Вело мото драйв
Магазин
3.9
3.9
Руслан Захаров
Уточнил сразу перед тем как принести велосипед!!! 1) цена запчасти? Ответ- 750руб 2)цена работы? Ответ-650руб. Мастер добавляет - приносите велосипед оставляете как сделаю я вам наберу и добавляет - Я при клиентах не работаю. Приношу велосипед. 1) звездочка на новой запчасти меньше. 2) рычаг педали короче. Мастер он же продовец говорит - я поставлю вашу звездочку. Итог - 1) цена стала -1540руб!!! Оплатил уехал забрав часть замениных деталей. Через час вернулся чтоб уточнить почему цена поменялась и где оставшиеся детали от запчасти? Продавец он же мастер сходу придумал какие-то чашки заменил, якобы мои разбитые. А оставшиеся детали снял с ветрины чтоб мне отдать Прилогаю фото 1- замененая запчасть. 2- пакетик с частью деталей 3- весь узел в сборе вместе с чашками Подведём итог: + работа - обман по работе выполнена - обман в цене - обман при оправдание в ситуации
АC
Александр C-K
Доброжелательный персонал. Быстро подобрали всё что необходимо было, для ремонта велосипеда. Не дорого.
Артем Иванов
Здравствуйте, как с Вами можно связаться ?
Александр Сабуров
Хороший магазин, много чего есть в наличии и под заказ. Цены приемлемые
Александра Шкутина
Продали велосипедные покрышки без чека. Причем мы попросили подобрать хорошие и подходящие под наш велик. "Подобрал". Велосипед ехал тяжело и с трудом, как танк даже на трассе. Позвонили, предупредили, что шины не правильно подобраны. Нас культурно послали. Через 2 дня езды у одной из покрышек отошел кант со стальными кольцами. Деньги так и не вернули. Требуйте чек за любой товар в этой точке! Потом ничего не докажите.
Марина Коровина
Нашли магазинчик случайно. Так как я недавно уже приобрела сыну велосипед, то нас интересовало именно его обслуживание и дополнительные аксессуары. Покупка камеры с её заменой нам обошлась в 300р. Честно, я ожидала какой-то дорогой ремонт, но всё оказалось намного, нет наааамного дешевле. Заодно нам поправили переключатель скорости и научили накидывать цепь, когда мы уже отошли от магазина и у ребенка слетела цепь. Бесплатно, просто мужчина подошёл и сказал, что мы делаем не правильно. Спасибо Вам огромное. Скоро приедем за дополнительными аксессуарами к велосипеду)) Хочу ещё себе прикупить велосипед, но пока присматриваюсь. Сделайте, пожалуйста, сайт или страничку в социальных сетях. Было бы очень удобно👍 Большое спасибо за классный сервис и такой обалденный магазин!