Arm-Gsm
Торгово-сервисный центр
Вадим Алафердов
Сделал телефон,всё отлично и в срок! Рекомендую!
а
артем
Лучший сервис, куда я обращался за последние 5 лет! Теперь только сюда) через месяц буду собирать там компьютер себе. Рекомендую
СИ
Сергей Иль
Делал ноут, быстро нашли неисправность, заменили термо интерфейсы, стал шуршать как в лучшие свои годы.
Лена Саливон
Достаточно быстро произвели замену пострадавшей от попадания воды запчасти телефона, спасибо! Мастер подробно объяснил в чем проблема и пути ее возможного решения.
ЮЯ
Юрий Яровой
Заменили дислей за 20 минут, спасибо большое !)буду обращаться обязательно , рекомендую мастера!
Маришка Лекси
Замечательно!!!
ЮС
Юлия Сытенко
Поменяли экран на телефоне. Быстро и хорошо!))
Артем Гайдидеев
Быстро и качественно поменяли батарею.
Алексей Латарцев
Место реально клевое, мастеру отдельное спасибо, добрый и классный чувак. Рядом стоит Ream Time, туда вообще не советую ходить, пытались обдурить на 10к, якобы сгорела материнская плата, а мужчина с Arm Gsm все тщательно проверил и компьютер запустился, за это ему огромное спасибо!!!
KZ
Kuku Zuzuki
Спасибо за скорость, сделали экран меньше чем за час
Иван Факофф
Менял батарею на телефоне, все сделал быстро и аккуратно, бонусом поменял защитное стекло на экране и все за оговоренную заранее цену. Рекомендую мастера!
Ксения Ночвай
Постоянно обращаемся, всегда на месте, всегда очень быстро делают ремонт
ГА
Герман Андриенко
Ремонтируют тут телефон не в первый раз. Все четко и качественно. Спасибо
МЕ
Марина Есаян
Разбивали дисплеи,бросали в воду ни один раз телефоны, меняли батарею питаниия и во всем этом нам помог профессионал в своем деле -Артур! Рекомендую данного мастера . Быстро , качественно и не дорого! В подарок установил защиту на 2 телефона,приятно были удивлены, спасибо большое!
Наталья Кремзукова
Разбила экран, осколки повыпадали Думала выбросить, купить новый Девушка знакомая посоветовала эту мастерскую Позвонила.. Через час уже телефон как новый! Молодой человек сразу закал экран для моего телефона, наладил телефон Не посредник, за срочность процент не взял Всё отлично! Работает как прежде! СПАСИБО!!!
sk
sergei kapustanskij
Очень хороший 👍 сервис,обращаюсь не первый раз и пользуюсь услугами этого сервиса не первый год. Артур знает своё дело молодцы 👍👍👍
Марина Марина
Спасибо огромное! Артур всегда помогает очень оперативно, знает свое дело. Не первый раз обращаемся, все телефоны и компьютеры теперь уже как к семейному доктору. А самое главное, всё по делу. Спасибо огромное 🙏
AG
ALEKSEY GOREV
Нужно было поменять экран на старом рабочем телефоне, сделали за полтора часа, очень удивился скорости ремонта.
Мария Н
Обращались в данную мастерскую несколько раз с разными телефонами, электронной книгой и ноутом. Все починили, цены приемлемые. Мастера Артура рекомендую 👍🏻
Юра Юрченко
Решили проблему с телефоном меньше чем за 5 минут, рекомендую 👍
ID
Irina Dmitrieva
Обратилась за помощью в починке наушников. При мне мастер решил проблему и почистил наушник за символическую плату за 5 минут!!! В других местах говорили о какой то мифической проблеме и что починка одного наушника 1500 рублей. У кого есть проблема с тем что один из беспроводных наушников стал значительно тише обращайтесь сюда. Спасибо огромное за честность, теперь если что только сюда!
ПС
Павел Сергеев
Починили тут колёсико мышки. Результатом доволен!
Родион Бандеровский
Думал что сломан разъем , а оказалось просто засорился , почистили за 1минуту 😅(не стали выдумывать причину ) Спасибо
Виктор Овчинников
Сервис на высшем уровне , все сделали быстро и качество 👍сюда стоит обращаться )
Ксения Корчига
Спасибо Артуру за честность!!! До него попались горе мастера, хотели с меня денег за то, что не поломано (один говорил менять порт зарядки 1600, другой горе мастер сказал материнскую плату за 3000 р надо менять), А Артур не хапуга!! Прочистил порт за 300 руб и все заработало!! Теперь только к нему за ремонтом телефонов.
DM
Dmitri Melnikov
Ремонтируют очень быстро и качество вежливый рекомендую обращаться только сюда ,цены не дорогие , обращаясь второй раз сделали хорошую скидку на ремонт колонки и телефона .
Андрей Назаренко
Поломался компьютер, прям беда, обратился в сервис, починить оказалось быстро и не дорого. Больше спасибо.
NN
No Name
Реально мастерская здравая! Хозяин не барыга, а доктор! Только сюда!
PK
Pit Koval
Отличный мастер
Александра Кафарова
Сначала поменяла батарею на телефоне. Поменяли быстро, при этом мастер уговорил на оригинальную, о чем нисколько не жалею, батарея держит отлично 👌 Позже приобрела там же бу планшет для ребёнка, с новым экраном и батареей, работает пулькой, нареканий нет. Спасибо за работу!
Виктория Величко
Отличная мастерская! Все сделали даже быстрее, чем обещали! Качественно, быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую ❤️
Сергей Мельниченко
Мастер молодец, чинил у него планшет. Сделал быстро, не дорого и самое главное качественно! Спасибо! Всем советую!
АЕ
Алекс Евланов
Привет, отдавал 2 раза телефон в ремонт (Xiaomi Redme 9) Первый раз когда разъем зарядки отошёл и заряд не поступал (моё удивление было что сделали достаточно быстро и к тому же качественно)!!! Во-второй раз замена экрана и АКБ, (телефон использую для работы и связи) поэтому могу сказать что всё здорово, телефон как новый. По ремонту рекомендую обращаться именно в эту мастерскую. Пять звёзд.
РН
Роза Нагорная
Делали телефон 3 дня, в итоге проблема так и осталась. В добавок экран не встает в пазы и повредили разъем для наушников.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,оставьте пожалуйста ваш контактный номер для связи ,если вы остались недовольны ремонтом,мы постараемся урегулировать вопрос.
ТБ
Татьяна Бычкова
Огромное спасибо мастеру Артуру. Он заменил батарею в планшете и теперь все отлично работает. Очень быстро: вчера вечером отнесла, сегодня в первой половине дня забрала.
Андрей Беляшов
Хороший сервис по ремонту техники, принес умерающий ноутбук, через пару часов, его оживили и привели в чувства, теперь как новенький, всем рекомендую.
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Маня Лысова(Гаспарян)
Хороший мастер делает быстро и не дорого. Главное качественно
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ТД
Таня Дворовая
Все телефоны ремонтирую только здесь‼️ Делают быстро, качественно и с душой. ВСЕМ РЕКОНДУЮ👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Артур Романов
Обращался к фирме второй раз . Делают быстро , принципе не дорого . Проконсультируют вас в вашем вопросе .
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
НП
Наталья Панасюк
Чинили jbl колонку, мастер выполнил работу качественно, рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Панюта
Обратилась с проблемой разъема телефона,сделали за 15 минут как и обещали, спасибо большое, рекомендую !
10 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
DD
Dasha Doneskay
Была первый раз чинила наушники. Все отлично 👍🏻Мастер выполнил работу быстро и качественно , ребята вежливые и цены приятные . Теперь буду обращаться только к ним.
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
НЧ
Наталья Чеховских
Добрый день! Сдала ноутбук в ремонт, попросила сделать побыстрее т.к нужно было уезжать в командировку , ребята всё сделали вовремя 👍 ноутбук теперь летает и по доступной цене . Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛБ
Людмила Без
Я не сильно разбираюсь в поломке и терминологии...напишу просто вентилятор после того как упал ноутбук, стал тарахтеть. Я обратилась по рекомендации, мой вопрос был решён . Огромное спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие
Дайана Власян
Сдавала на ремонт свой любимый ноутбук ,в другом сервисе сказали сделают в течении 3х дней,т.к. не заряжался вообще. Артур в течение 2 часов всё сделал, проверил, и к вечеру я уже смогла забрать свой комп,а то дети меня бы съели😂 спасибо огромное!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Классный Парень
Мастер так и не вставил мой жёсткий диск, для этого нужна необходимая деталь, которую он заказал ещё в апреле. Сейчас уже август, а жёсткий диск так и не установлен , потому что деталь ещё не пришла.
Илья Радионов
Прекрасное место с прекрасным мастером. Быстро сменили корпус, а когда обнаружился дефект в деталях, то помогли исправить. Рекомендую!
Мт
Мв теру Теру
если честно не понравилось,собрал отрватно много бу, когда с ним разговаривал выгонял с крикоми
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хотели уточнить детали заказа и устранить проблему, пожалуйста напишите контактный номер для связи .
КТ
Камо Татманян
Спасибо за качественную работу, Мастера высшего класса, рекомендую всем.👍👍👍💣
Диана. К
Спасибо мастеру за его умелые руки, быстро починили мне экран, который я разбила. Нужно было уезжать, и тут уже за день уже починили телефон. в Краснодаре хорошие мастера. если кому нужен ремонт телефонов думаю самое лучшее место тут!