Идеальная кровля
4.2
4.2
ВВ
Владилен Владилен
Очень хороший ценник, работают быстро и без косяков, вежливый персонал, любые формы оплаты, в общем я рекомендую без обмана! Очень удобно подъехать
SW
Stefan Wazovski
Ужасно! Сделали не коректный замер, забыли стартовые планки, сроки поставки не выдержали! Никому не рекомендую обращаться к ним. Если хотите проблем то это в эту контору
Алексей Оржеховский
Заказывал всего три профлиста. Приятно порадовало отношение менеджера , как будто я беру , не три листа , а оптом крупную партию. Сделали все быстро , металл и печать прекрасного качества , толщина выше заявленной. Рекомендую.
Вера Осипова
Расчёт, изготовление и доставка в кратчайшие сроки, что не может не радовать.Стеновой профнастил доставили целый, без деформации, рисунок чёткий, в общем 5+.
Ик
Идеальная кровля, торгово-монтажная компания
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Нам очень приятно ☺️ И менеджер который с Вами работал получит премию за хорошую…
Elena Perekotiy
Приобретали здесь крышу , рекомендую , уложились в срок , по цене дешевле чем у других качественный металл.