Kazi jumping
Фитнес-клуб на батутах
ОД
Оксана Дмитренко
Хожу чуть больше года, очень нравится атмосфера и тренерский состав, рекомендую всем кто хочет заниматься этим спортом 💪🏻
Маргарита Похвальная
Огонь тренировки! От часа нагрузки ощущения такие, как-будто пол дня пробыл в зале. Катюша - лучший тренер! ❤️❤️❤️
Алсу Гагина
Это лучший спорт, который случился в моей жизни ❤️! Это не просто прыгать на батуте и махать руками, а комплекс упражнений в танце! В процессе занятия задействованы все группы мышц и самое главное получаешь мощнейший эмоциональный заряд 🔥!!! Тренера все профи👍🏻. Тренеру Любе отдельная благодарность, к ней просто бежишь на тренировку!
Алена Сорокина
Познакомилась с джампингом в 2021 году, очень понравилось как прыгают девочки с опытом: красиво, синхронно, задорно! Пришла на пробное занятие и первое впечатление, что это ооочень тяжело ( я не имела никакой физ. подготовки, был значительный лишний вес после вторых родов). Но смотря на других девочек в группе, решила, что не стоит сдаваться, они же могут так , буду стараться и я, попробую еще хотя бы несколько раз...и так раз за разом начала запоминать движения и связки, постепенно стала приходить выносливость, появилась ловкость, стал уходить вес, у меня начали пропадать боли в спине, появилось больше энергии. И я благодарю команду тренеров Kazi jamping : Наталью, Любовь, Марину (удалось позаниматься с каждой из них) , все тренера замечательные! Но в особенности основателя студии и тренера Катерину, именно с нее я полюбила это направление спорта, чему безусловно рада. С Kazi jamping я чувствую себя в тонусе и всем советую ! )) P.S. Джампингу все возрасты покорны ;)
ВВ
Вавилова Вероника
Хожу на джампинг в данный клуб. Очень нравится) Отличные тренера Наталья и Любовь) Ох как они прыгают, как заряжают энергией! Атмосфера💥 На тренировках не только прыгаем но и работаем над осанкой) Однозначно рекомендую! 🤗
ТП
Татьяна Пархоменко
Хочу и я оставить свой положительный отзыв о студии джампинга😊С первого занятия поняла,что это моё🫶Всегда идёшь на тренировку с большим удовольствием,а после тренировки такое позитивное настроение и заряд эмоций 🤗Ещё нравится,что есть дополнительно силовые нагрузки и осанка 👍
Ангелина Леонова
Начала ходить в эту джампинг-студию совсем недавно, но занятия в ней уже стали неотъемлемой частью моей жизни! 💪 Программа тренировок огонь 🔥 Нравится, что нагрузка увеличивается постепенно от трека к треку. Очень приносят удовольствие силовые упражнения и упражнения на осанку. Очень здорово, что внимание отводится всем группам мышц. Настроение после тренировок заметно увеличивается 👍
Елена Скворцова
Хожу на джампинг с огромным удовольствием, не думала, что буду так кайфовать от тренировок. На работе устаёшь, а приходя на тренировку, забываешь об усталости. И тренер Люба очень крутая 🔥🔥🔥 Джампинг теперь моя любовь)
ЛН
Лидия Номоконова
Хочу поделиться своим восторгом от тренировок по джампингу! 🎊🎊🎊 Занимаюсь уже больше месяца, и результаты меня приятно удивили. Я заметила, как мое тело стало более подтянутым и упругим, особенно это заметно в области ног и талии – ушли лишние сантиметры, о которых я давно мечтала!🔥 Сами тренировки проходят на одном дыхании, очень нравятся. И что немаловажно, после занятий чувствую прилив энергии, которого хватает на весь день. Если вы ищете эффективный и при этом веселый способ привести себя в форму, джампинг – это то, что вам нужно!🔥🔥🔥
МЗ
Марина Зулуфова
Хожу на Джампинг 3 месяца,стараюсь ходить 3 раза в неделю и мне очень нравится, очень крутой заряд энергии и главное хорошее настроение. Тренер Наташа супер, огонь, а это главное. Заряжает своей позитивной энергией. Так же после кардио-тренировки есть силовые занятия, что тоже немаловажно,присутствуют упражнения на осанку. Рекомендую данный вид спорта.
СМ
Светлана Майорова
Очень крутые и динамичные тренировки! Я пришла на джампинг, что бы похудеть после НГ праздников ))) спортом никогда ни каким не занималась, думала похудею и брошу. Я похудела, мышцы подтянулись, на диетах не сижу, вес стабилен, настроение после тренировок всегда прекрасное!!! Джампинг помогает бороться не только с лишним весом, но еще и со стрессом!!! Девочки-тренера профессионалы, очень приятные, контактные, легкие в общении, всегда подскажут и поддержат! Спасибо Вам за такие классные тренировки, я с Вами уже 2 года и буду ходить дальше!!!
ЕЕ
Елена Евсеенко
Хожу к девочкам на занятия с лета 2024 года,занятия проходят супер позитивно,весело,шумно и,что самое главное,эффективно.Даже если ты совсем ничего не умеешь и дыхания не хватает на то,чтобы подняться на третий этаж без одышки(как у меня)) все равно ты все осилишь,пусть не сразу,но через несколько занятий уже понимаешь,что к чему.Девочки вкладывают всю свою душу в работу!Процветания и благополучия вашему делу.Лучи добра вам посылаю😘🤗
Ульяна Ulyana
Год назад открыла для себя джампинг и все понеслась😃хожу регулярно.Добилась хороших результатов. Зажигательные тренировки 💪 🔥лучшие тренера💕
Елена Казыдуб
Вежливый персонал , расположение хорошее ,
Татьяна Шкабатуро
Хорошие тренера, но нет разнообразия по времени тренировки - всегда в одно и тоже время.
Марина Архипова
Отличное местечко,если готовы расстаться с лишним 😄 вам точно сюда! Три тренера -профи💪 тренировки просто 🔥
ЕТ
Елена Тищенко
Отличные тренировки, эффективные, разнообразные, зажигательные!!!!!!!! Особенно нравится высокая интенсивность — это просто нереально круто! Спасибо за такие эмоции!
Людмила Селимсултанова
Такой заряд! Тренеры потрясающие,с ними так легко!!! Атмосфера супер, а это для меня лично очень важно. В общем хочется ходить снова и снова ))))
Ирина Горбунова
Классное место! Девочки -тренера очень позитивные, грамотные! Занятия проходят на одном дыхании! Я очень довольна, что выбрала именно данный центр!
Карина Чумаченко
Просто заряд позитива ,драйва !После каждой тренировки думаешь,что не выживешь !И одновременно выходишь полностью перезагруженной !Однозначно рекомендую !После 8!!!Тоенеровок уже виден эффект !Мышцы подтянулись и укрепились !)
Татьяна Шаповалова
Очень нравятся тренировки, хожу всегда с удовольствием, тренер работает с полной отдачей, все грамотно, комфортная, уютная атмосфера. Зажигательная музыка и хорошее настроение🥳🥳🥳🔥
ЯК
Яна Кузьменко
Очень нравится тренировка! Все проходит позитивно, объяснили, как прыгать🤭 интенсив высокий - через 2 недели уже заметила, что начала худеть🤗 удобно, что могу записаться, почти на любой день👍 спасибо!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда вам рады)
МШ
Марина Шевченко
Классное место!!! С первой тренировки затягивает. Тренировки 🔥, каждый день разная нагрузка. Первые положительные результаты не заставили долго себя ждать. Очень довольна!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения Вознесенская
Формат не подходит. На новеньких всем фиолетово.
12 марта 2023, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Спасибо за отзыв . Программа тренировки составлена с учетом всех правил построе…
Anfisa Popova
Ранее, занимаясь в тренажёрном зале, сталкивалась с одной и той же проблемой - в какой-то момент становилось неимоверно скучно и от этого находилось миллион причин, чтобы пропустить занятия.. Но попробовав джампинг эта проблема была решена - интенсивные тренировки, после которых отчётливо видишь результат, сочетаются с классной музыкой, от чего время летит незаметно, весь стресс после трудового дня улетучивается и ты с нетерпением ждёшь новых занятий! Отдельное спасибо тренеру Кате! Своей увлечённостью делом, позитивной энергетикой, заинтересованностью в успехах подопечных она очень мотивирует! А ещё, что очень-очень важно, Катя постоянно придумывает новые программы! Поэтому.. вывод один - однозначно рекомендую к посещению! И удачи всем, кто втянулся в процесс, результаты не заставят себя долго ждать!)
Вероника Половинко(Степанян)
Крутые, высокоинтенсивные тренировки. Тренер Екатерина профи, атмосфера в зале сумасшедшая, хочется прыгать снова и снова.Результат-1 кг за одну тренировку. Всем советую для стройной фигуры и хорошего настроения.
Юлия Комарова
Тренировки🔥🔥🔥весело, зажигательно!! Тренер👍💪 Удобное время для посещения. Час тренировки пролетает незаметно, но эффективно!!!!💃 Положительные эмоции гарантированы😉
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо)) очень рада, что вам нравится 👍💪🌹