Парк Мечта
Забронировать
4.1
MS
Marg Strel
Сказать что мы в огромном шоке, это ничего не сказать. Забронировали большой дом №6 на Новый год, на 2 ночи, предупредили что мы будем с детьми, в т.ч. с маленькими. Дом ужасно грязный, везде пыль, мусор. На диванах разводы, пятна и дырки, под диванами огромное количество дохлых насекомых. Бегают мыши, на шторах "зимуют " клопы. В санузле полная антисанитария, дыра в полу прикрытая ковриком, вонь. Посуда во въевшихся пятнах, ее давно пора выкинуть. Благо мы взяли с собой одноразовую. Дом не предназначен для минусовой температуры, сквозит со всех щелей, печка топилась 2 суток не переставая и это особо не спасало ситуацию. В таком случае не помешал бы персональный печник от базы отдыха на всё время проживания) Вишенкой на торте стало отсутствие воды утром 1 января 👍🏼 Пришлось вызвать персонал, пришел парень и спросил "А зачем вы краны на ночь закрыли?". Интересная система, о которой нас никто не предупредил. Вода появилась к обеду, мало приятного. Канализация забилась, напор воды минимальный, его просто нет. Хотелось поскорее покинуть эту базу "отдыха". Бассейн и баня не работали, мы ездили в баню в соседнюю базу. Стыдно брать деньги за такой сервис, точнее за его отсутствие. Впечатления остались крайне негативные, о которых мы вряд ли будем молчать и не ограничимся отзывом на 2гис. Настоятельно хотелось бы получить обратную связь от руководства с предложением по компенсации. P.s. хорошо что у нас была классная компания и позитивный настрой, а это главное, и праздник удался несмотря на весь кошмар вокруг. Верблюды, пони и козочки классные. Но больше к вам мы ни ногой❌️
ЕО
Елена Обломова
Отличное место.Мы отдыхали с семей и получили огромное удовольствие.Рекомендую
Bright Side
Для семейного досуга и приятного времяпрепровождения- отлично 👍🌷. P.s. ох уж эти глазки, а 🤩
Марина Новикова
Раньше ездили в бассейн, всё нравилось. Последний раз были зимой, вода холодная, через час уехали, на днях были лето-в бассейне замерзли. Будем искать другое место для купания)
13 августа 2025, официальный ответ
Извините, но летом вода у нас в бассейне не подогревается, наверное на лето нужно поискать другое ме…
AB
Alexander Bolotov
Здравствуйте уважаемые люди. В данном месте баня не соответствует фото: всё сгнило,санитарии нет,пар присутствует пока есть сильный огонь в печи. Одним словом БЕГИТЕ из этого ужасного места.
Вячеслав Агаев
Хорошее место для семейного отдыха 👍
ТТ
Татьяна Т
Провели семьёй время в этом незабываемом месте.Такой ужас забыть будет очень трудно.Повелись на рекламу и были неприятно удивлены то что увидели на самом деле.Питание на территории о котором нам сказали на самом деле нет готовят в фургоне не понятно кто грязными руки без шапочки формы .Чего не спроси нет.Полная антисанитария.Бассейн за который берут оплату болотного цвета только при выезде совершенно случайно услышав разговор о том что за такой бассейн не берут оплату нам вернули деньги!.Домики в ужасном состоянии ванны ржаные мы конечно не ехали в пятизвёздочный отель но вы берете деньги и хотябы немного должно соответствовать тому за что мы платим.Берут предоплату которую не возвращают поэтому все кто есть на территори просто вынуждены там находится.Это самое ужасное место в котором мы были!Спасибо за испорченные выходные.
Аня Родина
Почему вы пишите, что у вас есть Рыбалка, если ее нет. С такой высоты ловить не реально . Людей много, приехать можно один раз и все. Детская площадка старая, тир тоже можно облагородить. Раздевался интересная, шторка. Ну тоже можно что то поприличнее, возле бассейна нет ничего, немного лавочек, это не удобно
тХ
татьяна Х
Очень приятное место. Зоопарк дороговат и скучноват. А как место для отдыха, то супер.
Гуля Еремина
Были на ранчо Чисто,ухожено Верблюдов покормить не удалось, они кушали Остальные звери контактные
Алексей Оробец
Отличное загородное место для отдыха. Все есть и ухоженно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
отличное место, в будний день народу совсем нет, кайф!!!! Ну обновить Базу не мешало бы. Всё уже старенькое.
Евгений Большаков
С трассы нет обозначения, где и куда ехать на базу отдыха
НГ
Надежда Гросбах
Не советую данное место. Абсолютно не стоит вашего потраченного времени и денег, которые вам никто не вернет в случае выезда в день заезда по причине ужасного состояния домика)) Домик внутри разбитый, мебель вся потрепанная (часть кривая, часть косая, что-то грязное). Окна сломаны, плинтуса тоже, запах сырости, постельное грязное, платный бассейн заплесневевший. Тир не работает, речка мутная.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль,что мы Вам не подошли. На все ваши указанные нюансы по дому, мы среагиров…
ТМ
Татьяна Михайличенко
Все не благоустроенное, очень много народа. Одно слово "колхоз"
14 июня 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Нам очень жаль,что Вы попали к нам в праздничный день,когда действительно много гостей…
Мини_Дайске
У МЕНЯ ХОТЬ ФОТОК НЕТ, НО ЭТО МЕСТО БЫЛО САМЫМ ЛУЧШИМ ГДЕ Я КОГДА ЛИБО БЫЛА! МЫ ЕХАЛИ СЮДА С КЛАССОМ НА ОТДЫХ, В КАЧЕСТВЕ КАК ПОДАРОК ОТ КЛ. РУКОВОДИТЕЛЯ ЗА ОКОНЧАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. БАССЕЙН- 5 ЗВЁЗД. МИНИ-ЗООПАРК - 5 ЗВЁЗД. САМО МЕСТО- 5 ЗВЁЗД. СПАСИБО ЗА ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ВАМ! Я ЗАПОМНЮ ЭТО МЕСТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!😀😉
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мини_Дайске, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Валерия
Опасное место!!! Решили отметить День рождения в этом горе-месте. В итоге будем отмечать второй день рождения нашей собаки. При бронировании сказали, что будем с питомцем и детьми. Домик был двухэтажный, дети с собакой были на 2 этаже, когда один из детей заметил, что пес нашел и растрепал какой-то пакетик. Потом такой же пакетик нашли в туалете на 1 этаже. Начали подозревать неладное. Писали в чат и звонили администратору, которая обещала быть на связи, чтобы узнать, что за пакетики находятся в доме. Никто на связь не вышел. Муж пошел в ночи искать хоть кого-то из персонала и нашел плохо говорящего по-русски охранника, который связался с администратором по личному номеру. Выяснилось, что пакетики-это крысиный яд!!! В срочном порядке вызвали ветеринара, который обслуживает зверей на территории парка. Врач сделал промывание, вышел целый пакетик с ядом. Еще бы час, и собаку бы не спасли, яд бы просто из желудка проник в кишечник, соответственно проник в организм. Всю ночь и последующие дни выхаживали питомца. Спасибо прекрасному доктору, который профессионально сработал! А вот руководство даже не вышло на связь! Последующее наблюдение за собакой не оплатили. Удалось кое-как вернуть только деньги за дом. Нам сказали - выезд врача же оплатили. Как и зачем пакетики с ядом оказались в доме, куда приезжают с детьми и собаками, нам никто так и не ответил. Нам сказали, что это впервые, ранее инцидентов не было. Но хочу заметить, что мучительная гибель питомца возникает только на 3 сутки от внутреннего кровотечения, и владельцы даже могут не узнать, что явилось этому причиной. Если бы не дети, мы тоже бы не заметили, что произошла трагедия, и потеряли бы нашего любимца. А также, если бы в этом месте были маленькие дети, они могли также оказаться в смертельной опасности. Страшная халатность и полное безразличие руководства!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв , который Вы пишете ежемесячно на протяжении года. Все вопросы и недо…
SB
Sonya Bleakkemp
Посетили данный парк 1 мая. Сказать что мы остались довольны, это не сказать ничего. Цены ниже чем в других базах, сразу хочу сказать этот парк не для пафосного отдыха, он создан что бы хорошо с компанией/семьей провести отдых в тишине на природе. Есть 2 бассейна с холодной водой и теплой, даже 1 числа при большом количестве людей искупаться мы смогли, не большое ранчо, мангальная зона, раздевалки, тир, туалеты как в закрытом помещении так и на улице, спуск к реке где можно по рыбачить. Мы остались очень довольны. За не высокую цену получили классный отдых. Спасибо персоналу, все добродушные и приветливые. Спасибо большое вернемся к Вам снова!
Дмитрий Вербицкий
Очень нужен косметический ремонт столов, лавок, трассы, мангала подарить не мешало бы. Винтовка в тире бьёт вправо.
ЕЛ
Елизавета Л
Посетили парк, чтоб показать детям животных и как нужно уважать природу и братьев наших меньших, а по итогу бегала с котятами и кошкой. Как оказалось, на территории живёт кошка, она окотилась и её с котятами выкинули эти "горе-фермеры". Бросили ей тряпку в коробку, поставили подальше возле мусора и муравьёв. Котята слепые ещё, кошка пытается с ними вернуться в помещение, где ранее жила. Но увы! На моё недоумении мне ответили "Хотите, забирайте, но нам она теперь с этим потомством больше не нужна!!!". Скотный двор ваше название...И да, территорию спасает только природа, а всё остальное обшарпанное. Единственный приличный сотрудник это мужчина охранник возле бассейна: вежливый, интеллигентный, внимательный.
ДВ
Дарья Варнина
Ужасное место, в котором мы чуть не погибли. Забронировали дом 6 на сутки, в конце декабря. Заселившись, увидели, что телевизор не работает, полы грязные, на кроватях ужасные жёлтые пятна, очень много Жуков вонючек и ужасная ванная комната. Но нас это не сильно смущало, так как приехали праздновать юбилей и настроение было отличное. Печка дровяная, сначала работала как надо, но ночью когда мы легли спать, гарь пошла в комнаты. Спасибо, что был у нас дежурный около печки. Пытались проветрить помещение, открывали окна и двери. Но гарь настолько сильно шла в комнаты, что ничего не видно было в комнате. Пришлось выходить всем в ночи в одеялах и звонить администратору. Первый звонок мы совершили в 3 утра, по итогу пришла она в 7 утра, когда мы вызывали скорую и полицию. В помещении находиться невозможно, и мы ждали на холоде скорую помощь, которая зафиксировала у всех отравление угарным газом и оставила сигнальные листы. Пришедшая администрация не хотела нас переселять в другой дом и отдавать деньги тоже, только после длительной ссоры мы получили свои деньги назад, а также отравление и испорченный отдых. Никому не советуем это место, иначе можете не проснуться.
ЕЛ
Евгения Логвиненко
Ужасное место. Не советую от слова совсем. В доме номер 7 дверь входная была сломана, не закрывалась. В туалет зайти не возможно, дверь открывалась меньше чем на половину. Телевизор треснутый. Диван на первом этаже сломан. В комнатах очень грязно. Такое ощущение, что моют только по середине, закидываю грязь по бокам. Вода отвратительного запаха. Даже зубы страшно почистить с ней. Окна побиты. У кроватей кожа треснута. Мало того бассейн не 37 градусов, а градуса 26-28. И каждый раз они говорили к вечеру прогреется. А за что мы за него платим? За то что бы вечером до 9 покупаться? Если не хотите испортить себе настроение, то 100% туда ехать не стоит
КЛ
Константин Лысенко
Отдыхали в начале ноября. Ужасное место абсолютно никакого сервиса. В номере даже нет посуды, на всех гостей. Постельное бельё было не на всех гостей, только после обращения к администрации ,устранили и застелили. Уборка в номерах проводится, размазывание грязи по углам. Мусор не выносится от слова совсем, даже после обращения к администратору. Никому не советуем это место.
ТЛ
Татьяна Лейба
Посетили с семьей этот парк и остались в восторге! Нам понравилось все! Природа, атмосфера, но самое интересное, это животные 😍 наш малыш был восторге от верблюдов и осликов! Однозначно рекомендую и буду всем рекомендовать это замечательное место
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Лиза Л
УЖАСНО, просто тьма жуков вонючек, могли бы и предупредить как это делают адекватные отели, пришлось просто уехать моментально👎🏼 Куча детей, купаться невозможно с ними, все как аборигены Не стоит и 300₽
Михаил Кириллов
Великолепная ферма, которую держат добрые и отзывчивые люди. Животные накормленные и ухоженные, о них по-настоящему заботятся, а не мучают, как во многих зоопарках. Для детей — полный восторг от знакомства с деревенской жизнью. Молочная продукция, которой торгуют на ферме, отдельное почтение. Чистое удовольствие от поездки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Елена Собойко
Отличное место . Верблюда очаровашки Ребёнок в восторге . Покупали по биглиону . Нас все устроило. Ежу брали с собой, поэтому по еде не подскажу ! Обязательно приедем ещё!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
SERGEY ALEKSANDROVICH🚴
В целом место не плохое, но требуется внимание к мелочам. Полные правила проживания тоже стоит озвучивать ДО бронирования и предоплаты в 50% стоимости, особенно если озвучиваете предоплату не возвратной. Не помешала бы более тщательная уборка, привести в порядок и подремонтировать мебель. В доме раковина как из детского мира, на улице возле беседки раковины нет и вовсе, хотя она там очень нужна. Нормально не прикрученный к полу унитаз, вода с сероводородом, об этом тоже стоило бы предупреждать. Входная дверь вообще без замков. Врезной замок сняли, повесили щеколды и навесной замок, ключ от замка отсутствует. За двое суток пребывания вопрос с замком так и не был решён. По заявлением администрации дом рассчитан на 12 человек, посуды от силы на 6. Ночью к беседке приходят голодные еноты, которых можно покормить совершенно бесплатно.
ВБ
Вячеслав Барсегян
Прекрасная база отдыха для всей семби и вполне приемлема по цене! Верблюжье ранчо, рвбалка, бассейн, беседки и много чего интерресного; прям огонб!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ВБ
Вячеслав Барсегян
ЮГ
Юлия Гафнер
Очень классное место приедем к вам ещё!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Женя Симонян
Отдыхали с компанией,очень понравилось обслуживание,чистый бассейн, дети в восторге!!!рекомендую
ВП
Валерия Плиева
Всё идеально
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Анастасия Попова
Шикарный бассейн, классная ферма и Тир. Отличная база отдыха 🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Анна Попова
Отличная база отдыха, особенно для детей
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Андрей С
Как будто домикам миллион лет,все максимально грязное и не приятное,кравати из досок
Ангелина Арутюнян
Обалденное место!!! Праздновала там свой юбилей. Гости и я остались довольны. Домики очень уютные,бассейны чистые,персонал очень отзывчивый,помог со всеми вопросами,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень близко к Краснодару,что не может не радовать,добрались за 20мин. Обязательно приедем еще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте!
sss Курги
Очень нравится местечко)) бассейны и территория кайф😍 очень приятный персонал Можно остаться с ночевкой Или снять беседки, столики С видом на лес🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Мария Алькина
Отлично место отдыха для взрослых так и для детей, на всех найдется свое занятие. Были на верблюжьей ферме. Животные очень ухоженные, большое разнообразие в целом живности! Также домики на территории в очень хорошем состоянии, все для удобства людей на отдыхе. На территории имеется чистейший бассейн и тир! В дальнейшем будем приезжать именно сюда отдыхать с детьми!
Инна Ч
Начнем с совершенно не вежливых администраторов, встречающих вновь прибывших отдыхающих. В домиках грязь и разруха полная. Уборка проводится лишь для видимости. Вынести мусор и протереть середину комнаты, оставив весь мусор по углам - вот такая уборка. Зато ни минутой раньше нас не запустили в дом в день приезда. И выгнали в день отъезда тоже очень быстро. Диваны и покрывала, особенно на первом этаже, воняют какой-то бомжатиной. Все потолочные плафоны заполненны в большей или в меньшей степени трупами насекомых. Холодильник родом из советского прошлого совершенно не охлаждал напитки. Кондиционер на весь большой дом один. И конечно же он не справляется на 4-5 комнат. Сантехника также в ужасном состоянии. На стенках бассейна скоро не будет видно настоящий цвет покрытия, настолько давно не мыли их. Никому не советую приезжать в такую МЕЧТУ!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита?
ДР
Димаскин Робинс
Хорошее место для отдыха большой компании, чистый бассейн, столики где можно посидеть, есть мангала. Понравилось ранчо с верблюдами, детям понравится точно.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
МШ
Максим Шамов
Шикарная база отдыха с красивым видом, вода в бассейне чистая. Домик хороший, уютный, все блага для жилья имеются 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Денис Коржов
Всё понравилось, большая территория, ухоженная. Есть два бассейна, сходили на верблюжье и страусиное ранчо, очень понравилось рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Екатерина
Не люблю писать негативные отзывы, но решила. Отдыхали в 5 домике на 10 человек. Дом очень грязный в целом во всём. Туалетная комната в плесени и каких-то слизнях. Второй этаж был весь в пыли , равно как и первый. Краны толком не работают и перебои с водой. Бассейн был грязный и пахло мочой. Народа было много, в бассейне все плавали друг на друге. Цены завышены очень на домики и бассейн. Персонал нам попался не дружелюбный. Видимо нам совсем не повезло. Никогда сюда больше не приедем!!!
ДХ
Даур Хуаде
Обязательно посетите верблюжье и страусинное ранчо. Очень интересно и взрослым и детям. Также на территории есть два бассейна, беседки и дома для проживания.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даур, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Оксана Швыдкая
Мне в общем и целом понравилось. Немного ветиеват пеший путь, но не долгий. Холодный и подогреваемый бассейн, кафешка, но мне ассортимент не понравился, так как привиредлива. Дети от души порезвились, народа много было в день посещения примерно к часам трём больший наплыв. Но приехать ещё не исключаю, да и цены бюджетные!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Петренко
Отвратительный бассейн, вода зелёная... Народу столько, что в бассейне вы будите купаться только стоя, толкаясь как в маршрутке
POLINA_BOTOX Master of beauty
Само Место неплохое, но не фильтруеться бассейн ! Весь зеленый в волосах чьих-то Если едете туда , то берите кушать с собой Решили пойти в местную кофешку, потому что не взяли с собой еды Заказали пиццу - я чуть не упала😂 Женщина принесла замороженные 2 упаковки с магнита по 300₽ и спрашивает моего мужа а вы не знаете как готовить их?🥹 -Почитайте на упаковке, а то не видно мне Я все понимаю что цена бассейна 800₽, но есть и места получше за такие деньги Сервис конечно впечатляет👌 Читайте отзывы перед тем как ехать/
Артем Ткачев
Бассейн грязный, вода не фильтруется. Вода зеленовато-желтая Стоки сливы забиты грязью Стенки бассейна грязные Перилла у бассейна в худшем состоянии Все находится в упадке Зоны отдыха возле бассейна как таковой нет Не рекомендую данное место Есть один + во всем этом взять беседку и на природе в лесу отдохнуть
ТП
Татьяна Петрова
Тур выходного дня. Красивая природа. Неплохое расположение. Уютные беседки в тени деревьев. В беседках розетка,освещение,мусорный бак из канистры. Рукомойник аля бачок дачного типа. Пустой,заполнять самим. Тащить ведро с водой метров 100 от ближайшего крана. Администрация об этом не заботится. Територия убрана. В тур входит тир,ранчо с животными,2 бассейна. Только когда приезжаешь ставят перед фактом,что тир 16.00 до 18.00. Посещение разовое. По времени не удобно. Так в тир и не попали. Ранчо похоже на концлагерь для животных. Верблюды и страусы худые и облезлые. Два павлина и два ослика. Десяток горных козлов .Все ранчо можно неторопясь обойти за 10 мин. Никакого экскурсовода как кто-то писал в отзывах.Отдельно посещение стоит 450руб. И оно того не стоит. Бассейны отдельная тема. Грязные оба. Неподогреваемый каркасный весь выцветший и непреглядного вида. Теплый бассейн еще хуже. Что в реке,что в бассейне вода одного зеленого цвета. Купаться страшно. Впечатление,что из базы высасывают все соки. И хозяева ничего в нее не вкладывают. Хотя задумка могла быть хорошая.