Парк Мечта

4.1
4.1
MS
Marg Strel2 отзыва
Сказать что мы в огромном шоке, это ничего не сказать. Забронировали большой дом №6 на Новый год, на 2 ночи, предупредили что мы будем с детьми, в т.ч. с маленькими. Дом ужасно грязный, везде пыль, мусор. На диванах разводы, пятна и дырки, под диванами огромное количество дохлых насекомых. Бегают мыши, на шторах "зимуют " клопы. В санузле полная антисанитария, дыра в полу прикрытая ковриком, вонь. Посуда во въевшихся пятнах, ее давно пора выкинуть. Благо мы взяли с собой одноразовую. Дом не предназначен для минусовой температуры, сквозит со всех щелей, печка топилась 2 суток не переставая и это особо не спасало ситуацию. В таком случае не помешал бы персональный печник от базы отдыха на всё время проживания) Вишенкой на торте стало отсутствие воды утром 1 января 👍🏼 Пришлось вызвать персонал, пришел парень и спросил "А зачем вы краны на ночь закрыли?". Интересная система, о которой нас никто не предупредил. Вода появилась к обеду, мало приятного. Канализация забилась, напор воды минимальный, его просто нет. Хотелось поскорее покинуть эту базу "отдыха". Бассейн и баня не работали, мы ездили в баню в соседнюю базу. Стыдно брать деньги за такой сервис, точнее за его отсутствие. Впечатления остались крайне негативные, о которых мы вряд ли будем молчать и не ограничимся отзывом на 2гис. Настоятельно хотелось бы получить обратную связь от руководства с предложением по компенсации. P.s. хорошо что у нас была классная компания и позитивный настрой, а это главное, и праздник удался несмотря на весь кошмар вокруг. Верблюды, пони и козочки классные. Но больше к вам мы ни ногой❌️
Марина Новикова7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Извините, но летом вода у нас в бассейне не подогревается, наверное на лето нужно поискать другое ме…
Вячеслав Агаев10 отзывов
ТТ
Татьяна Т4 отзыва
Провели семьёй время в этом незабываемом месте.Такой ужас забыть будет очень трудно.Повелись на рекламу и были неприятно удивлены то что увидели на самом деле.Питание на территории о котором нам сказали на самом деле нет готовят в фургоне не понятно кто грязными руки без шапочки формы .Чего не спроси нет.Полная антисанитария.Бассейн за который берут оплату болотного цвета только при выезде совершенно случайно услышав разговор о том что за такой бассейн не берут оплату нам вернули деньги!.Домики в ужасном состоянии ванны ржаные мы конечно не ехали в пятизвёздочный отель но вы берете деньги и хотябы немного должно соответствовать тому за что мы платим.Берут предоплату которую не возвращают поэтому все кто есть на территори просто вынуждены там находится.Это самое ужасное место в котором мы были!Спасибо за испорченные выходные.
тХ
Евгений Большаков1 отзыв
ТМ
Татьяна Михайличенко3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Нам очень жаль,что Вы попали к нам в праздничный день,когда действительно много гостей…
Валерия8 отзывов
Опасное место!!! Решили отметить День рождения в этом горе-месте. В итоге будем отмечать второй день рождения нашей собаки. При бронировании сказали, что будем с питомцем и детьми. Домик был двухэтажный, дети с собакой были на 2 этаже, когда один из детей заметил, что пес нашел и растрепал какой-то пакетик. Потом такой же пакетик нашли в туалете на 1 этаже. Начали подозревать неладное. Писали в чат и звонили администратору, которая обещала быть на связи, чтобы узнать, что за пакетики находятся в доме. Никто на связь не вышел. Муж пошел в ночи искать хоть кого-то из персонала и нашел плохо говорящего по-русски охранника, который связался с администратором по личному номеру. Выяснилось, что пакетики-это крысиный яд!!! В срочном порядке вызвали ветеринара, который обслуживает зверей на территории парка. Врач сделал промывание, вышел целый пакетик с ядом. Еще бы час, и собаку бы не спасли, яд бы просто из желудка проник в кишечник, соответственно проник в организм. Всю ночь и последующие дни выхаживали питомца. Спасибо прекрасному доктору, который профессионально сработал! А вот руководство даже не вышло на связь! Последующее наблюдение за собакой не оплатили. Удалось кое-как вернуть только деньги за дом. Нам сказали - выезд врача же оплатили. Как и зачем пакетики с ядом оказались в доме, куда приезжают с детьми и собаками, нам никто так и не ответил. Нам сказали, что это впервые, ранее инцидентов не было. Но хочу заметить, что мучительная гибель питомца возникает только на 3 сутки от внутреннего кровотечения, и владельцы даже могут не узнать, что явилось этому причиной. Если бы не дети, мы тоже бы не заметили, что произошла трагедия, и потеряли бы нашего любимца. А также, если бы в этом месте были маленькие дети, они могли также оказаться в смертельной опасности. Страшная халатность и полное безразличие руководства!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв , который Вы пишете ежемесячно на протяжении года. Все вопросы и недо…
ДВ
Дарья Варнина26 отзывов
Ужасное место, в котором мы чуть не погибли. Забронировали дом 6 на сутки, в конце декабря. Заселившись, увидели, что телевизор не работает, полы грязные, на кроватях ужасные жёлтые пятна, очень много Жуков вонючек и ужасная ванная комната. Но нас это не сильно смущало, так как приехали праздновать юбилей и настроение было отличное. Печка дровяная, сначала работала как надо, но ночью когда мы легли спать, гарь пошла в комнаты. Спасибо, что был у нас дежурный около печки. Пытались проветрить помещение, открывали окна и двери. Но гарь настолько сильно шла в комнаты, что ничего не видно было в комнате. Пришлось выходить всем в ночи в одеялах и звонить администратору. Первый звонок мы совершили в 3 утра, по итогу пришла она в 7 утра, когда мы вызывали скорую и полицию. В помещении находиться невозможно, и мы ждали на холоде скорую помощь, которая зафиксировала у всех отравление угарным газом и оставила сигнальные листы. Пришедшая администрация не хотела нас переселять в другой дом и отдавать деньги тоже, только после длительной ссоры мы получили свои деньги назад, а также отравление и испорченный отдых. Никому не советуем это место, иначе можете не проснуться.
ТЛ
Татьяна Лейба1 отзыв
Елена Собойко9 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
SERGEY ALEKSANDROVICH🚴4 отзыва
В целом место не плохое, но требуется внимание к мелочам. Полные правила проживания тоже стоит озвучивать ДО бронирования и предоплаты в 50% стоимости, особенно если озвучиваете предоплату не возвратной. Не помешала бы более тщательная уборка, привести в порядок и подремонтировать мебель. В доме раковина как из детского мира, на улице возле беседки раковины нет и вовсе, хотя она там очень нужна. Нормально не прикрученный к полу унитаз, вода с сероводородом, об этом тоже стоило бы предупреждать. Входная дверь вообще без замков. Врезной замок сняли, повесили щеколды и навесной замок, ключ от замка отсутствует. За двое суток пребывания вопрос с замком так и не был решён. По заявлением администрации дом рассчитан на 12 человек, посуды от силы на 6. Ночью к беседке приходят голодные еноты, которых можно покормить совершенно бесплатно.
ВБ
Вячеслав Барсегян2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Гафнер1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Валерия Плиева1 отзыв
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Анастасия Попова2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Анна Попова2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
sss Курги12 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Инна Ч31 отзыв
Начнем с совершенно не вежливых администраторов, встречающих вновь прибывших отдыхающих. В домиках грязь и разруха полная. Уборка проводится лишь для видимости. Вынести мусор и протереть середину комнаты, оставив весь мусор по углам - вот такая уборка. Зато ни минутой раньше нас не запустили в дом в день приезда. И выгнали в день отъезда тоже очень быстро. Диваны и покрывала, особенно на первом этаже, воняют какой-то бомжатиной. Все потолочные плафоны заполненны в большей или в меньшей степени трупами насекомых. Холодильник родом из советского прошлого совершенно не охлаждал напитки. Кондиционер на весь большой дом один. И конечно же он не справляется на 4-5 комнат. Сантехника также в ужасном состоянии. На стенках бассейна скоро не будет видно настоящий цвет покрытия, настолько давно не мыли их. Никому не советую приезжать в такую МЕЧТУ!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита?
ДР
Димаскин Робинс4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
МШ
Максим Шамов2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Денис Коржов1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДХ
Даур Хуаде1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даур, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ТП
Татьяна Петрова2 отзыва
Тур выходного дня. Красивая природа. Неплохое расположение. Уютные беседки в тени деревьев. В беседках розетка,освещение,мусорный бак из канистры. Рукомойник аля бачок дачного типа. Пустой,заполнять самим. Тащить ведро с водой метров 100 от ближайшего крана. Администрация об этом не заботится. Територия убрана. В тур входит тир,ранчо с животными,2 бассейна. Только когда приезжаешь ставят перед фактом,что тир 16.00 до 18.00. Посещение разовое. По времени не удобно. Так в тир и не попали. Ранчо похоже на концлагерь для животных. Верблюды и страусы худые и облезлые. Два павлина и два ослика. Десяток горных козлов .Все ранчо можно неторопясь обойти за 10 мин. Никакого экскурсовода как кто-то писал в отзывах.Отдельно посещение стоит 450руб. И оно того не стоит. Бассейны отдельная тема. Грязные оба. Неподогреваемый каркасный весь выцветший и непреглядного вида. Теплый бассейн еще хуже. Что в реке,что в бассейне вода одного зеленого цвета. Купаться страшно. Впечатление,что из базы высасывают все соки. И хозяева ничего в нее не вкладывают. Хотя задумка могла быть хорошая.