Леди эпил
Анна Сергеевна
Хожу к Юлии не первый раз. Мне все нравится
ПК
Полина Костевич
Хожу к Юленьке уже несколько лет. Замечательный мастер и человек🌸 делает все очень быстро и аккуратно, рассказала, как ухаживать за кожей и избегать вросших волосков. Студия уютная, чистая, светлая и аккуратная. Лучшее место для шугаринга ✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
Екатерина Ефремова
Профессионально
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Маргарита Ковалева
Уютная чистая студия, мастер Юля профессионал своего дела и очень приятная девушка. Всегда всё аккуратно, гладко и безболезненно. Года 4-5 уже хожу к ней и всегда всё идеально! Всем рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Акушева
Совсем не понравилась работа мастера. Я бы сказала работа была выполнена не качественно
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению конкуренты пишут все что угодно.
ЮТ
Юлия Топилина
Уже около 2 лет посещаю эту студию. Мастер Юля очень милая, тактичная, аккуратная, мастер своего дела!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Оксана Белоусова
Очень уютный и милый салон. Мастер Юлия очень тактичная. Процедура проходит комфортно. Хочу уже несколько месяцев. Все нравится☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Карпика
Хорошая и уютная студия. Мастер Юлия работает с качественными материалами, очень быстро и профессионально. Первая моя процедура прошла быстро и безболезненно, я этому очень рада. Теперь каждый раз хожу только к Юле. Рекомендую Всем, а особенно тем, кто только хочет попробовать депиляцию воском или сахаром. Мастер супер!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
HP
Helena Pog
Отличная студия, приятный мастер, работа качественная и профессиональная!
27 февраля 2024, официальный ответ
Helena, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Anna Belugina
Хожу уже год, приятная студия, доброжелательный подход к каждому клиенту и квалифицированный опытный мастер своего дела Юлия. Удобно что близко к дому плюсом. Очень-очень нравится
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вновь в своей студии!
Таня Море
Очень понравилось и нравится. Всегда есть разные акции. Большой спектр процедур. Очень приятный мастер Юлия) Рекомендую, девочки!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Также на первое посещение действует скидка -20% на весь прайс
Татьяна Есауленко-Лебединская
Попала сегодня на эпиляцию в эту студию. Там очень красиво, уютно. И девушка- мастер очень приятная, тактичная, не смотря на то, что работает в перчатках, всё равно помыла руки! Процедура прошла практически безболезненной, хотя ранее я делала в других салонах, и было очень больно. Ещё понравилось то, что мастер дала советы по уходу и дала кое- что в подарок. Было очень приятно, спасибо ей большое! Хоть я очень боялась, остались очень хорошие впечатления)))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Лысова
Процедура проходит без боли, аккуратно, всегда доброжелательно. Мастер помогла привести кожу в лучшее состояние по сравнению с тем, что было после другого мастера
Мария. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Потапченко
Рекомендую! Мастер прекрасная!!! Процедурой, кабинетом, мастером, ценой всем довольна👍👍👍
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова у себя в студии🌷
Екатерина Букреева
Хожу в салон уже несколько месяцев и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Спасибо Юле за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
Кукуруза Ивановна
Уютная студия с классным мастером!) справляется с любой задачей с лëгкостью) ещë и советов по уходу за кожей накидает))
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Ирина Аникина
Спасибо огромное мастеру Юлии! За качественную и безболезненную депиляцию . Внимательный и отзывчивый мастер своего дела !
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Рубченкко
Очень хороший салон!!! И совсем не больно)).
17 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Подленная
Спасибо вам большое! Была у вас мне очень понравилось! Так аккуратно все сделали, самое главное что вообще не больно. Спасибо вам ещё раз!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Наталья Манютина
Я очень довольна, что наконец-то нашла себе самого крутого мастера по депиляции, теперь только к тебе на шугаринг и на Skins-это вообще аромадепиляция💞, ещё хотела подчеркнуть очень чисто и опрятно в кабинете, приятно находится, я довяряю только твоим ручками 💋
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸