Тотем
Студия красоты
Александра Александровна
Вчера в этом салоне мне очень качественно сделали лучший в городе педикюр за 1700р! Очень оригинальный способ обработки пяток - лёжа, очень удобно оказалось! Большое спасибо! Рекомендую всем!
Андрей Снитко
Удивила цена, но подстригли пушечно!По этому приятно удивила
Danil Stepanov
Спасибо большое за стрижку! Всем рекомендую, отличный мастер👍🏻
Юлия Михайлова
Была сегодня на стрижке у Екатерины, очень все понравилось! И подскажет, и расскажет, и совет даст. Уютная атмосфера, в целом. В общем, я осталась довольна))
Тс
Тотем, студия красоты
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вас видеть снова🤗
RL
Roman Lityaev
Хороший салон, всегда чисто и убрано, есть все необходимые услуги и по хорошим ценам.
Алексей Тюрин
А я очень доволен. Обслуживаемся всей семьей, на протяжении 8 месяцев. Не страшно отпустить ребенка, да еще и скидки действуют. Ребенок обслуживается за 250р. А взрослая 350р. Так тебя подстригут, помоют и кофем напоют. Всем советую. Атмосфера супер.
КА
Кувшинов Александр
Привет всем. Никому не советую это место. Для цены, мастерство парикмахера ужасно.
Алина Владимировна
Грубые парикмахеры,отвратительно 😤
Тс
Тотем, студия красоты
15 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро. Для начала , что бы нас судить🤣 необходимо посетить нашу студию 👍 хорошего Вам дня👍