Фамильный
VI
Vik Irinov
Все отлично. Это уникально
Анатолий Дубина
Стоянка 200₽, туалет душ бесплатно. Далеко от дороги тихая, асфальтированная.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Алексей Черников
Был проездом. Останавливался на одну ночь на отдых. Все супер! Вся инфраструктура. Вода. Электричество, слив. Душ. Баня. Тихо, комфортно. Выспался и поехал дальше. Было бы время на пару ней точно бы остался. Спасибо за гостеприимство.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Светлана Ижевск
Отличное место. В майские праздники решили на машине доехать до Новороссийска, но там испортилась погода и мы тормознулись в Краснодаре. Точнее в кемпинге Фамильный. Место отличное. Очень удобный выезд и въезд в Краснодар. Проблема была найти нужный адрес. Мы свернули с трассы направо, к жилым домам, а надо было налево в лесок. В самом кемпинге всё отлично, есть место для любого автомобиля, начиная от малолитражки, заканчивая фурами. Большая территория, есть комфортные санузлы, душ, кухня, комната отдыха с телевизором. Стоимость не зависит от количества человек, считается только машина. Нам это было важно, так как мы путешествовали в эконом режиме. Есть палатки, коврики напрокат. Каждое парковочное место оборудовано розетками и краном с водой. Заехали мы туда на ночь, в итоге остались на три. Просто выезжали оттуда погулять и поездить по окрестностям. Кстати рядом клубничная ферма. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё ❤
Ника 🌸
Самое лучшее место!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ivan Gerasimov
Лучший кемпинг РФ, конечно из тех что приходилось останавливаться. Все условия для подключения каравана или автодома, зонированные места стоянки.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень понравилось эта локация для группового отдыха! Большая территория, есть бассейн, баня, пруд, песочница и беседки с мангалами! Очень чисто и ухожено!
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Х
Отличное место для отдыха! Уютные номера для отдыхающих без палаток и автодомов, всё есть, чистые кровати, душ, туалет, телевизор. На территории есть кухня, где можно приготовить еду. Удобные беседки, оборудованные мангалами, холодильниками и розетками. Большой и чистый бассейн, а также красивый водоём, пригодный для купания. На всей территории есть лежаки для отдыха, сауна, баня, амфитеатр! Много мест для отдыхающих в автодомах и с палатками, к каждому месту подведено электричество и вода. На территории есть душевые, туалет. Также есть детская площадка! Всё чисто и аккуратно. Территория хорошо охраняется. Вежливый персонал, который находится на территории. Место однозначно рекомендую к посещению!
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ИМ
Ибрагим Макулов
Место супер Есть все необходимое и даже больше Розетки, душ, туалет, кухня, бассейн
25 мая 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ЭМ
Эдуард Мужипов
Хорошая стоянка, все удобства! Единственный минус, нету кафе, надеюсь появится
1 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть! Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Йозеф Швейк
На мой вкус очень хорошо:спокойно и тихо(может не в сезон), единственное,что дальнобои когда заводятся и уезжают это слышно. В остальном действительно по домашнему, семейному.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Очень приятно.
Татьяна Кувайцева
Отличное место для спокойного отдыха. Снимали номер. Белое ароматное белье, парфюмированный гель для душа, чай, кофе, мелочи, а приятно! Территория чистая, большая. Можно с собакой! Вернемся еще!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова
Кристина Голенкова
Замечательное место. Останавливались на ночь с детьми. Уютные номера, душ и туалет в номере, кухня на первом этаже- все чисто, приятно. Большая парковка, места для палаток и автодомов. Большая общая душевая и туалет. Детям раздолье - площадки, бассейн, пруд…
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте к нам еще, мы будем очень рады.
СГ
Сергей Глушков
Были проездом из Геленджика в Новосибирск , пытались найти место для ночевки с палаткой по пути, ничего не получилось. В 2ГИС нашли этот кемпинг и ничуть не пожалели . После Сочинских и Геленджикских кемпингов -этот просто -Рай!!! Да еще и почти бесплатно( 1000₽) за предоставленные услуги душ, туалет, бассейн, ландшафтный дизайн и тд ., а также приветливость и доброжелательность персонала и какой-то общий уют и блаженство !!! Да , фуры урчали, да люди иногда проходили и что?! Это нам не помешало послушать пение птиц и насладится видом полнолуния , а также выспаться в палатке!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Валентина Долгова
В мае приехали погостить в Краснодар, но где же встать с прицепом-дачей? Слава Богу есть вы. Нам очень было приятно у вас. И с животными можно. И побегать есть где. Стирка-отдельное удовольствие. Процветания вам!
МР
Мария Р
Это лучший кемпинг в России !!! Очень чисто и приятно ))) великолепное отношение к гостям ! Есть все необходимое и даже больше чем нужно !! Красиво и уютно ) обязательно будем приезжать в этот чудесный кемпинг ❤️ Отдыхали с палаткой , приехали на одну ночь , но задержались на 3 )))) Есть душ, туалет , кухня , бассейн, детская площадка и даже баня ) ровненький газон , освещение Скоро даже будет амфитеатр 😃 Владелец провел нам экскурсию и сразу видно , что все там сделано для души !!!!! Желаю вам не останавливаться на достигнутом , чтоб ваши глаза всегда так горели от любви к своему делу !
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Светлана Андреева
Жаль, что таких мест в России так мало. Очень комфортное место с приятным персоналом, настроенным сделать отдых приезжающих комфортным. Мы приехали поздно, проехав около 1000 км. Путешествовали с двумя детьми. Нас встретили, показали место для машины и палатки - вода, электричество - всё около выделенного места. Есть чистые душевые и туалеты. Стиральная машинка, которую мы использовали прямо ночью. Утром дети были счастливы побеситься в бассейне и на детской площадке. Спасибо за прекрасную возможность отдохнуть!
28 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ML
Mikhail Lukisha
Если вы хотите бессонной ночи, то вам сюда. Прежде чем ехать, мы уточнили есть ли режим тишины, нам ответили, что да . Но это не так . Кемпинг открыт круглосуточно и для путешественников с автодомами/караванами и для фур. Да-да, фур (больших грузовиков). В кемпинге две зоны, для автодомов/караванов и большегрузов . Но они расположены не настолько далеко, чтобы не слышать тарахтение двигателей грузовиков, которые по какой-то причине периодически заводят водители фур. Нам ещё повезло, что после 23:00 фуры не заезжали. Но зато заезжали два каравана, второй заехал в 2 часа ночи. 10 минут туда-сюда парковался, потом ещё минут 10 хлопали дверьми доставая каждый пакет. Мы из-за этого проснулись и не выдержав пошли с ними ругаться. Легли спать в надежде что больше никто не заедет, но не тут то было, стали бесноваться собаки, которых на территории две штуки и они бегают не привязаные. Пытался дозвониться до охранника по телефону, чтобы он их привязал, но телефон отключён. Через 15 минут собаки вроде утихомирились. Пишу отзыв в 3:30 ночи . За воротами послышался гудок автомобиля. Через три минуты на территорию заехал маленький внедорожник с палаткой на крыше. Два раза проехал туда-сюда выбирая место для стоянки. Хотел парковаться возле нас. Я высунулся из своего автодома и предложил ему стать возле трейлера, который приехал последний. Объяснил ему, что он долго будет хлопать дверьми, а там люди только что приехали (хотя уже прошел час 😆) Это же надо было так вляпаться! Мы опытные путешественники и не могли предположить, что здесь такой бардак! При том денег в этот кемпинг вложено немало, вся инфраструктура сделано по правилам кемпинга. Но собственник судя по всему не может определиться, что он хочет сделать - то ли круглосуточную парковку для фур и автодомов/караванов, то ли базу отдыха с мангалами, то ли конюшню. Мы уж точно сюда не заедем больше никогда, хоть и регулярно ездим по этому направлению. А вам решать самим….
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за такой подробный отзыв. У нас кемпинг работает круглосуточно на прием гостей…
ЛА
Лина Алексашина
Были здесь проездом, по пути в Анапу. Приехали к 3м дня и остались на ночь. Территория большая, красивая, ухоженная. Очень напоминает европейские/Американские кемпинги. Уборная и душ, также в отличном состоянии. Для гостей есть бассейн. В планах у них сделать невероятно крутое место, из которого не захочется уходить. Также мы смогли воспользоваться стиральной машиной за доп плату (всего 100₽) . + возле каждого места есть доступ к электричеству и воде. Хозяин очень приятный человек, сам нас встретил, все показал, все рассказал. Мы получили массу удовольствия от пребывания там.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
УС
Ульяна Славгородская
Были проездом в Краснодаре. Очень устали с дороги , поздней ночью жилье на «переночевать» за адекватные деньги , было найти трудно . Мы остановились в этом кемпинге . Замечательное место . Встретил нас сам владелец. Всё рассказал , показал . Номера - чистые , новые , уютные . Первый раз за 3 дня в пути , я нормально выспалась. Всё необходимое в номере есть . Жаль мы не успели посмотреть всю территорию, но мы обязательно вернёмся ! 😉
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Айнар Шахматов
Очень понравилось!!! Были проездом всей семьёй, дети вообще в восторге , есть бассейн очень большой, хорошие места под палатки, рядом с каждым розетки, много душевых кабин, туалет, детская площадка классная, беседки и за всё это мы заплатили 500 ₽, ну прям даже не верится! советую всем будете рядом приезжайте отдохнуть. Да и очень приятное отношение!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова в гости.
Maksim Antoshuk
Прекрасно для отдыха,ночлега, дальнобойщикам,путешественникам.Созданы комфортные условия для остановки в доме на колесах,коммуникации.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Ждём Вас снова в гости.