Золотой фазан
Поминальные залы
НД
Наталья Дерефинка
Очень качественно и вкусно готовят повара. Разнообразное меню. Хорошо организовывают поминальные обеды. Отличный слаженный коллектив с высоким уровнем профессионализма. Стараются в этот печальный день для людей провести обед максимально комфортно для гостей. Советую это кафе столовую. Поминальный обед пройдёт достойно как и подобает.
Андрей Судаков
Понедельник 7 июля 2025, 13:30 — не работает. Формулировка вообще непонятна «работает в закрытом режиме» 😂
Аlexei Тrepakov
Для придорожной столовой очень не плохо. Заехали в 12 часов из десяти столов свободно три. Еда вкусная. Первое, второе, хлеб и компот. 500 р.
НМ
Наталья Муратова
В феврале не работают по сб и вс. Зря приехала. Указывайте пожалуйста актуальную информацию в приложении. Я на костылях, очень жаль , что пришлось весь путь проделать за зря!
ЕШ
Екатерина Ширяева
Поминали бабушку 18.01 , приготовленно очень вкусно, вся еда как домашняя. Хозяйка Ирина очень внимательная, все что осталоосталось помогла собрать.котлеты мясные очень вкусные, борщ очень понравился. Однозначно рекомендую
Евгения Олеговна
Очень вкусная домашняя еда, все свежее, булочки замечательные, салатик, рыбка, лапша, компот, вежливый персонал и хозяйка Поминали папу, спасибо вам большое
Надежда Маркинова
Рекомендую данное место. Всё вкусно, чисто. низкие цены. атмосфера- по домашнему уютно и вкусно!Спасибо персоналу и руководству .
ВП
Владислав Петров
Готовят очень вкусно приятный персонал все чисто аккуратно советую
ГХ
Геля Ходько
Вкусно по приятной цене. Что еще нужно для столовой.
Анатолий Беленков
С виду не примечательная столовая ,но кормят очень вкусно.Заказывали поминальный обед - наивысшая похвала коллективу и хозяйки заведения.
РБ
Рубен Богданович
Приехал. Поцеловал дверь и уехал. График не соответствует!!!
Наталья Григорьева
Вкусно. Грибной суп, куриная котлета и сок томатный на 250 р вышло. Зашла на аромат домашней еды!
Зф
Золотой фазан
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Максим Сергеев
Не работет
Наталья Лагутина
Очень вкусно готовят👍
Денис Денисов
Обед обойдется примерно в 300-350 рублей, еда как в школьной столовой, не очень, проще сотку переплатить и в нормальной столовой покушать, моё мнение
Илья Кулыгинский
Всё вкусно, но чек по позициям не пробивают! Устойчивое ощущение, что общитывают! Попросил выдать чек, пробили совсем другие позиции, нежели те, которые брал!!!
Alp Centr
Цены очень радуют .....Кушаем тут не первый раз ,все нравится
MACTEP vin
Столовая не большая , очень приличная , кормят хорошо , цены приемлемые.
Анатолий В
Отличное место и цены радуют
Ирина Суворова
Забегала сюда 1 раз, в целом не плохо.
Очень вкусно и недорого. Рекомендую!
Георгий Метан
Ехали после похорон в копанском. Начали искать в округе столовую, нашли эту единственную. На удивление все было очень вкусно и приятно чисто. Супчик, на второе пюре с гуляшом и компотик. Прям класс. И ценник радует глаз. Недорого и очень вкусно. Спасибо!!!!!!