Быстрое питание
Алиса Владимировна
Заведение с простеньким ремонтом, но с очень вкусной кухней. Есть довольно недорогие сеты. Заказы можно сделать разными способами, очень круто, что есть приложение, не в каждом заведении такое есть, это очень удобно. Также плюс, что в заведении можно сразу приобрести и напитки и можно за ними никуда не выходить. Отличное место, чтобы посидеть вдвоём и перекусить.
ВН
Влад Незеньев
Ходил с другом вечером в кафе, посидели отлично. Еда свежая и вкусная, заказали разные блюда и все понравилось. Обязательно попробую комбо в след., раз.
РЗ
Роман Зотов
Заходил пообедать покупал пиццу и калифорнию, пицца с тонким тестом и нежной, хрустящей корочкой, много начинки.. Обслуживание быстрое и вежливое. Посещением остался доволен, ушел сытым и с хорошим настроением.
Отличное кафе, готовят очень вкусно, все свежее. Посетила в первый раз, но обязательно зайду еще. Рекомендую!
Евгения Марьина
Небольшое уютное кафе с очень вкусными роллами. Удобно заказывать в приложении, я люблю когда можно посмотреть состав сетов, почитать все составы, так как много чего не ем. Порции большие, всегда свежие, можно посидеть у них и полакомиться, или забрать с собой домой. Качеством я довольна, вкусно.
НА
Наталья Алмосова
Это классное кафе. Здесь уютно, официанты вежливые, блюда вкусные. Приходишь сюда отдыхать и общаться. Всем советую посетить.
Андрей Смирнов
Зашёл вчера в кафе Makisushi на Красной Улице, 44а, Краснодар. После работы валился с ног, но суши оказались свежими, порции щедрыми. Персонал не торопил, хотя народу было много. Чай горячий, бесплатный — приятный бонус. Остался доволен, заскочу ещё.
Сергей Макеев
Заходил сюда на днях поесть роллы. Было вкусно и недорого.
Sophie Owlet
Очень вкусно готовят, понравилось что приступают к заказу сразу после его принятия и все продукты всегда свежие. Выгодные сеты со скидкой также оставляют положительное впечатление. Рекомендую!
КМ
Ксения Мухина
Понравилось это заведение. Блюда всегда свежие и вкусные, только что приготовленные. Работают слаженно , ждали недолго. Также узнали , что можно заказать через приложение, мне понравилось это решение . Есть комбо блюда , а также скидки по выданным картам. Рекомендую.
Маршрут Движения
Готовят быстро. Забежал на обед, и остался доволен. Филодельфию быстро приготовили. Рыбы достаточно, сыра много, вкусный. В общем остался приятно впечатлен! 🔥
ЯМ
Яна Миличкина
Заказала в первый раз. Приготовили быстро. Пицца вкуснейшая. Теперь только к вам за вкусняшками.
Виктория Богданова
Заказывали пиццу и ролы!Большой выбор меню!Всё очень вкусно и быстро приготовили!Персонал вежливый!Рекомендуем!Будем ещё заказывать!❤️
Юля Кирсанова
Хорошее обслуживание,провели прекрасный вечер в данном кафе Было все вкусно,быстро отдали Остались сыты и с хорошим настроением Придём с удовольствием ещё не один раз
Руслан Кирсанов
Безумно вкусные роллы, приветливый персанал Всё подсказали, посоветовали и вкусно накормили, спасибо
Карина Есаян
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированности никакой. Прождали заказ 2 часа (админ не предупреждал о времени ожидания) и в итоге услышала в трубке «не знаю, сколько еще будет готовиться» . Заказ отменила. Гости остались голодные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ !!!
ШК
Шамиль Курбанов
Вкусные роллы и классный персонал👍🏼
M
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , будем рады видеть вас снова 🤗
ТР
Таиса Рамазанова
Очень вкусные пицца и роллы😍 так же очень рекомендую бургер-воппер, не пожалеете, ооочччеееень вкусно
Дарья Краснова
Здравствуйте, посетила заведение, сервис достойный, вежливый персонал, безумно вкусная пицца, провели весь вечер в приятной обстановке, в общем остались довольны, очень советую
МШ
Мария Шаленая
Эти роллы идеальны на 10/10! Заказываю не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Также хочу отметить персонал, который к каждому клиенту находит свой подход👍🏻 Большое спасибо за вкусные роллы, пиццу и картошку❤️
СВ
Светлана Высокина
Все очень круто, спасибо)))
Диана Курбанова
Роллы очень вкусные,размер роллов не побоюсь этого слова-идеальные,не огромные,но и не крохотные. Все блюда выглядят очень достойно всегда аккуратная подача. В заведение очень приятная атмосфера и интерьер. Могу ещё отметить пиццу барбекю,очень понравилась детям.
Наталья Потапенко
Заказали ролы 5 января в 9 вечера. Приняли заказ и привезли. Но ролы оказались не вкусные рыба не соответствовал качеству, сыр был кислрватый. Позванила рассказала ситуацию. Предложили приехать с остатками к ним в кафе. Приехала предложили половину суммы т.к часть ролов уже попробовали. На просьбу предоставить книгу отзывов, вначале сказали что нету потом нашлась. Вызвала повара попробовать ролы, она попробовала, остальные расвпола на пол. Произошло неприятный конфликт. На что руководство сказало что якобы, напала на повторов, вместо того чтобы признать ошибку сказали что мы поздно сделали заказ и продукты заканчивались. Раньше были хорошие ролы, теперь испортились.
M
10 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Я понимаю, что у Вас возможно был какой-то праздник и Вы были в приподнятом настр…