Больница №1
3.5
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
3.5
Анастасия Антонова
С каких это пор что бы сделали хороший наркоз нужно доплачивать деньги? Ужасная поликлиника, грубые врачи. Со мной лежала женщина, ее уверили что операция прошла хорошо, попросили отблагодарить деньгами, но после операции на повторном осмотре оказалось что ей в итоге вообще ничего не сделали, женщине пришлось делать повторно операцию.
Марина Кириллова
Очень внимательный персонал. Врачи профессионалы, даже не ожидала. Спасибо вам за ваш труд!
Кристина Б
Оказалась пациентом гинекологического отделения данной больницы 4.07.25. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм моего лечащего врача, Зеликовой Светлане Викторовне. Большое спасибо за внимательность дежурного врача в тот день, Будаеву Николаю Валерьевичу. И всему медицинскому персоналу.
Эля Дроганова
Один вопрос к главному врачу. КАК МОДНО ДОПУСТИТЬ ПОДОБНОЕ???? Своих бы знакомых-родственников положил бы на эти койки? В этот мрак! -Больница новая, прекрасная, построена в стороне Энки, так нет, медперсонал будет упираться и издеваться над людьми. Мне кажется, что ад выглядит лучше и веселее этой больницы., В травматологии нет ни кондиционеров, ни холодильников, это в Краснодаре, где нет зимы и летом почти 55 на солнце. Как может не быть холодильника??? Ни одного, нигде. Поставьте за плату, сделайте хоть что-то для людей. Все каталки ободранные, старые, кровати ужасающие, у меня просто случился «обморок» от увиденного! Про туалеты даже писать не буду, это самый дорогой край в России, самый дорогой город! И не надо рассказывать про отсутствие финансирования, другие выбивают, дело в отношении. Я напишу про этот ужас в министерство здравоохранения, чтобы хоть как-то совесть проснулась у этих начальников
НШ
Наталья Шумайлова
Благодарность лучшим врачам отделения гинекологии, здесь самые внимательные и опытные врачи . Отдельная благодарность Асиет Хазретовне
Мария Дюжева
Хочу поблагодарить врача, который меня оперировал, Приходько Анну Викторовну за профессионализм, неравнодушное отношение и заботу как до так и после операции и все время пребывания в стационаре, и все гинекологическое отделение. Замечательные медсестры, санитарочки, работники кухни. В отделении очень тепло, чисто, кормят хорошо и вкусно (есть с чем сравнить).
Den Den
Был вынужден провести время, лежал в терапиипро ко врачем нет , а вот мед сестры , отдельная история, ночь можно лежать и переоден. Больные
Алиса Клименко
прекрасное медицинское учреждение, где можно получить качественную помощь. Специалисты внимательные и компетентные, оборудование современное. Обслуживание на высоком уровне.
СА
Сабина Акшаева
Хочу выразить свою благодарность первой городской больницы, отделению гинекологии! Благодарю весь персонал за заботу обо мне и моём малыше, лежу на сохранении. Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу отделения, без исключения! Спасибо вам за заботу и внимательность в каждом вопросе😊
Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии в первой городской больнице! Отдельная благодарность врачу Николаю Валерьевичу, который провел операцию, просто лучший врач🙏 Очень переживала, первая в жизни операция еще и экстренная, но все прошло на высшем уровне, ни капли не уступает частной клинике🙏 Также огромное спасибо всему персоналу данного отделения. Поскольку лежала во многих больницах, в разных отделениях, но такого дружелюбного персонала и внимательного как здесь, только поискать! Крайне и приятно удивлена и бесконечно благодарна🙏 Также хочется подметить насколько здесь чистые и просторные палаты, даже кондиционеры в палатах есть, да и в целом условия отличные, огромное вам спасибо🙌☺️
Անուն Ազգանուն
Врачов нет одни животные
Пользователь T
Хочу выразить благодарность всему коллективу, начиная от приемного отделения, заканчивая заведующим отделением. Как только сюда попадаешь, находишься под постоянным наблюдением. Все внимательны. С раннего утра анализы, уколы/капельницы, вечером уколы, капельницы. Очень много операций. Мед сестры дружелюбные, поддерживают хорошее настроение. Особенно Инна и Бэлла ☺️ Ежедневный обход врача. Лекарства выдаются бесплатно. Питание хорошее. Палаты светлые, но не во всех есть холодильник и телевизор. Можно выходить на улицу. Во дворе больницы есть храм. Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь. Асиет Хазретовна, Азамат Аскарбиевич, Виктория Олеговна, спасибо Вам огромное за всё! Отдельная благодарность Хачецуковой Асиет Хазретовне и анестезиологу-реаниматологу Любимовой Эдеме Андреевне! Операция прошла хорошо, я не чувствовала ни боли ни звуков. От наркоза отошла быстро, не двоилось в глазах, не болела голова, не тошнило. Я чувствовала себя хорошо. Спасибо за ваше хорошее отношение к пациентам, за заботу, ответственное отношение к работе. Вы профессионалы своего дела. Лучшие в городе специалисты! Спасибо за всё 🩷
Ксения Приходько
Отделение гинекологии самое лучшее. Врачи все хорошие, но лично я была у Евгения Николаевича, рекомендую, очень ответственный врач. Медсестры все добрые. Так как от наркоза отходила сложно, хотя он был недолгий, медсестры помогали и успокаивали. Палаты в целом неплохие и просторные, уборка каждый день, протирают подоконники и тумбы, полы также моются (кстати не очень хорошо) Кухня готовит когда как, не самая вкусная еда, но с голоду не умрете. Есть душ, но только по расписанию.
Маргаритка Владимирская
Большая территория, можно потеряться. Будьте готовы отдать денег, врачи не стесняются называть суммы. Гинекологическое отделение требует ремонта, палаты очень грязные, все старое.