовский
Всё привезли в полной комплектации. Собрали быстро, за один день. Кухня пахнет деревом, а не химией. Очень приятно находиться на такой кухне.
дв
даня винивитин
Михалыч сразу сказал, что моя идея с навесными полками — это пылесборник. Убедил сделать закрытые шкафы, и я теперь нарадоваться не могу.
Сергей
Ремонт на кухне прошел без нервов только благодаря этим ребятам. Сами привезли, сами собрали, всё подключили. Нам осталось только посуду расставить.
Алексей Драго2
Сергей Алексеевич на замере нашел скрытую трубу, которую мы не заметили. Благодаря ему проект переделали вовремя и мебель встала идеально.
ИМ
Иван Митрохин
Цены адекватные. Сравнивали с другими салонами, здесь вышло дешевле при том же качестве материалов. Рекомендую обращаться сюда.
.ж
. житель
Менеджер Алина была всегда на связи, даже в выходные отвечала на мои вопросы. Очень ответственный подход к клиентам.
Заказывали классический стиль с патиной. Выглядит очень богато и солидно. Мама в восторге, говорит, что это кухня её мечты.
Михаил Бикеев
Дизайнер Сергей предложил сделать шкафы до потолка, и это было лучшее решение. Теперь там помещается вся посуда, которую раньше девать было некуда.
Кухня получилась очень светлая, визуально места стало больше. Матовые фасады — это спасение, отпечатков пальцев почти не видно.
MN
Metis Noteworthy
Сборщик Женя работал очень чисто, застелил пол пленкой, чтобы не поцарапать. Очень вежливый парень, всё объяснил, как ухаживать за фасадами.
РА
Рахим Абхавский
Приятно удивлен сервисом. На каждом этапе звонили и предупреждали, что происходит. Редко встретишь такую организованность в мебельных фирмах.
Ирина Писклова
Мебель добротная, тяжелая, сразу чувствуется, что не из картона сделана. Петли работают бесшумно, дверцы не хлопают. Мы очень довольны.
в
влад
Сборщик Олег провозился до позднего вечера, но всё доделал до конца. Даже вытяжку помог установить, хотя это в договор не входило. Золотые руки.
КЛ
Константин Лаптев
Кухня просто восторг, особенно фасады. Ждали чуть больше месяца, но оно того стоило. Понравилось, что замер бесплатный и проект сразу на месте прикинули.
Григорий Баймухамедов
Очень приятные ребята на доставке. Занесли всё в квартиру, ничего не побили, фасады все в пленке. Проверили комплектацию вместе, всё сошлось.
Сулейман Исулиратов
Заказывали для дачи простенький вариант. Сделали быстро, доставили в область без проблем. Качество корпуса за эти деньги просто отличное.
иТ
ира Тузовская
Хочу сказать спасибо менеджеру Алине за терпение. Я три раза меняла расположение розеток в проекте, и она каждый раз всё переделывала без единого упрека.
БН
Бибек Ниезматов
В общем, всё круто. Были небольшие задержки с доставкой из-за погоды, но нас предупредили заранее, так что без обид. Главное, что сам мебель качественная и собрали её на совесть.
Ахмад Гатаев
Лиля подсказала нам поставить выдвижную корзину в узкий шкаф, куда раньше рука не пролезала. Теперь там все специи и масла стоят идеально, спасибо ей за совет.
A
ARTEM2
Марина в офисе была очень вежлива, хоть я и капризный клиент, по три раза всё переспрашивала. Оформили всё быстро, без лишней волокиты, даже чаем напоили. Сервис на пять с плюсом.
Дж
Денис житель
Сборщик Саша — мастер на все руки. У нас там с трубами напутали сантехники, так он сам всё подрезал, подпилил и соединил как надо. Настоящий профессионал, побольше бы таких везде.
Кирилл .
Нормальная контора, делают качественно. Мы заказывали бюджетный вариант в съемную квартиру, так даже он выглядит очень прилично и современно. Не стыдно перед жильцами будет.
Юрий на замере просто чудеса творил с рулеткой, у нас там стены такие кривые, что страшно смотреть. Но в итоге всё встало как влитое, никаких дыр и щелей, даже не верится, что это наша старая квартира.
Анастасия
Сборщик Артем приехал со своим инструментом и даже пылесосом, я вообще в шоке был. Собрал всё за день, подогнал каждый стык так идеально, что комар носа не подточит. Очень толковый парень, знает своё дело.
Александр Соколов
Лиля очень помогла с выбором фурнитуры, настояла на доводчиках, и я ей за это теперь каждый день спасибо говорю. Как же круто, когда ящики закрываются бесшумно, а не грохают на весь дом.