Face&body
Студия красоты
Valeria Ll
Вадим лучший мастер маникюра, сделал самый чистый, аккуратный и красивый маникюр! Спасибо огромное 💅 🥰Я в восторге 🪽В салоне очень уютно и красиво, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️100 из 100
ИШ
Ирина Шантарович
Очень зацепило меня это место !!! Здесь косметолог Кристина мне 2 год делает процедуры по уходу за лицом !!! Я в полном восторге . Подобрали необходимый препарат и результат 💯 крутой ! Внутри так все стильно , комфортно вкуснейшей кофе и счастливые люди окружают 💕💕💕 за настроением и результатом рекомендую . Да и еще духи под любое настроение я приобретаю здесь
ЛТ
Лана Т
Благодарим Юлию за профессиональный подход! Прошла курс массажа, понравилось отношение и впечатляющий результат! Хороший кабинет и спокойная обстановка.
ИВ
Ирина Вольф
Отличный , уютный салон , свое лицо доверяю только этому специалисту . Кристина не чего лишенего не посоветует , за это ей отдельное спасибо 🙏
аа
ангелина арутюнян
Была в первый раз в этом салоне. Делала наращивание ногтей мастер Ирина , осталась очень довольна. Советую 👍.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший салон, грамотные мастера !!! 100 из 100! 🔥💪🏻
Ирина Подшивалова
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге. Боялась делать в первый раз губы, но косметолог меня успокоила рассказав о всех нюансах, очень компетентная и вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Губы получились лучше чем я ждала. Спасибо большое.
Елена Секова
Косметолог Кристина, отличный специалист, посещаю на регулярной основе. Уход за лицом, чистка, обалденная процедура на аппарате аква пилинг ! Я в восторге! Всем рекомендую! Огромный плюс-адекватные цены!
НА
Наталья Абдуллина
Девочки советую!!! Приходила на ногти и на чистку лица! Ногти для меня это вообще, я докалупываюсь до всего! И мне сделали идеально. Очень довольна. Чистку лица вообще сделали очень кайфово. Не больно, у девушки рука легкая. И плюс сделала процедуру аппаратом, после чего я вышла после чистки не как после ветрянки. И не было гнойников (извините за подробности)
Наталья Ким
Качество процедур на высоте! Пользовалась услугами косметолога, делала маникюр и педикюр , также ресницы, все мастера высшего уровня, теперь хожу только сюда. Салон чистый с красивым интерьером, очень приятно находится, персонал очень приветливый. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Спасибо за профессионализм.
Сойка Бродская
Прекраснейший салон, сходила первый раз на маникюр и осталось безумно довольна. Очень приятный, красивый и эстетичный дизайн всего салона. Всё чистое, опрятное, комфортная температура, вкусный запах. Главное — опытная и профессиональная мастерица Инна! Несколько раз заботливо предложили чай и кофе🕊️ буду однозначно приходить ещё, уже порекомендовала подружкам.
Илья Пасынков
Очень хорошая косметология! Лучшая в немецкой деревне с адекватными ценами!
Галина Рудик
Отличные мастера, уютная студия! Ходила на массаж - все очень понравилось, мастер настоящий профессионал! Также была на маникюре - все супер, стерильные инструменты, профессиональное оборудование, качественная работа! Спасибо вам за то, что делаете всё с любовью!